佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyann

籲請各位支持者及選民,來屆大選力挺沈同欽國州兼打

maysoda 发表于 21-4-2013 01:25 AM
一个问题:马六甲行动党真的有做足民调,确定该区支持者对另一候选人是深恶痛绝?
我认为,不是所有该区 ...

就是知道那個候選人會導致高廢票/投票率低,所以才要跳出來。
假設你有出席這幾個星期的講座會,你就應該大致上知道選情。

明天沈同欽說早上去 KOTA LAKSAMAN 的 PASAR, 你去看看他的選情咯。

什麼是國難 ? 假設選出的領導層和現在的一樣,何嘗又不是國難 ?

今晚沈同钦在行动党总部的演讲,听他怎么说。
http://www.ustream.tv/channel/dapmelaka

失望!
行动党马六甲2国8州候选人名单: 五、赖君万(哥打拉沙马那,新人)

此君是个烂人!之前他出租门店给我妈妈,在Bunga Raya,那间店还有在! 之前租约到满了,还说会还我妈妈deposit,结果没有!前我们几千块也要耍赖!我们的店现在还有在你可以去问清楚!我不想看到行动党有那么样的一个烂人!

他要把店屋归还大屋主的时候,我妈妈店后面本来是他住的,走的时候,厕所,水盆,水龙头,电灯, 电风扇, 全部都被他炸烂!当时我还念小学,我记得我跟着大人在屋子走来走去,完全不能住人,大屋主也有拍照!铁证如山!

我不希望行动党会给这个人败票!

而且他休了前妻,又另外娶,这种有老婆还搞外遇的男人,叫我们马六甲人怎么投!会引起公愤!自己的家都不能好好管,都没有好榜样,叫我们这么投他?

而且不是我觉得他烂而已,我也在面子书看到其他人觉得他不适合代表行动党!

https://www.facebook.com/love.yonnaise/posts/464931620249208

如果有信心可当政府, 那么就专心在国会就好。因为国 一个也不能少 !!
这阶段不需要很多个人英雄 , 要更多能配合设行政策的人,

sunny86 发表于 21-4-2013 01:35 AM
就是知道那個候選人會導致高廢票/投票率低,所以才要跳出來。
假設你有出席這幾個星期的講座會,你就應該 ...

个人的选民登记不在kota laksamana / kota melaka 选区。
座谈会的话,很遗憾没有办法出席。

因为远离战区,自认可以稍微理性的看待这一次的大选。

为什么不能在事前就放话,并试着和中央协调?双方大可利用媒体的平台喊话,从中找到一个平衡点。
为什么要选在提名日暴走,让众多支持者如此错愕?

不满意中央,可以更积极在制度内改革,以马六甲行动党的影响力,最终达到改革的目的。
候选人的遴选可以搞党内初选,这不是什么地球新鲜事,可以参考其他国家的做法。

pyann 发表于 20-4-2013 10:46 PM
不瞭解整起事件來龍去脈的你,請勿輕易妄下評論,請以理性看待整起事件

沈同欽加入行動黨約30年之久, ...

赖有什么不好?他中选时可能我还没看政治。。

Follow Us
做了30年, 有能力专攻国会就好啦! 放弃州 为国服务 ~
当政府后有机会当部长。

maysoda 发表于 21-4-2013 12:25 AM
關鍵是,我國的民主尚未成熟,多數選民是選黨不選人。
如今沈先生插一腳,絕對是分散選票,最後漁翁得利 ...

立场和你一致。大局为重。我会大力支持在国席支持沈,因为已经提名,不能换人了。总好过余医生。州席肯定支持赖。因为他代表火箭。目前的局势是沈已经被开除。如果再让他中选一国一州,大选后,民联很可能失去一国一州。比较保险是,让他赢国,让赖赢州。大选后,民联顶多失去一个国,但还有一个州。当然,希望沈还能保留党籍,不过要从错误中学习,不再重犯。

