佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 汉堡包1388

回教党真的可怕吗?

贪污、滥权、无能、无限度举债、只会看沟渠、朋党、公寓养牛、潜水艇不会潜水、战斗机零件不见、Listen Listen Listen

VS

回教党

那个可怕?

咖喱辣椒 发表于 25-4-2013 11:46 PM
贪污、滥权、无能、无限度举债、只会看沟渠、朋党、公寓养牛、潜水艇不会潜水、战斗机零件不见、Listen Lis ...

Example那个可怕咯

sam38lion 发表于 24-4-2013 03:19 PM
星洲日報4月24日東海岸版封面頭條;
丹華堂青要求開放2執照,建議書移交朝野候選人。
建議書內容第4 ...

星洲日报的政治新闻吗? 对不起咯,大马的华裔应该是不屑看的。一份不中立, 没有专业精神的报章已经快要走入历史了。。。请别拿选民当愚民, 好吗?谢谢~

http://www.souminews.com/node/10645
还是卡巴星看穿了回教党。。

拜托啦, 62楼的, 这种倾狗政的报道会有人信吗?  今时今日的大马人民不是笨蛋啦。。 看得很清楚的。

请找些中立的“媒体”才来发表吧~

Follow Us
这是回教党25.4.013登在SINAR HARIAN的广告。一个被人民用选票选出来的政府,中选之后居然是不可以被替换的。尤其当不可以替换这个警告是出自这三位全马最受欢迎的USTAZ。

messrs 发表于 22-4-2013 05:01 PM
如果承诺不影响非回教徒那我就不怕,可是事实非如此耶,听说吉打的固打制已改为50对50了,又说回教法是对全 ...

回教法只对回教徒有效。可是当你请的员工有回教徒时,而他们刚好犯了回教法,遭殃可能会是你。
比如 : 你的女回教员工穿着让回教官员看不顺眼,犯法的回教徒就被严厉警告。老板就会被罚款。理由是你不根据回教法来教育你的员工穿着。KELANTAN就发生过很多这样的案例

MCA非土族 发表于 21-4-2013 01:21 PM
怕回教法
就更加不应该投巫統

选了回教党后改次就不必在选政府了。因为回教党是不可以被拉下台的。真不明白那些宗教师脑袋装的是不是米田共。更不明白那些选择支持回教党的华人脑袋里装的东西是不是跟宗教师的一样

看看全世界,有那一个用回教法管理的国家是和平的

新加坡(100%土生土长的新加坡人)人老板跟我说,他去Kedah很安全,治安好,因为pencuri will kena CHOP HAND. Pencuri kena CHOP HAND好过我被Pencuri chop hand.命只有一条,珍惜性命,如果命都没有了,再多钱和什么都是假的,不试不知道,再这样下去我不懂可以四肢健全活到五年后吗。我不要国家破产,没有国哪里有家。如果PAS 和火箭骗华人票,PAS会永远失去华人票,麻花的下场就是火箭的下场。如果他们这样笨的话, 我也无话可说了。水能载舟,亦能覆舟。我不知道PAS 可不可怕,我只知道,我手中的一票能让PAS上台,我也能让PAS下台。除非PAS power 到可以改宪法,你说可能吗。