佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想投稿到星洲日报大都会的《城人小说》请问应该投到以下哪个电邮???

我想投稿到星洲日报大都会的《城人小说》请问应该投到以下哪个电邮???

快樂家庭:home@sinchew.com.my
養生:health@sinchew.com.my
心靈:soul@sinchew.com.my
星雲:xingyun@sinchew.com.my
新教育:edumag@sinchew.com.my
悅讀:reading@sinchew.com.my
新媒體:cyberworld@sinchew.com.my
言論:opinion@sinchew.com.my
編輯部:editorial@sinchew.com.my
溝通平台:i-exchange@sinchew.com.my

希望各位前辈能够马上给到小的一个正确答案,感激不尽!!!
还有星洲还有这个 metro@sinchew.com.my 电邮的吗?

难道这里真的没人知道?

难道这里真的没有有投稿到星洲日报的《城人小说》经验的前辈可以指教一二吗?

有的话请出来指教一下嘛!拜托拜托

《城人小说》 是投去metro@sinchew.com.my

Angee 发表于 3-5-2013 02:11 PM
《城人小说》 是投去

谢谢您的回复,但是很奇怪的,在星洲的官方投稿网址里面怎么都没有这一个的呢?

想再问一下《城人小说》的字数通常要求多少呢?你知道吗?

谢谢~

忘川 发表于 12-5-2013 11:08 AM
谢谢您的回复,但是很奇怪的,在星洲的官方投稿网址里面怎么都没有这一个的呢?

想再问一 ...

《城人小说》是千六字左右,稿费大约RM40。
我本身也投过稿,拿过几次稿费。

Angee 发表于 13-5-2013 12:50 PM
《城人小说》是千六字左右,稿费大约RM40。
我本身也投过稿,拿过几次稿费。

好厉害,
感谢前辈您的回复,
实在是感激不尽,
如果小说只有千五字左右会接受吗?
如果编辑不打算接受该稿会回邮通知吗?
我还没投过,
目前正在学习投稿到对的地方中,
再次麻烦您了,不好意思!

Follow Us
忘川 发表于 14-5-2013 11:37 PM
好厉害,
感谢前辈您的回复,
实在是感激不尽,

抱歉,我查看回我的稿,大约千三到千四这字。Sorry!
编辑不会通知是否采用,你要自己留意报章。
如三个月没有,就是被投篮了。
如果被采用,报章刊登后一个月左右,你将会收到稿费。

Angee 发表于 15-5-2013 12:51 PM
抱歉,我查看回我的稿,大约千三到千四这字。Sorry!
编辑不会通知是否采用,你要自己留意报章。
如三个 ...

星洲·星云版 xingyun@sincgew.com.my (五百字以上,一千字左右)稿费大约RM50
(内容比较文学,会通知稿件是否被采用。)

星洲·城人小说 metro@sincgew.com.my (一千三百字左右)稿费大约RM40
(内容比较小说类型,不设通知要自己查看报章。(如果三个月后没有就代表被投篮了)

社会言论的是投去 - 言論:[url=mailtopinion@sinchew.com.my]opinion@sinchew.com.my[/url]

Angee 发表于 15-5-2013 01:01 PM
星洲·星云版 xingyun@sincgew.com.my (五百字以上,一千字左右)稿费大约RM50
(内容比较文学,会通知稿 ...

帮大忙了,感激不尽

请问一下,如果字数超过1600,他们会接受吗?谢谢

城人小说

应该可以吧!不过他们要求的字数是千五,最长也只能千六。 本帖最后由 黄钧霖 于 12-4-2014 10:02 AM 编辑

应该可以吧!不过他们要求的字数是千五,最长也只能千六。

请问星云需要的是一篇故事?

未满18,能投稿吗

慧萱 发表于 8-3-2015 11:51 PM
未满18,能投稿吗

投稿,应该没有年龄上的限制