佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: U大大

在新加坡的你们, 有去过台南吗? 台南好玩吗?

日本比较好玩,去日本啦
台湾都学日本的

U大大 发表于 22-4-2013 10:47 AM
我跟我女朋友一起去的,不是佛教徒,不过我很喜欢参观寺庙,也喜欢进去拜拜。

冬天会影响很大吗? 因为我打算冬天去那玩。

你建议请司机带我们到处去,还是自己搭公交?

在台湾和女朋友性福吗?

kcchiew 发表于 23-8-2016 08:38 AM
结果?  你选2500还是4000的?

(我在大阪某个早晨,靠近心斋桥附近有小女生要拉我到楼上“玩”,我跟她说我不是日本人,她就不理我了。)

我选免费的....

我认为,台湾还有个好玩的设施,“摩铁汽车旅馆”。

一定得去大城市的,小地方的“摩铁”可能会比较保守点。

kcchiew 发表于 24-8-2016 10:12 AM
我认为,台湾还有个好玩的设施,“摩铁汽车旅馆”。

一定得去大城市的,小地方的“摩铁”可能会比较保守点。

摸铁是什么意思.....

binson 发表于 24-8-2016 05:23 PM
摸铁是什么意思.....

请看:

Follow Us

想念高雄的蛋饼。。。
去台湾得选对的季节,我曾经在夏天去,好热。。热到我病了很多天。
那时候去12天,第六天开始病。。一直到回来还在病。。结果在小新机场被捉到发烧,隔天看医生拿了三天病假。

kcchiew 发表于 23-3-2014 02:30 PM
有本事赚,就别当守财奴。

以你(们)的收入水平,要玩的话可以选择玩最好的。

建议你到新西兰南岛看海豚,不只是看,还要和她们一同“遨游”。  Kaikoura距离基督城约两个小时多的车程,可以安排在那里住两 ...

去了KAIKOURA回来了,在那边一日游,本来想去看鲸鱼,结果改了时间,怕回程的巴士赶不回来,最后没去。

至于那个海豚的,在MILFORD SOUND侥幸看到了,一起遨游没有尝试,因为不会浮潜。

觉得纽西兰很闷,不适合我。
我去东京,大阪,德国和瑞士玩得比较开心(虽然是冬天)。

看来旅游的体验真的是看个人的。

olivetee 发表于 11-12-2018 10:14 PM
想念高雄的蛋饼。。。
去台湾得选对的季节,我曾经在夏天去,好热。。热到我病了很多天。
那时候去12天,第六天开始病。。一直到回来还在病。。结果在小新机场被捉到发烧,隔天看医生拿了三天病假。

台湾去了两次,一次北部,一次南部,应该不会再去了。

接下来,应该会比较常去中国和日本了。

得空也想回马来西亚走走。

u0508950 发表于 18-12-2018 05:54 PM
去了KAIKOURA回来了,在那边一日游,本来想去看鲸鱼,结果改了时间,怕回程的巴士赶不回来,最后没去。

至于那个海豚的,在MILFORD SOUND侥幸看到了,一起遨游没有尝试,因为不会浮潜。

觉得纽西兰很闷,不 ...

我是认为很多地方(如新西兰,澳洲等),要长住的时候会很闷。

到那里旅游, 徒步健行,看看风景,体验几天/几个星期的异国/乡下生活就好。

要长住的话,我选择生活机能健全的大都会,如新加坡, 可以做的事比较多。

u0508950 发表于 18-12-2018 05:55 PM
台湾去了两次,一次北部,一次南部,应该不会再去了。

接下来,应该会比较常去中国和日本了。

得空也想回马来西亚走走。

我比较想去日本。。。

kcchiew 发表于 19-12-2018 08:25 AM
我是认为很多地方(如新西兰,澳洲等),要长住的时候会很闷。

到那里旅游, 徒步健行,看看风景,体验几天/几个星期的异国/乡下生活就好。

要长住的话,我选择生活机能健全的大都会,如新加坡, 可以做 ...

纽西兰好的地方很多,我想你也知道。
就说些我觉得不好的地方,主要是食物选择太少,而且很贵。物价很高。
然后城市没什么人,死气沉沉。
而且白人肥婆CSO在热门景点对亚裔游客不友善,当地人对游客很好。

olivetee 发表于 19-12-2018 08:27 AM
我比较想去日本。。。

中国其实比较多元化,不过旅游这种东西每个人喜欢的东西不一样的。