佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他出国工作三个月,突然去了一星期要分手。

我们已经交往一年多了。近来他告诉我工作压力很大。开始会盖我电话,说不想说话,过后电话就打不进。我担心他就打给他妹妹,过后再打才通。可是问题不断。一直乱发脾气要分手,连我说我爱你也会突然大声说你够了没有。我
完全反应不过来。问他什么事,他就是说很压力。
过后,进来才再出国工干。我一直要送机他不肯,过后却又再一次在飞机起飞前喊分手。我一直挽留。过后去哪里工作一星期,开始还会拍些照。过后,我心痛血压高,压力因为他和工作问题,我病了一星期。他开始会担心,过后,生病第四天,他又和我闲聊时,当时我在看医生,正式血压高要吃药,他又来要分手了,过后还全部都block.我认识他那么久,这是我们第一次这样,完全没有大问题,一句分手压力就要划上句号。我完全反应不过来。有谁能告诉我到底发生什么事吗?我还是很爱他,在等他回来。
.

99巴仙在外面有别的女生了。。。。

真的吗?我一直相信他的为人

一直把分手挂在嘴边应该也不会有好事了…
就连送机也不让你去…应该有第三者了…
直觉罢了…

他告诉我不放心我travel那么远。以前也会这样。

一百巴仙是他不在爱你了.不用等了.勉强不会有幸福.

Follow Us
年纪轻轻血压这么容易高?

好好照顾身体
不需要再做无畏的挽留, 因为爱已不在

应该是有第三者。。。。。。。。。

很显然的,就是你们的爱情已经变质了
在他经常性盖你电话,三番四次的作出伤害你的事的时候
难道搂住一点警觉性都没有??
暂时撇开他是否变心的预测
这男人也已经要不得了不是吗
一个对自己的感情那么不负责的男人,搂住还要浪费自己的青春,把自己付托在这个男人身上吗
在爱情的思路里,女人是绝对不可以贬低自己的价值,去央求一段已变质的爱情
我们要学会聪明点,在他三番四次和你说分开的时候
勇敢一点,立马转身离开
因为真正爱你的男人,是不忍心看到你为他受任何委屈的。。

评分

雨中风信子 + 5 精品文章
发啦 + 3 我很赞同
kimihiro + 5 我很赞同

天真的人总是相信爱情是美好的。。

说真的,爱一个人不须要那么卑微。。。
他没必要发脾气,你也不须要纠缠
心不在了,怎么挽留也没有用
先好好爱自己吧

评分

hoho86 + 5 我很赞同

99%应该有了第三者的了。。不然不会这样对待你的
这种男人楼主你可以放弃了。。。没有必要这样辛苦了~!

等你爱我,哪怕只有一次也就足够~

我现在是把他放一边,等他回来再说。可是,他的突然转变真的让我接受不了。

greenlemon23 发表于 22-4-2013 10:16 AM
很显然的,就是你们的爱情已经变质了
在他经常性盖你电话,三番四次的作出伤害你的事的时候
难道搂住一点 ...

说真的,还真的没察觉,因为我们是远距离谈恋爱

豆豆龙 发表于 22-4-2013 10:10 AM
年纪轻轻血压这么容易高?

这也是我懊恼的地方,完全想不到

都这么明显他有别的女人了,楼主自己不敢面对罢了

他告诉我他还爱我,可是真的没办法要分手,分手是他最后的爱,他现在真的很压力,工作上压力,钱财上。我听的蒙查查。

chritynhoney 发表于 22-4-2013 10:52 AM
他告诉我他还爱我,可是真的没办法要分手,分手是他最后的爱,他现在真的很压力,工作上压力,钱财上。我听的蒙查 ...

你男朋友烂透了,这样的理由都想得出,他以为他自己在拍戏啊。。。。。这个世界上谁没有这些压力?我男友也有这些压力,又不见他跟我分手?你男友现在只是认为你是个负担,他不想把你这个负担背在他身上罢了,或许他身上还有其他女人呢。。。