佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要忌人忧天,同心协力换掉腐败!

最近老是看到很多网民因为候选人名单一事而开始动摇,担心。到处可见到所谓‘投党不投人’和‘投人不投党’的理论。

其实我想说的大家未必有点太忌人忧天了吧?都还没开始投票就有人觉得那个谁谁不适合,那个谁谁不好,那个谁谁无能等等。

我很好奇地想,这些人难道都有‘天眼通’,能预知未来?

这些候选人没有人能担保他们赢了之后会变好或坏,我们也不能凭他们的过去而下定论说他们以后会不会改进等。

那么,我们这些人民该怎么办呢?

回到原点,想想为什么我们要换政府?原因并不是民联比谁都好,而是现今的政府腐败。如果不把它换掉,那么接下来的五年我们的生活会是怎样我也真的不敢想象。

虽然换了新政府一样也是没人能担保会比旧的好,可是现在的我们已经可以说是没有什么东西可以输了。不换,肯定是惨;换了,至少还有50:50的机会变得更好。

所以,不管外面有多少的风风雨雨,我的信念都很坚定。那就是让国阵滚出去,别再让我们喜爱的国家沦落了!

评分

bbfish + 5 我很赞同
坐哪凳 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

口口声声说Ubah!大大声说Inikalilah!却因为一个不属意的候选人乱成一团,笑死人了,根本是让敌方有机可乘。

最近老是看到很多网民因为候选人名单一事而开始动摇?

我知道的是大家都很坚定的要国阵倒,不过那些独立人士竞选的是州,所以影响应该不大。
虽然是独立人士,如果和民联是站在同一阵线的话选他们又有何妨。
不过当然最好是谈和以免分散了选票而让而让国阵得利。

非常认同楼主说的话!在“改朝换代”的大前提下,我们不应该让个人/小部分人的利益凌驾于全民的希望上!

致:反“天兵天将”的同胞们

党中央委派这些“天兵天将”自有他们的考量。难道你们想到的问题,精明如各政党的领袖们会想不到吗?

有人说,这些天兵天将们可能是给了很多好处以换取上阵的资格。那请问各位能否提出具体的证据呢?若因为您虚无缥缈的指控而混淆了其他的选民,以致无法成功地“改朝换代”!试问您又该情何以堪呢?

小弟非常庆幸我本身的选区并没有任何的独立人士上阵!我相信在符老和周姐的带领下,我们一定可以拿下Ayer Hitam和Yong Peng的国、州议席!虽然我还是很担心我的选区,毕竟老魏和卖华妇女组在那里是根深蒂固。。。

所以這一次大選,
不管你的感覺如何,
爽不爽,有理還是無理,
理不理虧等等不公平政策,
重要的是,
這一次還是一樣選黨不選人,
直到把貪污濫權的國陣幹掉為止