佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

此人一直来本人的帖挑战,举报了但没回应,请超版介入查清!!

关闭 [复制链接]
此人战争与平和(UID: 1720912)一直来本人的帖挑战,举报了但没回应,请超版介入查清!!

本人之前并无如此人说的有这番发表,也无与任何网友发生过争吵,一路来开的的帖子都以赚钱为主要点!

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 68672&extra=&page=1
帖17

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3068641
帖8 / 13 本帖最后由 員外的算盤 于 23-4-2013 04:23 PM 编辑

ADVERTISEMENT

楼主,你就算了吧
好几次我按了一个变态废材的报告许久,版主都迟迟没对付它。。。。
那个变态废材很喜欢去骚扰女网友的.....
然后又卖华的走狗来的
你讲那个变态是不是过街老鼠,人人喊打??

楼主你好.

你给的两个链接, 帖数写反了.

我不知道你俩过去有什么恩怨, 你俩之前发生过的历史. 而他的回复, 乍看之下, 个人是没觉得什么大碍, 只是隐约有那种要找架吵的意思. 我已经屏蔽了他的回复. 若下会还发生更严重的言论, 可以通知我作出更严厉的处置.

谢谢. 主题关闭.

评分

sean44 + 5 我很赞同