佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyann

籲請各位支持者及選民,來屆大選力挺沈同欽國州兼打

sunny86 发表于 20-4-2013 11:12 PM
假設現在出來講,就等於送武器給國陣 !
沈老一心在行動黨,哪怕是自己受委屈,也不會為了自己的利益去搞 ...

很多人總是在不明白事情的來龍去脈,就妄下評論
對於這種人,唯一能做的,就是不看不理及不聽
因為,我們說再多,他還是不明白,又何必對牛彈琴?

他也只不過保持著他本身的立場,維護著他自己的立場
既然與我們立場對立,那我們就做好自己的本分就好

yame 发表于 20-4-2013 11:08 PM
这不是神不神的问题,林冠英指沈氏早知该州选区的人选,并同意该人选。这是严重的指责,如果他说谎,沈氏 ...

你认为林冠英会承认他硬硬安插亲信,罔顾民意?

pyann 发表于 20-4-2013 11:13 PM
我只能說,很多人看事情,只是看表面
我一再的強調,凡事兩面看,可卻還是有人扭曲我的意思
我們也沒必 ...

认同,我也不想再回他了。

CRon7 发表于 20-4-2013 11:16 PM

你不好這樣說,等下人家又說你指著林冠英了

sunny86 发表于 20-4-2013 11:12 PM
假設現在出來講,就等於送武器給國陣 !
沈老一心在行動黨,哪怕是自己受委屈,也不會為了自己的利益去搞 ...

他如果不想给武器给国阵,他就应该先退党才打州选。现在一脚踏两船,伤害已造成才来这样说,很假。

pyann 发表于 20-4-2013 11:21 PM
你不好這樣說,等下人家又說你指著林冠英了

理他酱多,无视他就可以了。我们只要呼吁马六甲人支持沈老。

Follow Us
CRon7 发表于 20-4-2013 11:16 PM

我很想听两面的故事,所以才认为沈氏应该澄清啊,不对吗?

pyann 发表于 20-4-2013 11:11 PM
抱歉,我并沒有指責林冠英,因為我說的都是事實 =)
而我也有告訴你,凡事兩面看,因為你也只是單方面看到 ...

不是指你的指责,而是指林冠英的指责。没说清楚,让你误会了。 本帖最后由 yame 于 20-4-2013 11:30 PM 编辑

yame 发表于 20-4-2013 11:26 PM
我很想听两面的故事,所以才认为沈氏应该澄清啊,不对吗?

这是我最后一次回你,你要知道整件事情的来龙去脉请去问林冠英和沈老。

CRon7 发表于 20-4-2013 11:29 PM
这是我最后一次回你,你要知道整件事情的来龙去脉请去问林冠英和沈老。

林冠英已经说了他的故事,所以我不是说了吗,现在应该轮到沈氏澄清。

CRon7 发表于 20-4-2013 10:35 PM
放心,绝对不可能就这样就开除他,他不同于李小姐,开除他等于要跟整个dap melaka和人民反目了。:hands ...

DAP MELAKA 已經表態支持沈同欽 !相信回教黨和公正黨也會為他站台 !

馬六甲20日訊)寧冒著被開除的后果,甲民行州委表態力挺沈同欽! 民主行動黨甲州州委今午表態,全力支持沈同欽以獨立人士身分競選哥打拉沙馬那州議席,以捍衛該議席支持者,避免選民拒絕投票、投廢票或投給國陣。
 甲州主席吳良山說,州委將以集體負責的方式,陪同沈同欽面對可能被黨中央採取的任何行動。

http://www.chinapress.com.my/node/414617

sunny86 发表于 20-4-2013 11:34 PM
DAP MELAKA 已經表態支持沈同欽 !相信回教黨和公正黨也會為他站台 !

馬六甲20日訊)寧冒著被開除的后 ...

请大家呼吁身边的人一定要投沈老。

所以马六甲行动党会承担起败选的责任吗?

本来马六甲变天已经很难了,现在更是雪上加霜。
州议席的席次,能拿下一席就等于多了一个机会。

因为和中央有分歧,而出此下下策,真是无语。
党纪是假的哦。

maysoda 发表于 20-4-2013 11:50 PM
所以马六甲行动党会承担起败选的责任吗?

本来马六甲变天已经很难了,现在更是雪上加霜。

如果是沈老出征的話,沒有敗選的理由

一名行动党国会候选人,同时却以独立人士身份上阵以对抗行动党委任的候选人,给行动党带来了耻辱。
SUPPORT 开除

Stupid_Cat 发表于 20-4-2013 11:54 PM
如果是沈老出征的話,沒有敗選的理由

關鍵是,我國的民主尚未成熟,多數選民是選黨不選人。
如今沈先生插一腳,絕對是分散選票,最後漁翁得利的是國陣候選人。

試問一個一輩子都在火箭的格子劃叉叉的老人家,要如何敢敢投下另一個未明的標誌?

對於沈先生的貢獻,毋庸置疑。
但馬六甲行動黨在這一次選舉搞出來的小動作,個人是難以接受的,並且非常沮喪。

這不只是勝敗的問題,而是尊嚴的問題啊。歷史只是一再重複,過去華人往往無法為大多數人的福祉犧牲小我,但卻非常熱衷於成為權奴成就大“我”。

哀哉,那些一輩子默默支持行動黨的小市民,就這樣被一群短視的政客挾持了。

maysoda 发表于 21-4-2013 12:25 AM
關鍵是,我國的民主尚未成熟,多數選民是選黨不選人。
如今沈先生插一腳,絕對是分散選票,最後漁翁得利 ...

隨便派一個人過來我們就要支持, 難道我們馬六甲人就沒有尊嚴嗎 ?
不支持就說不顧大局,變天無希望。這何嘗不是在威脅我們,不是在脅持我們 ?

sunny86 发表于 21-4-2013 12:43 AM
隨便派一個人過來我們就要支持, 難道我們馬六甲人就沒有尊嚴嗎 ?
不支持就說不顧大局,變天無希望。這 ...

一个问题:马六甲行动党真的有做足民调,确定该区支持者对另一候选人是深恶痛绝?
我认为,不是所有该区的选民都能完整接受到讯息。

要怎样确保上一届的一万多张票不会被分散掉?
假设新增的八百多票全数是国阵票,并且必定会出门投票,那投票率降低的情况,三角战对民联是不利的,也影响到国会的选票。
要怎样鼓励选民一定要出来投票,而且州议席要投给独立候选人(标志未明)?

这就是让人忧心的大局啊,但求冲击仅止于马六甲州内。
从过去种种数据看来,马六甲州是变天无望,只求马六甲市区国会议席能够守住,顺便带动其他州议席选情。

国难当前,马六甲人的尊严不值几个钱啊。

maysoda 发表于 21-4-2013 01:25 AM
一个问题:马六甲行动党真的有做足民调,确定该区支持者对另一候选人是深恶痛绝?
我认为,不是所有该区 ...

就是知道那個候選人會導致高廢票/投票率低,所以才要跳出來。
假設你有出席這幾個星期的講座會,你就應該大致上知道選情。

明天沈同欽說早上去 KOTA LAKSAMAN 的 PASAR, 你去看看他的選情咯。

什麼是國難 ? 假設選出的領導層和現在的一樣,何嘗又不是國難 ?

今晚沈同钦在行动党总部的演讲,听他怎么说。
http://www.ustream.tv/channel/dapmelaka