佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

籲請各位支持者及選民,來屆大選力挺沈同欽國州兼打

今天得知了一項晴天霹靂的消息,那就是沈同欽以獨立人士的身份出征哥打叻沙瑪納選區
雖然我知道,大部份選民對於這件事情都抱有不同的看法
但是,請各位仔細想一想,一位加入行動黨約30年的元老沈同欽,冒著被開除黨職的危險,都要堅持以獨立人士的身份,攻打KL議席
這是為了什麽?這是為了行動黨的將來,是爲了當地選民的將來,而不是為了自己本身的利益
此外,接下來,他還必須面對種種挑戰及難關,慶幸的是,他背後還有一群行動黨州委在支持著他

來屆大選,沈同欽將以行動黨標誌攻打甲市區國會議席
但是卻會以【鑰匙】的標誌,攻打哥打叻沙瑪納州選區
懇請各位選民,由其是在哥打叻沙瑪納的選民,除了要在國席上,即行動黨的標誌畫上【X】,也要在州議席上,勇敢在【鑰匙】的標誌畫上一個 【X】
以避免當地的選票,落入國陣手中

他被开除了,国,州,都是以独立人士身份上阵
不过一切还在洽谈中,希望DAP改变初衷,让他国州都上。。。

州议席选票分散了,他还有机会吗?

rongerlow 发表于 20-4-2013 06:46 PM
他被开除了,国,州,都是以独立人士身份上阵
不过一切还在洽谈中,希望DAP改变初衷,让他国州都上。。。

他在提名競選國會議席的時候,仍然還是使用行動黨標誌,所以我相信,國會議席應該不會有太大的影響
由於提名期限已過,要退選也來不及了,他的付出及貢獻大家是有目共睹的,因此希望各位在來屆大選中,給予他全力支持 =)

yame 发表于 20-4-2013 06:47 PM
州议席选票分散了,他还有机会吗?

所以現在我們才要把訊息傳達出去,來屆大選力挺沈同欽
所以,哥打叻沙瑪納選區的選民,若是民聯支持者的話,就請在【鑰匙】的標誌,勇敢畫上【X】

不团结的人,,还要干嘛

Follow Us
pyann 发表于 20-4-2013 06:52 PM
所以現在我們才要把訊息傳達出去,來屆大選力挺沈同欽
所以,哥打叻沙瑪納選區的選民,若是民聯支持者的 ...

我觉得很难,祝你成功。

只因赖的名声不好。。。
所以希望赖弃选,全力支持沈同欽

虽然我不是kl的。但是我还是支持有心人。

heeman 发表于 20-4-2013 06:52 PM
不团结的人,,还要干嘛

他,并不是不團結,而是顧及許多原因
首先,賴氏的名聲本來就不好,再加上,賴氏已淡出政壇約20年之久
賴氏的出現,引來許多Kl選民的不滿,幾乎都給予賴氏負面的評價
有者說投廢票,有者說拒絕投票,有者甚至說要把票投給國陣
即便KL是行動黨堡壘區,然而面對這一切種種的危險局面,該黨甲州州委自然不願意冒險
寧可選擇一個名聲好,又肯落力為民服務的領袖,都不願把Kl給賭上去

再來,假設沈同欽被開除黨籍,他大可以持續用獨立人士的身份
反正,他還是親民聯的,若進不了行動黨,還有公正黨或是伊斯蘭黨可選擇

甲州大部份州委,都願意當沈同欽的後盾,即便接下來會面對種種的困難,但他都不會畏懼,因為他們將集體面對,集體闖關
如果,這是沈氏一個人的決定,民主唾棄他情有可原
可這是行動黨甲州州委的決定,何來不團結?

yame 发表于 20-4-2013 06:54 PM
我觉得很难,祝你成功。

我個人認為不會太難,因為我相信,哥打叻沙瑪納選區的選民,是擁有足夠理智的判斷能力

rongerlow 发表于 20-4-2013 06:55 PM
只因赖的名声不好。。。
所以希望赖弃选,全力支持沈同欽

賴不會棄選,因為提名截止已過,只可以硬著頭皮競選下去,否則按柜金就不能取回
再來,若賴想棄選,就不會在今天提名日的時候,前往提名中心提名!

lonelyboy 发表于 20-4-2013 08:21 PM
虽然我不是kl的。但是我还是支持有心人。

實際上,很多人都不能理解,為何沈同欽會有這樣的決定
但我可以告訴你,沈同欽這樣的做法,絕對情有可原!

pyann 发表于 20-4-2013 09:54 PM
實際上,很多人都不能理解,為何沈同欽會有這樣的決定
但我可以告訴你,沈同欽這樣的做法,絕對情有可原 ...

正确的作法应该是先退党,然后才以独立人士参选。

yame 发表于 20-4-2013 10:14 PM
正确的作法应该是先退党,然后才以独立人士参选。

這倒未必,有太多的內幕,你我之間是不清楚的 =)

我會呼籲在KOTA 的朋友支持沈同欽 !
只有他才能保住KOTA !!

yame 发表于 20-4-2013 06:54 PM
我觉得很难,祝你成功。

对于你们这些不明就里的人,请看此帖。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3068690&extra=page%3D1

sunny86 发表于 20-4-2013 10:26 PM
我會呼籲在KOTA 的朋友支持沈同欽 !
只有他才能保住KOTA !!

謝謝你,你的小小力量,是可以發揮大大的功效的 =)

pyann 发表于 20-4-2013 10:18 PM
這倒未必,有太多的內幕,你我之間是不清楚的 =)

我不认为有甚么内幕可以促成他一脚踏两船,
他这是公然叛党,
他这样一搞,以后要回行动党就很难了。

CRon7 发表于 20-4-2013 10:26 PM
对于你们这些不明就里的人,请看此帖。

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewth ...

如我所说的,他大可以退党再打,我会佩服他是条好汉。
至少留后路,以后可以重入党。