家中16票一定投给沈同钦。永远支持ah sim

评分

pyann + 5 我很赞同

jack.soh 发表于 21-4-2013 02:43 AM
做了30年, 有能力专攻国会就好啦! 放弃州 为国服务 ~
当政府后有机会当部长。

支持。。。。。。

Teresa Kok , 只专攻国 放弃州  ;在州政府已经有实权也非常好的成绩  胜算还很高, 都放弃 为什么 ?  
她相信民联有很大机会当政府 , 可能可以取代黄燕燕部长 不好吗?

maysoda 发表于 21-4-2013 02:23 AM
个人的选民登记不在kota laksamana / kota melaka 选区。

你不是馬六甲人我不怪你。
沈同欽絕對是為馬六甲民聯而戰,不是為了自己的利益。
投沈同欽絕對是等於投給DAP !
故事,等55後再說。

bernardly 发表于 21-4-2013 02:53 AM
立场和你一致。大局为重。我会大力支持在国席支持沈,因为已经提名,不能换人了。总好过余医生。州席肯定 ...

投沈同欽其實就是等於投DAP 啦。
雖然現在沈同欽被開除黨籍,但他依然是親民聯,親DAP 的獨立人士。
你投那個就因為他傍邊有 DAP logo, 但轉手他賣給BN。

sunny86 发表于 21-4-2013 10:02 AM
你不是馬六甲人我不怪你。
沈同欽絕對是為馬六甲民聯而戰,不是為了自己的利益。
投沈同欽絕對是等於投 ...

我是马六甲人,只是选区不在马六甲市区啦 ==
所以殷切盼望马六甲可以更好,希望我们把梦想交托的政治人物能听到其他选民的声音。

jack.soh 发表于 21-4-2013 02:00 AM
如果有信心可当政府, 那么就专心在国会就好。因为国 一个也不能少 !!
这阶段不需要很多个人英雄 , 要更 ...

話不能這樣說,國會和州議席一樣重要 =)
因為若哥打叻沙瑪納選區敗選的話,也會導致馬六甲不能成功變天

bernardly 发表于 21-4-2013 02:53 AM
立场和你一致。大局为重。我会大力支持在国席支持沈,因为已经提名,不能换人了。总好过余医生。州席肯定 ...

沈同欽若在國席及州席贏了,也不會影響民聯換政府的路程,即便他被開除黨籍,他還是以親民聯及親行動黨的獨立人士身份,影響不大

maysoda 发表于 21-4-2013 02:23 AM

你真的認為,甲州行動黨州委沒有跟中央討論,談判甚至協調?
許多背後隱藏著的事情,你我是看不見,聽不見的

sunny86 发表于 21-4-2013 10:11 AM
投沈同欽其實就是等於投DAP 啦。
雖然現在沈同欽被開除黨籍,但他依然是親民聯,親DAP 的獨立人士。
你 ...

那你是选人不选党?308时,王乃志不是很优秀吗,不过我们要两线制,还是抛弃他,大力支持沈。但是沈今天这个举动,已造成支持者分成两半。。甘心让进步党得利吗?现在已不是一两个州议席可能因此失去。而是逼宫举动,如果中央妥协,会被全国中间/中立/游离选民抛弃。在历史需要沈的时刻,要做功臣还是罪人,就由他决定了。我相信他现在如果退出,人民还是会继续支持他。

Stupid_Cat 发表于 21-4-2013 11:18 AM
你真的認為,甲州行動黨州委沒有跟中央討論,談判甚至協調?
許多背後隱藏著的事情,你我是看不見,聽不 ...

这些一般民众是无从知道的啊。

即便有讨论协调谈判,我们看到的只是结果。

结果就是,地方和中央对立,祸起萧墙,然后冲击马六甲市区的选情。

反风很强是没有错,但谁敢打包票一定会稳稳拿下原有的Kota Melaka国会选区,以及相关的州议会议席?
选举里面的变数太多了,再加上幽灵选票的部份,更是我们无法掌握的。

甲州行动党有智库吗?有相关负责人吗?麻烦请用比较科学的方法来说服一般选民。

maysoda 发表于 21-4-2013 11:37 AM
这些一般民众是无从知道的啊。

即便有讨论协调谈判,我们看到的只是结果。

对,团结一致才对。以什么为标准?投党不投人。