佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: popia123

换零件@华鼓

mixie 发表于 20-4-2013 01:04 PM
很快停。brake pad 磨到了。

@mixie 哥,酱涗给你讲中,rotor歪了磨到brake pad,磨下磨下
难怪brake pad酱快玩。完了完了怎么办

ADVERTISEMENT

popia123 发表于 23-4-2013 06:44 PM
@mixie 哥,酱涗给你讲中,rotor歪了磨到brake pad,磨下磨下
难怪brake pad酱快玩。完了完了怎么办{r ...

林北是拜普神的人,不会好萧你。

都说了,要换过整套brake set 才行。。。
现在slx brake set 你给我,还要贴我rm50建庙基金。
拿来垫神台桌脚,普神每日为你加持。

mixie 发表于 23-4-2013 10:34 PM

人家rotor歪,叫人换breakset。

mixie 发表于 23-4-2013 10:34 PM

有点像街头迷魂骗术,网友们需慎防哈哈哈哈

popia123 发表于 20-4-2013 11:42 AM
要到两公斤鸟,再加内,外轮胎不敢想像
hub 加工钱 五百二十五大洋

我的chosenhub+mavic rim+inner tube+hutchinson tubeless ready+160mm rotor+QR+titanium rotor bolts

前面1.78kg,后面2.27kg (P990 cassette, SiCCC rotor)

你的也应该差不多或更轻吧~

splua333 发表于 23-4-2013 11:15 PM
我的chosenhub+mavic rim+inner tube+hutchinson tubeless ready+160mm rotor+QR+titanium rotor bolts
...

还没量所以还不知道

Follow Us