佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

988公开力挺国阵, 呼吁大家不要换政府!

这是电台管理层的问题吧。。基本上我了解的988DJ都是鼎民联的,只是他们都不方便讲到很出脸。DJ们早上也有开发给公众call in 讨论,给公众有意无意鼎民联到国政米。

很久不聽988咯

国阵5月5,988(就byebye)

大家一起杯葛988

Ken1638 发表于 25-4-2013 09:21 PM
大家一起杯葛988

如果要杯葛。。。你可要杯葛很多咯。。。。TV不必看了。。。全部电台也不必听了。。。不必上网了因为很多网站都有广告。。。不必吃了因为米,糖,油都是由一间公司霸着。。。。

我还以为988关台了。。

听Durian FM吧。。。

Follow Us
特地去找来share..

该宣传广告内容由两人对话来呼吁选民投票国阵,一方向一方说道“行动党执政只会让国家经济变得很差,而且这也不只是影响到老板阶层,同时也会影响到员工无法获得花红和失业。”

广告最后也说道:“谁说行动党对商业发展有利?选政府是大事,投国阵最明智”

listen to full version: https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=2&theater

听了几次,很pek cek 。。 洗脑吗???!! 每次听到我就拿下耳机了。。

BENG_YEU 发表于 25-4-2013 05:07 PM
我个人觉得电台是受到压力而播放那个广告的,如果一直有听988的话就知道几年前发生的一段事故,因为两名DJ在 ...

我从以前就听988。。节目被砍的有两次了。。国伟one time, 加马的one time(突然早上时段,只播歌,没主持人)

自从上次伽马事件后,我已转台了。

一直都很喜欢988晚上的电台节目。。
这次我第一次罢听了。。
已经受不了媒体一直抹黑民联。。

现在民联得罪你们吗?

988。。。早就没听了

如果没有错,当这个广告出街前的一个小时。

Dj 们都在 facebook Post 了 Status, 他们说对不起,他们只是打工,揾吃。。。

哎哟,谁意志那么不坚定?几个广告就能让你们改变主意?
如果真的有意志那么一直不坚定的人,RM50 就收买他了拉~ 还需要等广告来慢慢洗脑?
看清真相的人都洗不到,看不清真相的人根本不需要洗,怕什么?
不要什么东西动不动就 boycott 拉,做一个成熟的人民一笑置之不好吗?
生活本来就是 full of 你看不顺眼的事情,地球永远不会为了一个人转~
环境我们是改不了了,现在媒体是国阵控制住的,你难道要全体媒体幕前幕后的都罢工吗?人家不需要养家糊口吗?还是你要帮他们给他们工作做?

评分

YongL + 1
jackieyip + 5 我很赞同
我是电脑白痴 + 5 我很赞同

我今天打算停止订阅星洲日报了,没有真实的新闻不值得看

这个世界有有很多不同性格的人。是改变不了的。天生的

国阵用钱打广告,不应该怪988吧。应该怪国阵才对呀。这是不公平的选举。

倒唱风云可能跟国阵有联

现在的奖金比平时高很多 600 starting

倒唱风云的游戏是需要一直听988的,所以会被洗脑。

尚杰 发表于 29-4-2013 12:28 PM
国阵用钱打广告,不应该怪988吧。应该怪国阵才对呀。这是不公平的选举。

可是 陈 讲话像   tak ubah 哥  听到觉得恶心

尚杰 发表于 29-4-2013 12:28 PM

虽然我们不想动不动就喊杯葛,但是。。。。这个988电台,我们还是呼吁大家,杯葛它吧!天天播放这种帮国阵宣传、严重歪曲事实的洗脑广告!听得多会中毒的!988是英文星报The Star的子公司,同时是属于马华旗下的公司。马华现在还在打着过时的回教课题,所以他们988也跟着过时。。。。。

连新闻都偏袒国阵, 太过分了吧 。
根本就是狗阵 犯罪集团的爪牙 。

他们的工作人员也是混饭吃罢了。Sejarah也是歪曲事实,不如杯葛学校,不要送孩子们去上学吧? 我们应该认清楚问题的对象,把它弄倒才对。 本帖最后由 尚杰 于 29-4-2013 01:32 PM 编辑

评分

ran_area + 3 我很赞同