佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

治安

政治人,抢手们。

谁搞好 治安 人民会跟随的。。

治安败坏,小心下一个是大家身边的人。。

大马的治安可以说是到了极端的地步。。。
我国政府买了1000辆motor加紧巡逻,直到现在他们都不知道问题出自那里,如此人才还可以选他们进国会?

真正的问题是执法不严。

deathwitch 发表于 24-4-2013 12:14 AM
大马的治安可以说是到了极端的地步。。。
我国政府买了1000辆motor加紧巡逻,直到现在他们都不知道问题出自 ...

别再妄想国政会帮助人民啦
它们只会想办法A钱和用钱收买

国阵政府已经证明失败了还提来做什么?

tansks1737 发表于 24-4-2013 10:03 AM
国阵政府已经证明失败了还提来做什么?

怎么说 呢 ?

Follow Us

现在比较重要是打击讲粗口
治安不重要的

所以万一
有人被抓去轮奸
有人跑步被人捅死了

可能有人会对你说
现在主要打击粗口文化先。。。。

Trader2011 发表于 24-4-2013 03:39 PM
怎么说 呢 ?

我是说治安已经证明很差了,不是吗?这不说明了国阵失败吗?

评分

Trader2011 + 5 mata 的 错 !

目前,大家千万小心.

最基本的民生问题治安都不能够解决,还讲什么国家发展大蓝图。
别跟我说治安问题每个国家都有这种废话。如果有心解决问题,就先从最基本的下手如执法制度,持械(木棍也算)打枪等同绑架罪行一律死刑,没保释没走后门,写包单半年内立刻见效。。。
如我革命宣言所讲:滥杀1000个歹徒也却不牺牲半个无辜市民。

评分

Trader2011 + 1 mata,匪徒会开心,人民手无寸铁了

deathwitch 发表于 24-4-2013 08:27 PM
最基本的民生问题治安都不能够解决,还讲什么国家发展大蓝图。
别跟我说治安问题每个国家都有这种废话。如 ...

你的解決方案很夠力一下,這樣執行警察權力就更大了,放條木棍在你車可以給你死了。^_^

评分

Trader2011 + 5 我很赞同

其实是人民接受了 匪徒。。。是习惯了 他们。。。

因为 治安不好 。。 大家要出门小心
晚上别出门。。。        出门请自保。。
上街别带包包 ,带金链 !   您带包包 , 被枪, 是你不好。。 自掏苦吃。。
别单独散步。。。  不然自掏苦吃。。
出门别只带 credit card..  要带 cash !     不然 自掏苦吃。。会见雪 !!!        
别反抗。。       不然 自掏苦吃。。
别报警。。。      报了也一样。。 受害制者都知道是 同一人干案。。 也捉不到的。。
。。。凡是要 警惕 ! 就 好 了 。。

所以,  大家 就 习惯了。。。。 警察也习惯了。。。 人民都习惯了。。。。
只要不是 大件事 。。。  就 给 他。。。

是这样吗 ?

tequila123 发表于 24-4-2013 04:00 PM
现在比较重要是打击讲粗口
治安不重要的

明天出去会安全吗 ?

请你借出你手中的一票。。。。。。