佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alor Gajah国会选区,民联胜算如何?

我目前身在国外,但大选那天会回马来西亚投票。国会选区是Alor Gajah,知道是马华的古乃光对火箭的杨胜利。州会选区是Gadek区,是MIC对公正党。请问大家认为这个区的胜算如何?

5月5,换政府!

现在人人都要反,换啊!给古乃光输到奶漏光光!

你的亲朋戚友左右邻居是否目标一致 ??
现在是人民要当老板,用你的影响力确定他们跟你的目标是一样的 ;
那么就有机会啦~  

GADEK 上一届 10749个选民,多数票3000, 这一届12286个选民, 新选民不到 2千,
就算新选民全部投民联都不能胜, 要上一届投国阵的人一部份转投民联才行.
ALOR GAJAH也类似

目标要一致, ALOR GAJAH以前是国阵的安全区, 但只要大家目标一致, 还是有机会的.
GADEK因为有独立人士加入,三角战, 可能会更难, 但是还是要目标一致才有机会.

请问你住哪里?我也是ALOR GAJAH 发展巴,听老一辈反应,反风会比上次大,SRI PENGKALAN 一带马来人有开始不满BN。民联会赢吗?机会没那么大,要看马来票能有35-40%吗?但愿马来人能有一半反。。

Follow Us
不喜欢古乃光,但真的很低

古乃光的口碑好象不会太差哦

F@ntasy 发表于 22-4-2013 11:16 PM
古乃光的口碑好象不会太差哦

古乃光在华人里面口碑很差, 上次被猪农臭骂. 马来人就不知道了.

這是馬華號稱最強的保壘之一(另一區是Air Hitam)
選民結構 巫58%,華27%,印13%
上屆308反風大吹,馬華還勝約12千票,得票率高達66%
民聯難撼動這一區,尤其是馬來票
套一大大的說法,如果馬華連這席都保不住,基本上是真的要滅黨了,而且大馬真的是變天了

heeman 发表于 22-4-2013 10:59 PM
请问你住哪里?我也是ALOR GAJAH 发展巴,听老一辈反应,反风会比上次大,SRI PENGKALAN 一带马来人有开始不 ...

我是Pulau Sebang那里的,身在国外不知道当地的反风如何。

PULAU SEBANG ,KUALA INA,GADEK,MACAP,MACAP UMBOO 华人票民联可拿很多,要看马来票咯。希望民联赢

kiwi99 发表于 23-4-2013 08:29 AM
這是馬華號稱最強的保壘之一(另一區是Air Hitam)
選民結構 巫58%,華27%,印13%
上屆308反風大吹,馬華還 ...

以前是冯镇安博士坐镇,所以“稳稳吃米粉”
这一届就不知道了

一路来我们那里的人都是认“冯镇安博士”的。只要他还在,我们都会选国政的。但是现在就不知道会不会变了。