佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当国阵候选人去向槟城子民拜票

好糗!!!

光华日报:
国阵玻璃池滑候选人任保宝在玻璃池滑巴刹拜票状况连连,遭民众冷对待之余,甚至发生被民众拒绝握手的尴尬情况。
任保宝联同升旗山国阵候选人郑两明,今早到玻璃池滑巴刹拜票。据记者所见,在拜票过程,民众的反应不是很热烈,遭民众冷对待。期间任保宝欲与民众握手拜票时,有民众表示不认识她而拒绝握手,并问“你是谁,我不认识你,不要跟你握手”,并请她离开,场面气氛有些尴尬。
任保宝接着与另一名妇女选民握手时,该名妇女因紧张而不小心打翻了咖啡,拜票过程可谓状况百出。在任保宝一行人离开现场后,则被小贩们以调侃的语气问道“你吃饱饱了没有?”。

握手而已,不要那么没礼貌。。。

das 发表于 23-4-2013 11:39 AM
握手而已,不要那么没礼貌。。。

没“FXXX” 已经很好了。。。

所以這一次大選,
不管你的感覺如何,
爽不爽,有理還是無理,
理不理虧等等不公平政策,
重要的是,
這一次還是一樣選黨不選人,
直到把貪污濫權的國陣幹掉為止。

人民被骗太多年了 , 不完完全全倒台一次很难交代 !!

kpsia118 发表于 23-4-2013 11:45 AM
没“FXXX” 已经很好了。。。

看开一点啦,他/她又不是你的杀父仇人,

上次老翁来和我shake hand,我也没拒绝人家。

Follow Us
das 发表于 23-4-2013 12:03 PM
看开一点啦,他/她又不是你的杀父仇人,

上次老翁来和我shake hand,我也没拒绝人家。

老翁有没有暗地里勾你手掌……

~X~ 发表于 23-4-2013 12:08 PM
老翁有没有暗地里勾你手掌……

你。。你。。你在暗示些什么?

das 发表于 23-4-2013 12:12 PM
你。。你。。你在暗示些什么?

这是好友玩笑的…………

握个手展示一下风度也是没什么的, 最多。。。最多握完手后立马狂奔去洗手

卖国贼的手一握上,衰10年

评分

wlwl + 5 我以为一世人走霉运!

我会握的,当然也会很礼貌的跟他们说声:“不好意思,我是支持民联的。”

哈哈。。 上次郑公公来和我握手,礼貌上我也还是握一握(过后马上去洗手)

应该大声声说:我一定支持你,我全家都是你的粉丝!!我整个家族都支持你!!!

用这招来麻醉敌人,让范飘飘然他疏于防。

评分

蓝@天空 + 2

兰州烧饼 发表于 23-4-2013 04:48 PM
应该大声声说:我一定支持你,我全家都是你的粉丝!!我整个家族都支持你!!!

用这招来麻醉敌人,让范 ...

可能你和她的合照马上被登报纸,标题大大,”槟州华人纷纷回流马华“!!!

握手,是我一定握手。(先擦擦屁股再握)

我先問他們我祇投民聯,讓他們選擇要不要握

握手是基本的礼貌,还是要应酬的,但握之前我会问握手一次可以拿多少钱?

评分

兰州烧饼 + 5 职业病?hehehe

今天在pekaka 遇到吴境诚,我吃东西吃到一半,他好像没有看到我在吃东西,走过来跟我握手,还跟我说“Brother,几到 tolong 到卡求。”咖那赛,没有看到人家在吃东西的咩?不过基于礼貌,还是跟他握手,忘记问他,“安爪到卡求?i help u u help me ar?”

还有忘记跟他说,“哇洗蒜 tua sua ka eh。”

拒绝握手不是没礼貌,主要在于向对方表示抗议,因为国阵候选人无视于民众最厌恶的贪腐滥权事实,一直妄想能低空飞过,获得胜选。

小贩们对她的调侃已经非常明显了:“你吃饱饱了没有”意在双关,暗示“贪饱”了没有,如果国阵候选人还是当作春风吹驴耳,则在槟城,他们就准备面对选民无情的排斥得了。