佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问DG SAMSUNG GALAXY S4的配套值得预购吗?

本人刚不见了电话,想买新电话,看到昨天Digi推出SAMSUNG GALAXY S4的配套,心痒痒,有点冲动要买,但又担心买了会有一大推问题。之前多数换电话都会等到推出后的一段时间别人用了后的反应才买的,现在要尝试用刚launch的产品心里超担心的。希望对电话比较有研究的可以提供意见。谢谢。

我也想知道

samsung 電話好美哦!

请问预购了几时可以拿到机?

請問 若要簽配套的話 最短是要多久?

六脉神剑 发表于 21-4-2013 08:49 PM
请问预购了几时可以拿到机?

预算是4月的最后一个星期,没确定地说。

Follow Us
hwlim86 发表于 21-4-2013 09:10 PM
請問 若要簽配套的話 最短是要多久?

只有一个选择,2年哦。

2年哦!148x24=3552+1199=4751 ,好像可以買到2架s4+翻頁式背蓋還有的剩。。。

hwlim86 发表于 22-4-2013 04:00 PM
2年哦!148x24=3552+1199=4751 ,好像可以買到2架s4+翻頁式背蓋還有的剩。。。

我是签购RM88的配套的。然后RM88是电话费和上网费啦。电话是必须还钱的,RM999买那电话。不过头期需还大约RM2k,每个月会回扣。

etyl6300 发表于 22-4-2013 07:51 PM
我是签购RM88的配套的。然后RM88是电话费和上网费啦。电话是必须还钱的,RM999买那电话。不过头期需还大约 ...

你是什么电话?999那么便宜?

小帅哥 发表于 22-4-2013 10:11 PM
你是什么电话?999那么便宜?

不是啦,我意思是说我现在的配套是RM88,然后digi offer 我RM999 那Samsung Galaxy S4,在考虑着要不要拿。

etyl6300 发表于 23-4-2013 01:04 AM
不是啦,我意思是说我现在的配套是RM88,然后digi offer 我RM999 那Samsung Galaxy S4,在考虑着要不要拿 ...

它打电话问你还是?
Postpaid用户有优惠的吗?因为我是digi postpaid的,只是没有拿电话。

对啊,以前有拿电话,我合约满了可以再拿另一架电话了。

etyl6300 发表于 23-4-2013 01:04 AM
不是啦,我意思是说我现在的配套是RM88,然后digi offer 我RM999 那Samsung Galaxy S4,在考虑着要不要拿 ...

SmartPlan88 S4不是RM1519吗?
Summary
Item(s)Price
Samsung GALAXY S4 (Black Mist)RM 1519.00
Upfront Payment
(Rebate: RM 20.00 x 24 months)
RM 480.00
DG SmartPlan 88 (Advance Payment for Plan)RM 88.00
Delivery Fees (Delivery Terms and Conditions)RM 0.00
Amount Due NowRM 2087.00

lkwah86 发表于 23-4-2013 10:15 AM
SmartPlan88 S4不是RM1519吗?
Summary

对咯~ 做么他会999的?

Digi Rewards 有优惠Digi的客户啊。
要买的时候有Coupon Code 要填写的。多数的Digi用户都应该又收到吧。

请问什么是upfront payment? 如楼上的 smart 88 ,总共我要付RM2087,就可以开两年线和拿一架手机?然后再每个月还88块?是不是这样?

tensea 发表于 26-4-2013 12:17 PM
请问什么是upfront payment? 如楼上的 smart 88 ,总共我要付RM2087,就可以开两年线和拿一架手机?然后再每 ...

应该是酱。每个月才还68(88-20 REBATE)。DIGI是蛮便宜下的

tensea 发表于 26-4-2013 12:17 PM
请问什么是upfront payment? 如楼上的 smart 88 ,总共我要付RM2087,就可以开两年线和拿一架手机?然后再每 ...

UPFRONT PAYMENT就好像订钱DEPOSIT酱咯。DIGI会在未来的两年里,每个月扣回给你

etyl6300 发表于 22-4-2013 01:52 AM
预算是4月的最后一个星期,没确定地说。

听说明天27号开始卖了,要去买一架了~