佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Abdullah

翁诗杰怕被马华开除,不敢独立上阵,没种!!!

老翁真的很聪明,他的目的只有一个,等到马华输到脱裤,他就回去做总会长。。。然后以上议员来做官,真是高招。。。

Natlee 发表于 20-4-2013 05:09 PM
老翁真的很聪明,他的目的只有一个,等到马华输到脱裤,他就回去做总会长。。。然后以上议员来做官,真是高 ...

然後再PLP嗎?哈哈

我们都会预测马华大败,
他的军团也不会笨, 马华倒後 他才有机会,
赢回马华 比赢这个大选重要 ~

评分

ykshsl + 5 我很赞同

fly00 发表于 20-4-2013 05:15 PM
然後再PLP嗎?哈哈

他PLP不管我的事,我只知道他很高招而已,想必后面还有惊喜。。。

这是以大局为重的高明招数!看开店吧~

哈^^翁没种也真聪明!会看时势,不上阵留一条后路给自己.
他是知道这个时候人民会要反船的...

Follow Us
可以和蔡CD,許無根一起開個國陣太監俱樂部了。。。

他有没有种我不知道,不过他有政治头脑倒是真的

他不独立上阵,就是要告诉马华的人,就算老蔡和高层针对他,他也不会因为这样而背叛马华,让人觉得他是爱党,就算失意也愿意为党牺牲,另一方面为了表示对选区的选民安抚,让一个和自己有关系的人独立上阵

这样一来,马华不可以指他背叛因为他自己没有独立上阵,又不可以说他安插自己人对付马华,因为这个人表面上看来是他的人,不过他出名独行侠,又不算是他的人,左右逢源,要知道公正党的对手不简单,马华很大可能会输,到时就会怪老蔡这些高层,他就可以凭这点回来了

嗯,这步棋下得出乎很多人意料之外,但是,如果真的如他所愿,这是应该是最好的一步棋。

他的临阵退缩,是否要“弃车保帅”呢?

YukiGbYukiGb 发表于 20-4-2013 02:53 PM
李映霞以独立人士上阵Teratai
就说是个人主义不团结

同样的课题,用在“火箭”与“马华”是有不同的价值观的。。。

其实他是在等卖华输了,CD倒了~~
他再东山在起~~

其实这是高招,放翁派的人上去,结果也是他为翁诗杰做事,然后翁诗杰依然可以在马华。马华惨败后翁诗杰可以踢掉AV男优做回马华总会长投靠民联

他今天决定不上阵 ,有2大好处

1) 如果,代理员以独立人士打败 CD 马仔律师 , 那么 ,可以气到 CD 爆血管

2) 大选后6个月党选 ,以这届大选作为标准 ,如果马华大败 ,CD 肯定被踢出局 ,左看右看 ,谁能做总会长一职呢 ?(WWW15尿中来 。。。。给他多2粒鸟蛋,也暂时坐不上去 ,哭包祥 ,暂时没有资格 , AES 江作汉 ,没可能 ,曹智雄 ,他不敢 ,山埃燕。。有毒 ,肥仔林 ,置身于外),剩下的 ,只有 CD 做不死的 黄家泉 (目前,黄家军团实力也不差于CD 集团),所以 ,看准总会长一职 ,先委屈不上阵 ,当上总会长 ,可以用上议员入阁 ,如果 ,BN 不幸落败 ,那么 ,可以加入民联 。5年后还是1条好汉 。

评分

xiongmao2012 + 5 我很赞同

啊哑 发表于 20-4-2013 08:44 PM
他今天决定不上阵 ,有2大好处

1) 如果,代理员以独立人士打败 CD 马仔律师 , 那么 ,可以气到 CD 爆血 ...

你的分析不错。
不过我觉得他未必会跳巢。
两线制已形成,就算这次和下届民联作政府,马华还是有机会从来,看来他会赌一次看能不能回到马华权利的巅峰。

评分

takiz + 5 马华能恢复高峰期的,毕竟我对目前的行动党.

johanson 发表于 20-4-2013 02:43 PM
跟你的av会长讲,翁迟早会把他干掉!

这招高啊这招高啊这招高啊

mr4648932 发表于 20-4-2013 07:34 PM
其实他是在等卖华输了,CD倒了~~
他再东山在起~~

翁怎样都好过CD   

评分

takiz + 5 我很赞同

狗咬狗。。。
CD和翁都!@#$$%

superxboy 发表于 20-4-2013 06:07 PM
同样的课题,用在“火箭”与“马华”是有不同的价值观的。。。

恩,所以看得出很多笑话
很多为反而反 本帖最后由 YukiGbYukiGb 于 25-4-2013 04:45 PM 编辑

对咯。他上阵被开除。所以他选择暗中帮忙民联,其实是好的。马华里面,最有种的,也是唯一有种的,除了老翁外,就没有第二个人了