佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

记得回家跟父母讲解火箭为何变月亮!

刚才跟母亲讲解为何火箭为何变月亮!
开始的时候他还很大声答为什么我要选月亮!我不要回教党!
用了半小时讲解前因后果才能让他理解!理解后原来还有问题!
他问到如果投了月亮的话,月亮会不会出卖火箭党?
结果再用了半小时跟她讲解投了月亮还是火箭党的人来的!
只不过用了月亮的党徽吧了!我以为已经解决了她的问题!
原来更大的问题还在后面!她说投给国政会不会安全点!我妈的没力!
然后再用福利国的理念讲解给她听,最后用到我儿子她的孙以后读大学不用钱才开始有点心动!
我才松了半口气问题又来了!我妈说拿了人家五百块不投国政好像很不道德的哦!
我真的没力了!大家请认真对待火箭为何变月亮的问题!回去好好的跟父母讲解这事件的来龙去脉!
老一辈没上网的人真的不清楚发生什么事!报纸的报道根本不能够让他们了解事实的真相!

就告诉他们,"用你的眼睛看着火箭升向月亮。。。。。。"

评分

kiki130909 + 5 我很赞同

社团注册局都没有ban掉火箭党标。DAP自己要换,搏同情。

槟城坊间开始流传一句话:赢的话是回教党赢,不是火箭赢。

好像越来越复杂了

iGame 发表于 19-4-2013 10:47 PM

好像越来越复杂了

都是这个柔佛华人害的,他就是蔡cd

好像越来越复杂了

所以说要认真对待这事件!

要讲解给以前教導我们的父母真的有点难度的!

我发现老一辈的思想就像烧死的CD或DVD!

他们骨子里深深的埋下要稳定不要变的旧思维!

513的阴影挥之不去!如果不是这次火箭飞不起的事件!

我真的不知道马华讲的东西对他们c拿那么大!

记得回家认真对待这个问题!虽然我们有上网的都会骂!

千万别小看国政这些攻势,因为对老一辈的影响很有效率!

Follow Us
给妈妈这个讲解方式!她可能比较明白

阿公,阿嫲,aunty, uncle !你懂为什么我们要ubah吗?
ubah是为了要换领导人~依然还是这个家,原本的东西,只是换个当家的!
为什么现在这个当家的不可以当了?
1.因为当太久了,没有换过!55年了,这个当家在这个家里做了很多不为人知的事,自己掩饰粉刷,要找个新当家来把家里的墙壁敲开来,看看里面是红砖还是纸皮。
2.同一个当家当太久了,家里的规矩,无论是文明的还是不文明的,公平的还是偏私的,全部是旧当家说了算,所以现在要找一个新的当家来,剔除不文明,提倡新的运作方式,家里才可以与其他的家族与时并进!包括了生活水准,货币升值,国家才得以进步!

接下来的是重点!不要再接受be end的买票!!!!!!!!
啊婆!今天be end给了你RM500,你接受了,把你珍贵的一票投给了be end,接下来你的孩子的辛酸,你有想过吗?不要说你活在这世上几十年了,谁做政府无所谓了!!!!!
今天你拿了RM500,接下来的5年里,你的儿子每个月少给你RM300,你觉得可以吗?如果你有3个儿子,就是少RM900!
啊婆!你知道这条帐怎样算吗?
如果be end还是政府,你儿子给你的生活费十年如一日,没有增加,但是东西一直在涨价,5年前给你的数目和5年后给你的数目一样,你觉得还是一样吗?

如果今天ubah成功了!换了新当家!新当家实行新政策!大赦天下!全部东西降价,提高政府对人民的福利,有房屋津贴,有低利息贷款,有免税汽车,有免费的南北大道!

如果你儿子是打工一族,儿子的老板在新政府的眷顾下,盈利好,大幅加薪,你儿子在政府的眷顾下,生活费大大降低!
这个时候你儿子愿意自动给多你家用!多个RM300就好,3个儿子RM900每个月,一年12个月,5年里,这笔数目!你会算吗?!!!

我知道很多orang tengah觉得反对党也是和前政府一样夸大其词!
但是!
前政府每次许下承诺后!我们都选择相信他!让他连任!
结果得来什么?
反倒是现在的蓝眼火箭月亮!
我们都还没有给他们机会实现承诺!

我妈不用我解释,现在她亲自去去旧关子角听讲座了 她身体力行,比我还积极

评分

xiaochan + 5 妈妈真赞!叫她约一班朋友去~

arionb212 发表于 19-4-2013 11:04 PM
所以说要认真对待这事件!
       要讲解给以前教導我们的父母真的有点难度的!
    我发现 ...

我们要把这片CDR变成CDRW

如果他们用回教党党徽上阵,底下有什么协议。
胜选了,那个议席是算归入回教党,还是行动党。
还有会不会受制于回教党的党规或方针等等。
我想这些是有必要让民众明白的。
单单对他们说行动党只是以回教党党徽上阵,然后其它东西没解释清楚,很多老一辈对回教党依然会有所顾忌的。

=Apollo13= 发表于 19-4-2013 10:45 PM
社团注册局都没有ban掉火箭党标。DAP自己要换,搏同情。

问题是社团注册局发出的信件有第几条那一款的东西!
有这些东西的话就有法律的功效!不是你口头讲没BAN就没BAN的!
要有社团注册局发出的信件黑白声明的才有效!今晚才出骗鬼没时间咯!
不是什么DAP自己要换搏同情!因为国政生死存亡什么都做得出的!
有法律的功效的东西,国际也不能够帮到火箭的!
不要说有什么天理与公证!本来中立的我也看不过眼了!
我完全能够感受到他们为何流下眼泪!因为我心里也淌泪!
就算DAP自己要换搏同情我也撑他们了!
国政真的PKHKC!

無可否認,林首長此著弊大於利,哪裏會有人自己拆自己黨旗的,而且還投向華社擔憂的回教黨。。。你說怕spr秋後算帳,他們是簽了election intergrity條約的,如果真的那麽做會被聯合國制裁的,DAP過於忋人憂天了。。

coffeemate 发表于 19-4-2013 11:31 PM
無可否認,林首長此著弊大於利,哪裏會有人自己拆自己黨旗的,而且還投向華社擔憂的回教黨。。。你說怕spr秋 ...

忋人憂天总好过坐以待毙!未于愁谋总好过临尾一脚!
如果不是这事件我还不了解我父母的思想!
也因为这事件我让父母明白了5月5变天的理想是为了给他孙子一个希望!
感谢你们给的这个机会!

好像越来越复杂了

誰傳的?

一定要!!

首先解释为什么DAP变成PAS和PKR,然后最后一句一定要"不管看到PAS或者PKR,总之不投BN就可以了!!"

rishifu 发表于 20-4-2013 01:09 AM
誰傳的?

谁懂!只是全部都入马华的帐就是了!

不用和他们说了!!她以经打电话和我说火箭棋不见了!!!..被人拆了投那些大大粒的棋了!!..

我妈还叫别的aunty怎样投反对党呢!