佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 廷玉

*~♥ 去新加坡一定要去Universal Studio ♥~*

nic90 发表于 22-6-2013 12:34 PM
我觉得没有这个必要,如果你要买express倒不如建议你买2 day pass, 我也是周日去还遇到新加坡学校假期,我 ...

是哦,我会仔细考虑看看,谢谢你的建议哦

CallmeBear 发表于 22-6-2013 07:46 PM
廷玉楼主,不好意思,借用你的帖来写些意见,如果你介怀,拜托请告诉我,不然我还一直写个没完没了就不好 ...

啊,好可惜,我看不见你的照片,是不是照片链接出了问题?

我的出游日期是30/9-1/10,幸好没撞期!谢谢你的通知!.

参考你的建议以后,改为:

Day 1 : 新加坡河 → 莱佛士爵士登岸遗址 Raffles Landing Site Singapore →  Merlion Park 鱼尾狮公园(我想白天去拍照 →The Esplanade  滨海艺术中心 →
           Singapore Flyer 摩天轮 → 滨海湾金沙购物中心&空中花园  → Gardens by the Bay 滨海湾花园  → 螺旋桥 → 滨海湾夜景 →Clarke Quay (NE5) 克拉码头
**从marina shoppping centre怎么去garden by the bay?走路要一个小时呢

Day 2 : Harbour Front(港湾站) MRT Station E 出口 → VIVO City 搭电梯3楼(在Subway隔壁)→ 搭 Sentosa Express 票价为 3元 至 Waterfront Station  → Sentosa Island  → Universal Studio S'pore → Malaysia Food Street 晚餐  → 搭 Sentosa Express 到 Imbiah Station (FOC) → Song of the Sea 海之颂 (晚上7:40)  →  Dinner: VivoCity (1000-2200) 3/F无招牌 No Sign Board (胡椒蟹超正)  
**这样应该不会太赶吧?

Day 3 : 牛车水 → 佛牙寺 →  Orchard Road 乌节路 → Bugis Street →Haji Lane → Back to Hotel → Changi Airport 晚上11PM@  回程机票
**听说牛车水没什么特别..也许会放弃...

想要找低过于SGD100且含有独立浴室的酒店/民宿,真的有难度
大部分新加坡的民宿都是shared bathroom,我本人是不大能接受

Joycelaw8 发表于 24-6-2013 11:34 AM

我的出游日期是30/9-1/10,幸好没撞期!谢谢 ...

抱歉,我的 Photobucket 爆了,暂时是全部的照片都看不到。家里的电脑又刚好在做维修,所以我就放着先。

Day 1 的行程 ok, 不过你会很有可能会走到脚很酸,因为你去的每个景点都是要走动看看才漂亮的。你是指  Marina Square Shopping Center, 是吧?不会很远,我自己步行过,漫步走大约半个钟就到了。从 Marina Square 你从 underground CityLink 走过去  Esplanade 那里,然后沿着河畔一直朝 MBS 走去就对了。途中你一定会经过 Helix Bridge, 然后进去 MBS Shopping Center。在里边找指示牌跟着走,你不会迷路的。再不然就是,你可以搭地铁直接到 Bayfront 下车,会快一些。另一个选择就是搭巴士。我只知道在 Suntec City Convention Center 前面搭 502 号巴士,它可以直接载你到 Garden by the Bay 那里去。

Day 2 你会很赶很赶,除非你在 5.30pm 就从 USS 出来,然后晚餐,7.20pm 抵达 Imbiah Station,这样你就可以慢慢走。再不然就是你必须放弃 Song of the Sea 或者看 8.40pm 那一场。接下来的你自己就要取舍了。

Day 3 我是觉得牛车水还好而已,除非你是新年之前过来,这里就真的很热闹。整条街都摆满了年货,人山人海的。普通时候就是会有一些摆地摊的可以看看。

嘻嘻嘻嘻!不好意思,没见过你,不然我可以招待你住我家!XD

我待会儿仔细看,现在的出去  发表于 9-7-2013 12:31 PM

评分

Joycelaw8 + 5 谢谢

Joycelaw8 发表于 24-6-2013 11:34 AM

我的出游日期是30/9-1/10,幸好没撞期!谢谢 ...

