佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jypang

李映霞以独立人士上阵Teratai 【更新】

各位现在是关键时刻,大家目标是一样打到那只怪兽哦!双方一定要磋商这个问题!没什么问题不可解决的。[留得青山在,不怕没柴烧]。民主是一定要,但是在目前的国家的状况,我们一定要合心协力(虽然有一些觉得很委屈), 赢得选举,作政府。那时民联政府才能实行真正民主在我们的国家!
。。。。没有本钱在闹了!

打个 比喻 :
今天 你是一名 跑 Marketing 的 人 , 在 一间 公司 拼了 3~5年 , 有了 自己固定 的 客源
有天 , 你的 老板 说 : 恩 你 把 手头的 客源 给 这位 新人 跟 ,
你。。。 怎么说
1。服从 ?
2。守住客源 , 哪怕 得罪/背叛 现有 的老板
3。其他 (我想不出了)

jack.soh 发表于 21-4-2013 05:52 AM
历史中看到这些不服从命令的,就算是多好的人才, 最终很难再被受重用的。

要补充, 就是她可能是你们眼 ...

然后?老板派了"最佳领导人"来?

i2cool 发表于 20-4-2013 04:50 PM
悲哀~
她竟然狠狠地挂了PKR,火箭一巴掌,在关键时刻搞破坏!

悲哀
她竟然被火箭狠狠的括了一巴掌,在关键时刻被搞破坏。。。

jypang 发表于 20-4-2013 07:32 PM
有证据吗?
这是很严重的指控咧

证据?需要吗?
一句
"以大局为重"就可以叫她死了。
盲从的战友还会多刺她几刀,口里说着,我是为大局着想。。。
我们白读了岳飞和杨家将的故事。

td153543 发表于 21-4-2013 01:08 PM
打个 比喻 :
今天 你是一名 跑 Marketing 的 人 , 在 一间 公司 拼了 3~5年 , 有了 自己固定 的 客源
...

这个比喻太糟糕了...

一个国家的国运岂能用一间公司来做例子

再说,这例子一点都不贴切。只能够看到对李美人不公平对待的一面,却没有办法看到李美人的举动对整个大环境可能造成的影响和蝴蝶效应

Follow Us
connie101 发表于 21-4-2013 02:15 PM
证据?需要吗?
一句

一句以大局为重就要牺牲有能力的人?派一位毫不认识的人,什么意思。。当人民死的?

雨丝 发表于 21-4-2013 04:23 PM
这个比喻太糟糕了...

呵呵 ,其实是想说 308  时 行动党 给了她 一个 机会 ,然后 她就在那个 地区 默默 的耕耘
而且 还 深得民心  吧 ,
现在  有成绩  了 , 就。。。 。。。

雨丝 发表于 21-4-2013 04:23 PM
这个比喻太糟糕了...

如果你在公司所做的一切开始有成果了,突然杀出程咬金领完你的功劳,你会有什么感想。。你会大方到为了公司前途牺牲自己吧。。在职场上也没有这个歌仔唱啊。。你别和我说公司给得你一切就能随时拿回,你给的我一切也要看我能不能把握,如果派一个比我有声望的人我无话可说。。。你派一个连选民都不认识的人干什么。。总之你的功劳要拱手让给人这是气愤不过的。。308她冒着做炮灰帮行动党打赢这个席位的时候,他在哪?现在根基打好了,一脚就踢人走。。

老实说,火箭派的天兵去莲花苑很没胜算。希望郭小姐别因为一时之念,害了雪州(雪州迟早会归国阵!)

评分

dashagua + 1 没胜算的天兵,为何火箭派来!当选民是笨蛋吗.

connie101 发表于 21-4-2013 12:18 PM
韩信帮刘邦打天下。骄兔死,走狗烹。
多几个李小姐这样的人站出来,民联也会规矩一点。
选的 ...

YES YES YES

connie101 发表于 21-4-2013 02:15 PM
证据?需要吗?
一句

你是我的偶像

jh95 发表于 21-4-2013 04:57 PM
如果你在公司所做的一切开始有成果了,突然杀出程咬金领完你的功劳,你会有什么感想。。你会大方到为了公 ...

公司跟党的structure不一样。如果你硬要把公司来比喻的话,那李小姐的做法是不是被公司接收受上客户后,自组公司抢掉公司的客户,然后跟客户说:放心,我还是心系公司,如果这单子我做成的话,还是归公司的。

这可能吗?

当你在抨击公司的做法不厚道的时候,你觉得李小姐这做法厚道吗?

不过说实在,我真的觉得这个例子太烂了。。。

P100 Pandan公正党候选人Rafizi需要在Pandan&Ampang拥有强大基程的行动党李映霞协助助选!!!
虽然老翁没上,但他可有派代理人上阵,会影响到一些华人票!!!

所以希望行动党可以处理好和李映霞之间的斗争!!!

雨丝 发表于 21-4-2013 05:16 PM
公司跟党的structure不一样。如果你硬要把公司来比喻的话,那李小姐的做法是不是被公司接收受上客户后,自 ...

对,例子可能有点烂。。可是大选谁才是老板,人民是老板还是你行动党是老板?就算你行动党有最大的抉择可是你行动党的老板可是人民,没有人民就没有你行动党

jh95 发表于 21-4-2013 05:23 PM
对,例子可能有点烂。。可是大选谁才是老板,人民是老板还是你行动党是老板?就算你行动党有最大的抉择可 ...

现在的老板是国阵.继续给国阵执政下去,不要说老板,员工都没得你做.到时候等破产吃大便.

东西一样一样解决.事情分轻重.beh hu beh hu就在那边喊老板来老板去,我们一辈子都妄想可以推行两线制.

还是那一句,先刷掉大鳄鱼,才来慢慢洗民联.

雨丝 发表于 21-4-2013 05:31 PM
现在的老板是国阵.继续给国阵执政下去,不要说老板,员工都没得你做.到时候等破产吃大便.

东西一样一样解 ...

雪州是民联的。。国会是国阵。。如果你州国不分,看来你不是一个聪明的选民。。如果一个州会会影响民联改朝换代,未免太大影响了吧。。

jh95 发表于 21-4-2013 05:52 PM
雪州是民联的。。国会是国阵。。如果你州国不分,看来你不是一个聪明的选民。。如果一个州会会影响民联改 ...

因为她的举动开始出现分化进而产生的蝴蝶效应你到现在都还没看到,说实在,你没权利质疑我的智慧.

雨丝 发表于 21-4-2013 06:01 PM
因为她的举动开始出现分化进而产生的蝴蝶效应你到现在都还没看到,说实在,你没权利质疑我的智慧.

我不明白你说的蝴蝶效应的意思。。可是我知道你是一个随波逐流的人。。

现在马华民政都无用武之地,都不能够为华社出口气了 ,老是被巫统牵着鼻子走 ,连放个屁都不敢, 身为华人我们再不团结恐怕未来华人已经没立足之地了 ,亏你们胆敢说为国为民的 ,为了一个候选人就吵个你死我活的, 现在你们投的是人还是党 ,是为国还是为个人利益 ,为了一个候选人就不顾国家目前的腐败吗

评分

komo + 10 我很赞同