佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mariogan

R&H Malaysia

好久没来这里报道啦
我在ILM的时光也已经瞧瞧度过了六个月
也终于见到Mario!谢谢你的照顾和提醒

这段期间真的学到很多,pipeline也蛮复杂
ILM animators 每个都很强,也很有耐心的教导
每个都有很多年的经验,都很乐意分享他们的知识
真的很佩服Mario的工作态度,很用心的做好每一个shot,
想想和他在这里聊天也有三年了,哈哈,当年的目标就是想看看电影是怎样完成的
虽然只有短短的几个月,我也终于实现我自己的目标了

希望以后还是有希望在一起工作
各位加油吧!

评分

mariogan + 5

kamkokchian 发表于 26-3-2015 03:52 PM
好久没来这里报道啦
我在ILM的时光也已经瞧瞧度过了六个月
也终于见到Mario!谢谢你的照顾和提醒

你没有说我做shot做到很慢?
我这种速度死定了,只能做小孩子的tv series

mariogan 发表于 26-3-2015 04:02 PM
你没有说我做shot做到很慢?
我这种速度死定了,只能做小孩子的tv series

哈哈,说真的,我比较在乎quality多过quantity 你的Quality很好勒!!

像Mark Oftedal 在PIXAR的时候,是最慢的,可是做出来的quality非常好
Director 很喜欢他哦
所以我觉得慢 没关系,最重要是对自己的shot负责任

bluethings1007 发表于 13-2-2015 04:02 PM
幸福是不可否认!真的没有错,哈哈
你那句“机会是留给有准备的人”,让我想起以前读书时申请R&H,我一 ...

最近怎么样?好久不见了。
希望你的火还在。今年8、9月左右这里可能会需要人,你先准备吧,到时候看我还在不在这里,看我能不能把你的reel show给我的sup看。不要只是往旧作里挖什么可以用的,抽点时间做些个人练习,realistic style的,能够的话最好是人和creature打架的shot。最好在5秒到10秒左右。
讲到这里我想想自己也是没有这类镜头,看来我也得开始做些练习了

kamkokchian 发表于 27-3-2015 04:52 PM
哈哈,说真的,我比较在乎quality多过quantity 你的Quality很好勒!!

像Mark Oftedal 在PIXAR的时候, ...

你夸张了, 我这种水准在苟且偷生而已,公司那么多强人,我排最后算起那几个。
你在新加坡新家了咯,恭喜开始新生
新加坡论坛那里有个MMU刚毕业的小妹在问关于我们这行的东西了,看你认不认识她

mariogan 发表于 27-3-2015 06:09 PM
最近怎么样?好久不见了。
希望你的火还在。今年8、9月左右这里可能会需要人,你先准备吧,到时候看我还 ...

hello~~ 火还在!
你说的那个人和creature打斗的其实我也一直想做,但是都还没有动手 (惭愧)
希望近期内会有时间可以做(结婚真麻烦........)
不知道你愿不愿意帮我的作品给意见?哈哈
话说我不知道我facebook add的那个是不是你?有add了个Gan, 但是没有在那打招呼过.....

Follow Us
bluethings1007 发表于 22-4-2015 12:27 PM
hello~~ 火还在!
你说的那个人和creature打斗的其实我也一直想做,但是都还没有动手 (惭愧)
希望近 ...

结了婚真的不一样了,身材走样(放工得一起吃晚餐,很难乔时间运动),打game更不用讲,除非你另一半也打。还要回家做动画哦,如果不是被炒了我才懒得这样做。
你公司那边怎么样了?一起还好?
是我来的,你add对了。
可以呀,我会感到很荣幸可以看看你的reel,但我很直白的。

mariogan 发表于 22-4-2015 09:02 PM
结了婚真的不一样了,身材走样(放工得一起吃晚餐,很难乔时间运动),打game更不用讲,除非你另一半也打。 ...

结了婚身材走样这个是完全不可否认的, 打game都是我老婆在打.......
我和她完全反过来,哈哈哈。你被炒??此话怎解?

不怕你直!我脸皮很厚!(因为肥了!)
我FB会找你帮我看reel!

bluethings1007 发表于 23-4-2015 03:10 PM
结了婚身材走样这个是完全不可否认的, 打game都是我老婆在打.......
我和她完全反过来,哈哈哈。你被炒 ...

我还没被炒,哈哈,我每天都在讲的。

哇,Mario 你在家还有练习动画啊?不会被炒的啦

Bluething's reel 我也想看看勒!

P/S : 所以我现在还没结婚,哈哈

mariogan 发表于 23-4-2015 06:17 PM
我还没被炒,哈哈,我每天都在讲的。

这样也可以...............

kamkokchian 发表于 24-4-2015 03:03 PM

你来add我facebook啦.....pm我

大家好!

好久没在这里报道了
2015年要结束了,希望大家都达成今年的目标
虽然有了大家的facebook,当还是喜欢在这里留言
因为每次爬帖都能看到不同阶段的自己的留言,哈哈

从ILM毕业之后,到了one animation做了一段时间
还不错,对action sequence有了小小的成长
也不太常加班
整体来说还算不错的公司

下个星期就要回去ILM了!
既然机会来了,我想要好好把握,不想老了才后悔
Mario请在多多指教哦!

欢迎回来
这板块真的很不活跃

kamkokchian 发表于 24-4-2015 03:03 PM

P/S : 所以我现在还没结婚,哈哈

我没有在家做动画啦,一回到家就躺了
你就厉害啦,做了个暴龙的短片
现在你也已经在加拿大特效公司扎稳脚步了,恭喜恭喜,时间过得真快,我们已经聊了6年,这个版位记录了你的成长过程
而我还是和6年前一样,但我并不会觉得失望,因为我成长的是在工作以外的东西,我老了,人生除了工作还有很多值得期待的东西