佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

Naza Blade/Cruise讨论区

aqua_boy22 发表于 26-4-2013 06:34 PM
找kingsir, 他有羅邦。。。。

Kingsir的罗邦层次是不一样的噢~

kennyngsh 发表于 26-4-2013 06:12 PM
如果有给我介绍
我想辅导她

俺宁愿自己吃,
别怪俺,
人乃自私的...

Hanson_V2 发表于 26-4-2013 06:46 PM
俺宁愿自己吃,
别怪俺,
人乃自私的...

肥死你

黑猪哥哥 发表于 26-4-2013 12:18 PM
是的,fz150驾了四年了...是时候换了,原本是拿650r的,可是我老婆怕我负担辛苦所以换去250r了...谢谢yuh ...

恭喜黑豬哥新車下地,之前我也是打算買fz的, 還好沒買, 不然不能跟你出來見沒見喝茶了。哈哈。

kennyngsh 发表于 26-4-2013 06:56 PM
肥死你

就是为了要追上你...

aqua_boy22 发表于 26-4-2013 06:34 PM
找kingsir, 他有羅邦。。。。

么水是kingsir????????????

Follow Us
烈阳下の钓手 发表于 26-4-2013 12:05 PM
那当初什么理由支持你出小刃?
其实我也很担心二手价问题。。。

我打算买的时候什么重机我都不了解,自己一个人去摸的。那时不认识重机朋友,在cari這研究了一下加上看很多外国的视频才决定拿blade的。第一點当然是价格吸引人,很多人说一分钱一分货不否认blade的人工组装部分是比较差一点,可是最大的原因是名气不够大加上不知道怎么计算的税的关系才会这么便宜。如果今天是华人集团或知名品牌代理就不可能是今天的价格。第二点自己的要求是什么。我的目标是1000cc。因为我是新手我不可能一出就是1000cc的,blade就刚好很适合我练技术。同样是600cc的话,如果是拿知名品牌当我要卖的时候,同样是亏30%当然是blade亏最少。blade在马来人的市场比较大老实说我是不担心二手价的问题,马来人又那么容易贷款...怕什么我拿blade之前大概就是這想法了。还有就是很多人一直说不停的零件难找,到底是什么零件难找?普通svs没问题啊..我有的东西还是用kawa的叻。引擎内部?如果平常没照顾一出门下下扭到断油,给你100副都不够用啦,列如知名品牌就不会出问题?去修就一定有零件?同样也不是要定~~只是快慢而已。法拉利都会出问题起火啦,又不见有人说不好....知名品牌嘛。以模特儿界来说,知名品牌就是名模,blade就是嫩模最后就是有的人是看bike交友的,还真的有这种人。如果是骑知名品牌可以讲人人都会和你打招呼,骑blade就看得出来了对交真正的车友有利。所以现在有人问我我都是说我骑烂臭blade這就是小弟我的小小心得,不是说blade很好,但也没传说中的那么差。就看个人喜好以什么目的去選bike

评分

jack93 + 5 我很赞同
ctchua88 + 5 我很赞同
jy11301010 + 5 我很赞同

ben9028 发表于 26-4-2013 08:06 PM
我打算买的时候什么重机我都不了解,自己一个人去摸的。那时不认识重机朋友,在cari這研究了一下加上看很 ...

对啦,赞同!

我的刃只是用于做工和放工。

休息天或放工后就骑我的旧kapzai.绝对不用刃。

走hw也只是开到120就停了。绝不lap油。

其实我是怕死啦。。开太快我会怕的。

是的,fz150驾了四年了...是时候换了,原本是拿650r的,可是我老婆怕我负担辛苦所以换去250r了...谢谢yuh ...

哦 你的老婆真好! 还会怕你辛苦!!! 你很有福气!!!

老婆,很好啊。好好珍惜。

lentzsoh 发表于 26-4-2013 09:41 AM
看不到照片的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sry,sry 我一回到家马上弄!

今天休息没什么事做就自己DIY了一支尾段来玩玩。结果花了五个多钟弄出来的东西不是很满意。

lentzsoh 发表于 26-4-2013 09:41 AM
看不到照片的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sry 我回去马上弄弄它

3940 发表于 26-4-2013 09:53 PM
今天休息没什么事做就自己DIY了一支尾段来玩玩。结果花了五个多钟弄出来的东西不是很满意。

怎样弄?自己改装吗?

Hanson_V2 发表于 26-4-2013 10:04 AM
过来seremban找俺喝茶,那段路够你lap的了…

大哥,我想问问
我听朋友说在马六甲和芙蓉的中间(久路)有一条当地人常去练弯的路,
请问你有听过吗?

kennyong7654 发表于 26-4-2013 09:57 PM
怎样弄?自己改装吗?

是的,自己弄。

carickschuah 发表于 26-4-2013 08:03 PM
么水是kingsir????????????

King sir 你都不認識? 他駕美國隊長的。

King sir 本帖最后由 aqua_boy22 于 26-4-2013 10:10 PM 编辑

aqua_boy22 发表于 26-4-2013 10:08 PM
King sir 你都不認識? 他駕美國隊長的。

King sir

哦!哈哈。。。

我知道!!!

我有看到他貼!

可是忘记料,你有link 吗?

小弟要出让650r,有意者pm我或sms我(011-15130688),如果没回复你就是在做工/睡觉!

Hanson_V2 发表于 26-4-2013 07:11 PM
就是为了要追上你...

来啦