佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

988公开力挺国阵, 呼吁大家不要换政府!

媒体越来越没有公信力了

听多了,发梦也会听见

人家也是找口饭吃。。。。民主社会就是个有个的权利。。。。你自己心中有数要投谁就可以了。。。。。

988马华旗下电台!

“以下是一则政党宣传广告”也省下来了

马来西亚果然是有钱好办事

有認識的人在988工作,他說:人在江湖,身不由己。

Follow Us
从去年开始,我家已不买星洲,star报纸,astro割掉了...也不听电台跟看电台新闻...因为我怕年少爆血管,而且哦...省下来的钱带老婆孩子去吃好的更好

其实大家放开胸怀吧!我都听988多,988的DJ们的语气都偏向民联的!
这只是一场交易,在商场里面如果不打这支广告,如果国政政府依然执政他们的生意也难做。难道你跟我有办法帮到电台吗?
国政垄断了整个自由媒体,现在就只能靠我们人民的力量换回自由媒体!
与其你拿时间杯葛他,倒不如你拿些时间告诉身边的朋友,让他们知道马来西亚现在处于的状态跟为什么要投民联,那不是更好?

在这就回来一马巨星慈善演唱会。你叫巨星们不来,倒不如你不去,给脸色国政看!
人民不是黄燕燕所说的需要快乐荷尔蒙,人民要的是公正,公平,言论自由,杜绝腐败的好国家!

大家也只是要工作而已,换个角度,今天一个政府部门来跟你谈生意,可是这宗生意是要贴上1马标签,你会不做?
今天马来西亚所有油站的油都用到“1马油”,你可以不打?商业界只是谈利益,其他的过了再算吧。

评分

ran_area + 5 我很赞同
nick_87 + 5 我很赞同。很多艺人都没发控制公司的决定。.

alanwin 发表于 24-4-2013 09:34 AM
从去年开始,我家已不买星洲,star报纸,astro割掉了...也不听电台跟看电台新闻...因为我怕年少爆血管,而且 ...

“省下来的钱带老婆孩子去吃好的更好”

吃到一半,马华战车开到你餐桌旁演讲

看你还吃不吃得下

可以post那个广告来吗

我很好奇,为什么你们又可以接受你们家里的电视机播放国阵恶心广告的?杯葛它啦,打烂丢掉啦!

还有,有谁可以告诉我那个广告怎样“具误导性”吗?

主題誤導性成分哦
公開力挺和商業廣告是兩囘事

如果任何媒體打Gardenia廣告你可不可以說媒體公開力挺囯陣朋黨生意?

至少988目前是最敢評論時事政局的電臺
而且很多DJ私底下FB都有意無意偏向民聯

又杯葛,又罢听,说到好像马来西亚人笨到听了广告就会投国阵。。。可悲。。。

还有。。你的帖比988 更具误导性。。 听了一则广告就来大发厥词。。可笑。。。

Coolwenyuen 发表于 24-4-2013 09:49 AM
“省下来的钱带老婆孩子去吃好的更好”

吃到一半,马华战车开到你餐桌旁演讲

我相信,虚声肯定四起...假如吃到一半真的发生酱的事,我看当天我会衰整天

cari 这里也是有支持国政的广告,是不是这里也------------杯葛 !---------也 out。

评分

happyzai602 + 5 我很赞同

亲爱的DJ们。。
请你看看一下:-

条PK土权副主席的祖诺丁Zulkifli Nordin讲我们是pendantang haram.... 他妈的!!! 还给他提名!!! 大家share出去!!!!
http://youtube.ngakorming.com/20 ... %E9%82%A3%E9%87%8C/

我听bfm 89.9更好

我个人觉得电台是受到压力而播放那个广告的,如果一直有听988的话就知道几年前发生的一段事故,因为两名DJ在早上的时段对MCA做出了批评和个人见解,结果第二天就被革职了,我收听988已经有好几年了,我一丛沙巴过来西马工作开始就收听988了,所以我的个人见解和我一直以来对988的了解是这样。

人在江湖,身不由己。人家也是要吃饭的。就算老板不理,也要顾及那一班靠他的员工。

我每天早上驾车时也听那些一马歌和广告,笑笑就好。

坚持自己的信念最重要!

别傻了, 不喜欢听就转台好了。整个大马的媒体都是国阵控制的, 你慢慢杯葛吧。