要找低过新币100的真的有点难哦,除非是那些backpackers hostel咯
哎呀,不是时常去嘛,最重要自己也住得舒服住得甘愿嘛

我也是你不需要买express哦,既然是星期一玩
我是星期五玩的,都可以玩完全部而且不用排长龙

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

廷玉 发表于 25-6-2013 10:30 AM
要找低过新币100的真的有点难哦,除非是那些backpackers hostel咯
哎呀,不是时常去嘛,最重要自己也住得 ...

谢谢你的建议,那得早一点入场才行,呵呵

Follow Us
CallmeBear 发表于 24-6-2013 11:47 PM
抱歉,我的 Photobucket 爆了,暂时是全部的照片都看不到。家里的电脑又刚好在做维修,所以我就放着先。
...

Day 1 的行程 ok, 不过你会很有可能会走到脚很酸,因为你去的每个景点都是要走动看看才漂亮的。你是指  Marina Square Shopping Center, 是吧?不会很远,我自己步行过,漫步走大约半个钟就到了。从 Marina Square 你从 underground CityLink 走过去  Esplanade 那里,然后沿着河畔一直朝 MBS 走去就对了。途中你一定会经过 Helix Bridge, 然后进去 MBS Shopping Center。在里边找指示牌跟着走,你不会迷路的。再不然就是,你可以搭地铁直接到 Bayfront 下车,会快一些。另一个选择就是搭巴士。我只知道在 Suntec City Convention Center 前面搭 502 号巴士,它可以直接载你到 Garden by the Bay 那里去。

**我想安排比较享受的行程,拜托替我安排比较轻松的行程~~以下这行程可以吗???
Day 1 : Merlion Park 鱼尾狮公园(我想白天去拍照 Singapore Flyer 摩天轮 (飘过拍照就好)→ 滨海湾金沙购物中心  → Gardens by the Bay 滨海湾花园  → 螺旋桥 → 滨海湾夜景 →Clarke Quay (NE5) 克拉码头

Day 2 你会很赶很赶,除非你在 5.30pm 就从 USS 出来,然后晚餐,7.20pm 抵达 Imbiah Station,这样你就可以慢慢走。再不然就是你必须放弃 Song of the Sea 或者看 8.40pm 那一场。接下来的你自己就要取舍了。

Day 2 : Universal Studio S'pore → Malaysia Food Street 午餐  → 搭 Sentosa Express 到 Imbiah Station (FOC) → Song of the Sea 海之颂 (晚上08:40)  →  无招牌 Geylang Branch (营业到凌晨1点)

Day 3 我是觉得牛车水还好而已,除非你是新年之前过来,这里就真的很热闹。整条街都摆满了年货,人山人海的。普通时候就是会有一些摆地摊的可以看看。
我想也是,很多国家的唐人街真的没什么,哈哈,那么我想会skip掉
Orchard Road 乌节路 → Bugis Street → Haji Lane → Back to Hotel → Changi Airport 晚上11PM@  回程机票

嘻嘻嘻嘻!不好意思,没见过你,不然我可以招待你住我家!XD
嘻嘻,没关系,我也不好意思~那我还是决定住在geylang吧,嘻嘻 应该没关系·

Joycelaw8 发表于 10-7-2013 12:29 PM
Day 1 的行程 ok, 不过你会很有可能会走到脚很酸,因为你去的每个景点都是要走动看看才漂亮的。你是指  M ...

你安排第一天的行程还 ok,或许你要考虑看看要不要把 Garden by the Bay 和 MBS Shopping 调转一下会比较顺路。看看我 plot 的 google map,你看 ok 吗?
http://goo.gl/maps/MydH7

从 Merlion Park 到 MBS Shopping 步行就可以抵达。

只是晚上当你看完 MBS Laser Show + 走完 Helix Bridge 之后,我建议你搭巴士过去 Clark Quay,因为挺长一段路的。
http://gothere.sg/maps#q:from%20the%20float%20marina%20bay%20to%20clark%20quay

CallmeBear 发表于 11-7-2013 10:00 PM
你安排第一天的行程还 ok,或许你要考虑看看要不要把 Garden by the Bay 和 MBS Shopping 调转一下会比较 ...

你安排第一天的行程还 ok,或许你要考虑看看要不要把 Garden by the Bay 和 MBS Shopping 调转一下会比较顺路。看看我 plot 的 google map,你看 ok 吗?
http://goo.gl/maps/MydH7

*我之前看了地图啊, 过了double helix bridge不是有一个MARINA BAY SHOPPPING MALL ? 我以为那是MBS SHOPPING耶,就在ART SCIENCE MUSEUM 隔壁,那个不是MBS? 你所提供 D 的位置才是MBS SHOPPING??

