佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法律系

法律系的进来来聊聊咯~~

请楼主到 UM 的主题楼继续交流.
一个校园主题只限一个,所以此主题关闭.
谢谢.

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=165324&fpage=1

经过本人与相关科系的会员接洽,本人也认为此主题也公开给其他法律系学生讨论。因此决定今日重开。对于之前失误。校园坛主深深感到抱歉。

有。。。刚考完试。。。焦虑等待成绩中。。。。=_='''''''
哇!!楼主进得到UM法律。。。stpm成绩不赖吧?

[ Last edited by kaiyet on 17-6-2005 at 04:13 AM ]

kaiyet 于 17-6-2005 12:09 PM  说 :
有。。。刚考完试。。。焦虑等待成绩中。。。。=_='''''''
哇!!楼主进得到UM法律。。。stpm成绩不赖吧?

[ Last edited by kaiyet on 17-6-2005 at 04:13 AM ]

还好。。。那你有申请法律系吗?结果很快就出了。。。。good luck

bryantlee 于 17-6-2005 08:06  说 :

还好。。。那你有申请法律系吗?结果很快就出了。。。。good luck

=_=”’我讲的考试是LLB final了。。。很担心啦。。。equity and trust很难。。很怕肥佬。。。

Follow Us
kaiyet 于 17-6-2005 08:54 PM  说 :

=_=”’我讲的考试是LLB final了。。。很担心啦。。。equity and trust很难。。很怕肥佬。。。

wow ,原来是前辈来的。。。小的失"利", 多多见谅。。。。你读那里?

bryantlee 于 18-6-2005 07:11  说 :

wow ,原来是前辈来的。。。小的失"利", 多多见谅。。。。你读那里?

什么前辈啦~~也不是这样混过去~~佳礼法律系学生的确很少下。。。有认识几个。。。
现在在UK Northumbria Uni读。。。

kaiyet 于 18-6-2005 11:24 PM  说 :

什么前辈啦~~也不是这样混过去~~佳礼法律系学生的确很少下。。。有认识几个。。。
现在在UK Northumbria Uni读。。。

walau eh.....在英国读法律勒。。。。有兴趣在那发展?你的英文必定很好

bryantlee 于 17-6-2005 04:06 PM  说 :

对,是还好,因为他的成绩欠一点点就是最好,呵呵

bryantlee 于 23-6-2005 06:20  说 :

walau eh.....在英国读法律勒。。。。有兴趣在那发展?你的英文必定很好

有可能不practice啦。。。兴趣是继续做学生。。。明年继续读LLM。。。英文混得过去咯。。
你呢?今年拿什么科?有申请做attachment吗?
aksin 于 23-6-2005 12:52  说 :

对,是还好,因为他的成绩欠一点点就是最好,呵呵

呵呵呵。。。能够进到本地大学的,不是4A就是5A咯。。。所以他不讲都猜得到吧。。。结果你就来爆料了。。。

想问一下,本地的法庭是讲英文还是国文???上课时呢???我的英文几烂一下,但以3。75(3A 1B)拿到UKM LAW。

cindelala^^ 于 24-6-2005 11:55 AM  说 :
想问一下,本地的法庭是讲英文还是国文???上课时呢???我的英文几烂一下,但以3。75(3A 1B)拿到UKM LAW。

恭喜恭喜。。。。um 的 kuliah 就BM 和BI掺掺,要看谁教。。。。tutorial就英文....听说那里ukm的学生英文还满好料的。。。我朋友ukm读叫ah yoke ,全名忘了,她很爱美的常化妆应该不难找....法庭嘛,听说high court及以上还在用英文,因为法官们多是受英试教育....以后会慢慢国文化。。。。。须时满长的啦。。。就这事我就和朋友打赌了

kaiyet 于 24-6-2005 01:31 AM  说 :

有可能不practice啦。。。兴趣是继续做学生。。。明年继续读LLM。。。英文混得过去咯。。
你呢?今年拿什么科?有申请做attachment吗?

呵呵呵。。。能够进到本地大学的,不是4A就是5A咯。。。所以他不讲都 ...

还没选啊。。。好象有tort , criminal law, admin.....忘了....attachment第三年吧很怕哩....没有4A啊3A,1A-,3.92...不肯定,忘了...去年最低好象收3.8多的....我还以为满分才可以。。。。试试运气咯

我也得到法律系,但在uum... 有人和我一样吗??

cindelala^^ 于 24-6-2005 03:55  说 :

英文读下读下就会上手的啦~~安啦~~本地法庭还有用英文的,看法官咯,有些可以参参讲的,但是你去到法庭,前面就有个牌子写着‘sila guna bahasa malaysia’。。但是律师和法就继续讲英文。。written submission就两个版本都要submit上去的。
bryantlee 于 24-6-2005 09:45  说 :

恭喜恭喜。。。。um 的 kuliah 就BM 和BI掺掺,要看谁教。。。。tutorial就英文....听说那里ukm的学生英文还满好料的。。。我朋友ukm读叫ah yoke ,全名忘了,她很爱美的常化妆应该不难找....法庭嘛,听说high cour ...

打赌?有趣有趣~~不过我觉得英文在本地法庭不会死的,除非强制实行,不然英文还是永远流行本地法庭的。bryant,UITM好像也有法律系是吗?我有一个朋友从UITM毕业的,英文一流。。。以前还有英文全辩时,最后那届他拿冠军。。。其实大家的英文都很厉害一下的啦,不只是UKM而已,UM我相信也不赖的嘛~~
bryantlee 于 24-6-2005 09:54  说 :

还没选啊。。。好象有tort , criminal law, admin.....忘了....attachment第三年吧很怕哩....没有4A啊3A,1A-,3.92...不肯定,忘了...去年最低好象收3.8多的....我还以为满分才可以。。。。试试运气咯

你才刚进?attachment最好一年的假期做一个吧~~学到很多东西的。。。不要怕啦~~
昨天我看到一个UM_LAW在在线列表,你认识的吗?作莫没有进来玩的?
p/s:不要一个帖一个帖回啊~~会被扣分的。。。

希望我可以胜任啦。。。有听说人家半途放弃!!~~几惊一下!~~=P我只懂UIAM有LAW。
另外,大马是否像新加坡一样只有一级荣誉学士才能当律师,低空飞过的只能当顾问之类???
还有有没有分专于什么法律还是什么的??包山包海吗???
PAISEH有很多不明白的地方!!~ =P

yweising 于 24-6-2005 08:40 PM  说 :
我也得到法律系,但在uum... 有人和我一样吗??

你多少分进啊???我朋友拿不到。

kaiyet , 我是新手不会连续回几个贴,对啊,我就是赌英文不回死嘛。。。UITM 有法律系?不懂勒。。。去年UIAM辩论胜UM拿冠军。。。、代表去美国参赛,拿第二,奖赏是学费全免....UM_LAW在在线列表,什么东东来的。。。。好东西要介绍哦。。。我今年第二年咯,七月开课...attachment好象是第三年假期,第二年的mooting怕怕,去年看到有人被问到哑吧。。。怕怕

我哦!3.5啊!你朋友呢?也申请北大吗?