佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

988公开力挺国阵, 呼吁大家不要换政府!

改朝换代,废除操纵媒体的恶法,终结朋党财团的垄断,才能让这个国家拥有真正的新闻自由。

其实,你以为那些媒体不想报道真相吗? 他们比我们任何一个人都想,但是面对政府的打压,他们能怎么办?
我有很多读媒体和大众传播的朋友,他们每年的世界新闻自由日都会搞活动,争取新闻自由~
他们的讲师有些也是 988 的 DJ,也是每天为了不能报道真相而感慨不已~
讲几句真话,不是被抓进去,不然就是被吊牌~
如果每个媒体人都跟他硬碰硬,到最后有心的全部都被抓进去或赶走了,一直赶一直赶我们有多少媒体人能给他们这样长期赶人?
到了最后剩下的空缺他们按插自己洗脑过的人进来,结果是怎样?
我们要的新闻自由,这个目的能达到吗?能,那一两则咯~ 写了那一两则,就被吊牌了~ 那以后的呢 ?
最坏的结果整间媒体公司倒了,全部人一起失业,多少个家庭因此没有了收入?家里没事的可以慢慢找过工,如果家里有生病的人,急需要用钱的,能说不要做就不要做吗?
结果牺牲了这么一大群人,新闻有自由吗?没有。。。。

我们要的不是意气用事,你以为拍戏,为了一口气壮烈牺牲很帅?
如果你的牺牲能带来巨大的改变那另当别论,牺牲了但没有任何改变,那你牺牲来做么?
我们要的,是寻求一个有效的方法来改变,例如投票来选出我们心目中能给我们新闻自由的领袖~

理智一点吧,各位网友们,不要做对事情没有一点实际帮助的事情~
杯葛了 988,然后? 这样能让新闻自由吗?
还有,广告是广告,节目是节目,988 的工作人员也没有表明过他们力挺国阵,标题不要误导人了~  

评分

jackieyip + 5 我很赞同

flysuyon 发表于 28-4-2013 05:12 PM
我从以前就听988。。节目被砍的有两次了。。国伟one time, 加马的one time(突然早上时段,只播歌,没主持 ...

我说的就是加马的那件事......

我都不喜欢听988的...

不操心的,公道自在人心!

他只是播而已,没有公开力挺啦。

Follow Us
尚杰 发表于 29-4-2013 01:31 PM
他们的工作人员也是混饭吃罢了。Sejarah也是歪曲事实,不如杯葛学校,不要送孩子们去上学吧? 我们应该认清楚 ...

就是咯,YOUTUBE也有播国阵的广告啦,可能LZ还有开YOUTUBE看影片呢,那为什么又不开贴叫大家杯葛YOUTUBE呢?

988 全體dj 今天都po了黑白照片, 有的還倒反照片,示意著分明黑白,顛倒是非?他們在做出無聲抗議吧;也有dj寫出電台廣告非他們的立場。

電台老闆是馬華,他們在商業廣告時段播出,一眾dj也無可奈何!

记得许国伟说过,每次写新闻时,没以前那么的自由了。
原因就在于每次写的东西,怎样都会有一堆人不喜欢,甚至是杯葛
连他自己做了这么多年的记者,现在写新闻的胆子越来越小了

同时,那些说听到不喜欢的新闻/广告就搞杯葛的人
其实根本就是在虐杀新闻自由的天空
每天写新闻时必须限制于读者的感想,那么是不是把新闻自由的空间缩小了呢?

其实 DJ 们都反对那些广告。

http://www.malaysiakini.com/news/228624

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=377227

看,被打压了吧?
真的是人在江湖身不由己的咯`