从 Merlion Park 到 MBS Shopping 步行就可以抵达。

只是晚上当你看完 MBS Laser Show + 走完 Helix Bridge 之后,我建议你搭巴士过去 Clark Quay,因为挺长一段路的。
http://gothere.sg/maps#q:from%20the%20float%20marina%20bay%20to%20clark%20quay

*如果搭巴士的话,应该在哪一个站下车呢?因为第一次去,担心过了站也不知道

Joycelaw8 发表于 13-7-2013 12:30 AM
你安排第一天的行程还 ok,或许你要考虑看看要不要把 Garden by the Bay 和 MBS Shopping 调转一下会比较 ...

抱歉,google map 把MBS Shopping Mall plot 得太远了。  对啊,就是 Helix Bridge 过后就到了。Singapore Flyer 就在 Garden by the Bay 旁边,逛完了 Garden by the Bay 之后在过去 MBS Shopping 会比较顺路。

每个巴士站都有很清楚地标示着每一辆将会经过的巴士还有他们的路线。上车前在巴士站看好你要上的巴士将会经过多少个站牌,然后你要下的车站号码是几号,应该不会出错。

CallmeBear 发表于 13-7-2013 10:29 PM
抱歉,google map 把MBS Shopping Mall plot 得太远了。  对啊,就是 Helix Bridge 过后就到了。 ...

依照你的高见,行程改为如下~

Day 1 : Merlion Park 鱼尾狮公园→ Singapore Flyer 摩天轮 ) → Gardens by the Bay 滨海湾花园  → 滨海湾金沙购物中心 螺旋桥 → 滨海湾夜景 →Clarke Quay (NE5) 克拉码头

Day 2 : Universal Studio S'pore →  Song of the Sea 海之颂 (晚上08:40)  →  无招牌 Geylang Branch (营业到凌晨1点)

Day 3 : Orchard Road 乌节路 → Bugis Street → Haji Lane → Back to Hotel → Changi Airport 晚上11PM@  回程机票

*冒昧一问,以你对新加坡的认识,请问你是当地人吗?可以麻烦介绍当地人推荐的美食吗??

Joycelaw8 发表于 15-7-2013 11:19 AM

Day 1 : Merlion Park 鱼尾狮公园→ Singapore Flyer 摩天轮 )  ...

应该是ok了! 希望到时天公作美啦!

不好意思,我不是新加坡人啦!只是在这里工作好些年了,大概懂得一些地方而已。

你想要吃什么样的美食?路边摊还是餐厅?

Joycelaw8 发表于 15-7-2013 11:19 AM

Day 1 : Merlion Park 鱼尾狮公园→ Singapore Flyer 摩天轮 )  ...

忘了告诉你,从 Sg Flyer 到 Garden by the Bay, 你可以搭 97号巴士,更快。 当你在 03509 号站牌下车,前面就是一座电梯。搭上那电梯直接上去我忘了是五楼、还是六楼,出来就是通去 Garden by the Bay 的天桥了。

CallmeBear 发表于 16-7-2013 09:58 PM
应该是ok了! 希望到时天公作美啦!

不好意思,我不是新加坡人啦!只是在这里工作好些年了,大概懂得一 ...

路边摊、小吃、螃蟹等,有好介绍吗

CallmeBear 发表于 16-7-2013 11:08 PM
忘了告诉你,从 Sg Flyer 到 Garden by the Bay, 你可以搭 97号巴士,更快。 当你在 03509 号站牌下车,前 ...

谢谢你,对我而言是很大的帮助

Joycelaw8 发表于 17-7-2013 10:56 AM

螃蟹可以去ang mo kio的melben

我住jb 还没去过universal 有点suagu了哈哈

门票SGD74是吗?

Joycelaw8 发表于 17-7-2013 10:56 AM

新加坡没有像在大马可以看到很多路边摊。不过如果你要吃一些小吃,可以看看这几个地点,是我个人比较常去的地方啦!

