佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的一票很重要!!!

《你的一票很重要!!!》

我Jeffery Choo是一位很道地的吉打人,我没有任何政党背景,我只想奉上我的未来,向所有吉打人诉说。。。
大选将至,身边都是排山倒海的大选资讯。
但是最近听闻身边的一些朋友说,这届,他们要投回给国阵。为什么?因为回教党执政吉打,并没有什么显着的发展。
原因不外乎就拿槟城来比较。两个州都由民联执政,又是邻居,比较是当然的。
但是很多人只看表面,并不了解为何。
槟城发展迅速,很多惠民措施都让全国羡慕不已。
为何? 当然州政府的领导能力不容置疑,但为何吉打却没这福分?

槟城,是一个国际性的城市,自然可以吸引很多的外资在槟城发展,州政府赚到了钱,回馈人民,皆大欢喜。

吉打,只不过是一个较为普通的一个州属。想吸引外资自然较困难。中央政府当然不会援助回教党发展吉打,赚不到钱没有显着的发展该怪谁?怪回教党执政的这几年没能力?回教党执政才这几年,在条件不佳的情况下,却被要求须有槟城的成绩。试问如果父母没钱买书给孩子读,孩子会考得好成绩吗?

那么,国阵执政吉打几十年,又有什么傲人的成绩?

回教党执政到底好或不好?至少我没看到不好的地方。
至少我还可以跟我老婆光明正大的在街上拍拖。
至少回教党没强制切割了我身上的一块皮。
至少我名字前面没强制加上莫哈默,变成Mohammed Jeffery Choo。
至少我还可以买到猪肉,吃到猪肉。
至少我还可以让美女帮我剪发。
至少我看电影不用开灯。
至少,国阵所恐吓的我都看不到。。。

你们会说,回教党就只是专注发展回教堂或回教措施。
回教党照顾回教徒,没什么不妥。至少没有赶跑华人或印度人。
但我却看不到马华照顾华人的权益。
你说让国阵赢回吉打,国阵就会发展吉打。
??!!
国阵一直的作风,并不会照顾和珍惜他们所执政的州属,只会‘特别’照顾。
他们的州属有稀土厂,有语不惊人死不休的大臣,有贪污成疾的高官,有被拆除的庙,有目无法纪的土权,有AES,有买贵了的东西,有。。。看不见的未来。
他们只专注在于攻击反对党,诬赖反对党,嫁祸反对党。
多少命案破不了?多少贪官除不掉?大家心里有数。
如果国阵执政吉打,吉打又那么多土地,不然把稀土厂搬来,或建个核电厂吧。

想要吉打发展,却不支持吉打,如何发展?
吉中吉南区的人去槟城消费,吉北区的就去泰国消费,钱都外流啦!何来经济蓬勃?
如果大家把精力都放在这里,努力提升吉打的生产力,投资能力,环境,等等,自然就可以吸引外资。而不是坐着空谈,等政府拿钱出来让你享受。如是,那么你们和你们口中所说的‘马来x等政府养’有什么分别?

你的一票,影响着马来西亚的未来,也影响着我的未来,请三思啊!
如果你们的朋友也有这么的一个想法,请让他们也读读这篇文章。
感恩!

撰文:
Jeffery Choo

评分

phsilon + 5 我很赞同
caisim + 5 我很赞同
seraphyjwky + 5 我很赞同

投国阵可以"分"到一间核电厂!

因为这届太乱了, 人民更可能倾向国阵,等反对党再团结些再说。

CHEELIONG1217 发表于 20-4-2013 07:25 PM
因为这届太乱了, 人民更可能倾向国阵,等反对党再团结些再说。

即使民联再乱也不可以给国阵机会,万一中央还是国阵、州换成国阵,那我们可要准备收到大礼物了。到时求天、天不应,求地、地不灵,吉打就酱毁在大家的一票。。。

senginho 发表于 20-4-2013 07:38 PM
即使民联再乱也不可以给国阵机会,万一中央还是国阵、州换成国阵,那我们可要准备收到大礼物了。到时求天 ...

我不是吉打人,但爸爸是吉打人。
我也认同你所说的,万一中央是国阵,州也是国阵的话,恐怕会收到大礼物。
目前是要设法改朝换代,把lynas和那些毒厂踢出马来西亚。

CHEELIONG1217 发表于 20-4-2013 07:25 PM

再怎么乱,也乱不过国政的内部。。。乱七八糟的帐。。。

Follow Us
今届反风是否依然呢??

寫得好!
之前那麼多屆,國陣發展了甚麼?Alor Setar Tower

希望吉打和唔声唔声的玻璃市都有惊喜协助改朝换代。

我要说你的影响力很重要 ~
你不只有一票 ;
你可以有很多票;
通过你的影响力,
你可以得到很多人赞同你的立场, 跟你投下同样的一票。

小儿 发表于 20-4-2013 08:22 PM
我不是吉打人,但爸爸是吉打人。
我也认同你所说的,万一中央是国阵,州也是国阵的话,恐怕会收到大礼物 ...

州投 国阵 , 国投民联

jack.soh 发表于 21-4-2013 05:32 AM
我要说你的影响力很重要 ~
你不只有一票 ;
你可以有很多票;

讲得非常正确!100%支持你!

apci 发表于 23-4-2013 09:19 AM

no-no........ 国和州。。。。都投民联!