Chinatown Smith Street Food Center
我个人是喜欢那里的小笼包和甜品。便宜又好吃。
http://sg.openrice.com/singapore/restaurant/zhong-guo-la-mian-xiao-long-bao/47176/

既然你有计划去老巴刹, 可以试试那边的沙爹和甜品吧!
http://www.yelp.com.sg/biz/lau-pa-sat-festival-market-singapore

在摩天轮 Sg Flyer 那里有一个 Food Center, 价钱偏高,但是你可以在这里吃到新加坡的一些美食,比如沙爹米粉、鸡肉饭、炒福建面。
http://www.singaporeflyer.com/food-trail/stall-profiles/

除非你很厉害走,不然在乌节路是挺难找到好吃又便宜的啦!如果你懂得如何去 Far East Plaza, 上去五楼,有一家的咸蛋排骨饭挺好吃的。门牌是05-95,店名是 New Station,就在 escalator 旁边。
http://sg.openrice.com/singapore/restaurant/new-station-snack-bar/8354/

Bugis 哦?观音庙旁边的 hawker center 是出名的好吃又便宜啦!去那里逛一逛吧!
http://www.tripadvisor.com.sg/ShowUserReviews-g294265-d1146815-r134160691-New_Bugis_Food_Village-Singapore.html

然后如果在 Bugis 让你看到那个 Apple Strudel 的话哦,可以尝试买一小片来尝一尝吧!我是觉得还不错。
http://www.ritzapplestrudel.com/

如果你要吃螃蟹,我是比较喜欢位于 Joo Chiat Road 的 Eng Seng Kopitiam。很久没去了,不晓得是不是和以前一样要排队??
http://www.bootsintheoven.com/boots_in_the_oven/2013/01/singaporean-pepper-crab.html

如果你有看到 Barcook Bakery,可以试一试他们的 Cheese & Raisin bun,尤其是刚出炉的,很好吃!
http://www.barcookbakery.com/contact_us
http://sg.openrice.com/singapore/restaurant/barcook-bakery/23160/

味香园的雪花冰和超大粒的肉粽,是我个人超爱的啦!
http://www.meiheongyuendessert.com.sg/menu.html

在 Changi Airport 时,如果想要吃点小吃,可以试试 Yakun Kaya Toast,和大马的 penggang roti 是有点不一样的。
http://www.yakun.com/treats.aspx

如果你要吃 brunch 有不介意还新币,可以参考这个网站,介绍的都挺不错的。
http://www.ladyironchef.com/2011/03/best-cafes-singapore/

讲到我自己都饿了。不讲了。

评分

Joycelaw8 + 10 谢谢~

很期待下。。 US。。

请问楼主可以帮帮忙吗?看看有什么不对和一些好食物的介绍

16th Monday December, 2013
2:20pm   ~ Reach Changi International Airport RM150.63 - flight
3:30pm   ~ Take MRT to Tanah Merah & switch line(Pasir Ris) to Lavender Station for reach V lavender hotel
4:30pm   ~ 天天海南鸡饭
地址:牛车水唐人街#01-10 Maxwell Food Centre Singapore 069120
营业时间:11am ~ 8pm (星期二至日,星期二休息) it is delicious?
5:30pm   ~ merlion park-红色线 (North South Line) Raffles Place 搭MRT到Marina Bay
6:30pm   ~ 抵达 merlion park 和拍照
7:00pm   ~ marina bay sands - the wonder full show
8:00pm   ~ Dinner ?
8:30pm   ~ singapore flyer SGD 29.60
10:00pm ~ Circle Line 到 Bayfront 直接抵达金沙赌场 (How to back hotel)?

17th tuesday December, 2013

9:30am  ~ where to breakfast? Any suggestion
10:00am  ~ take harbourfront and get to sentosa train and to universal studios
7:40pm  ~ Song of the Sea
9:00pm  ~ back hotel

18th Wednesday December, 2013
10:00am ~ Check in Marina Bay Sand hotel
12:30pm ~ Alight at HarbourFront MRT station and take the Sentosa Express from Sentosa Station located at VivoCity Level 3 - underwater world SGD 29.90
3:00pm  ~ Any good shopping place to go? Wanna buy some clothes
6:30pm  ~ Marina Bay Garden
7:00pm ~ where to eat????
8:00pm ~ back hotel swimming

19th Wednesday December, 2013
7:00 am ~ breakfast
8:00am  ~ swimming
12:00pm ~ leave

得到楼主的帮忙,真的感激不尽呢