佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovecherrie

沙巴仙本那Pom Pom Island Celebes Beach Resort

他们启程和回程的船是几点的呢?

謝謝樓主的分享

sasa_fong 发表于 12-6-2013 08:41 PM
他们启程和回程的船是几点的呢?

他们在仙本那开船的时间通常是十点早上, 在岛上回mainland 通常是两点

lovecherrie 发表于 13-6-2013 08:17 AM
他们在仙本那开船的时间通常是十点早上, 在岛上回mainland 通常是两点

谢谢你~~

如果只想浮潜,还要有一些night activity, sabah有那个岛好介绍

小nic 发表于 17-7-2013 11:16 AM
如果只想浮潜,还要有一些night activity, sabah有那个岛好介绍

基本上这里的岛屿没有什么night activity... 你可以考虑mataking, night jungle tracking looking for coconut crab, 有一个塔晚上可以看星星

Follow Us
沙巴等着我, 我一 定要去一趟!

mickwai 发表于 18-7-2013 02:08 PM
我想问问如果是snorkelling是怎样的??
根本就看不到鱼类的吗??
我9月会去mabul,但是还不懂自己要去哪 ...

snorkelling 其实也有东西看得, 只是没有diving 看得那么多。。。。

但也是很看命运的, 那天我们在sipadan diving, 我朋友snorkelling, 结果他们看到的东西比我们多。。。

sipadan 主要是3大群鱼, barracuda, jackfish & pump head。。。。 那天我们diving 才看到pump head, 他们snorkelling 看完全部。。。

但是sipadan permit 会比较难一点, 看你的resort 怎样安排

如果mabul 的话主要三个岛, mabul, kapalai & sipadan

vincentchinys 发表于 18-7-2013 03:19 PM
沙巴等着我, 我一 定要去一趟!

快点过来。。。 沙巴欢迎你。。。。

mickwai 发表于 18-7-2013 04:37 PM
进sipadan很贵的说
而且我不会diving感觉很浪费的

我第一次去sipadan 也是snorkelling 的, 超excited 的。。。

如果你过来几天可以考虑拿diving牌, 你住哪里???

mickwai 发表于 18-7-2013 05:00 PM
住kl的。。应该不够时间我去4天3夜而已

我上次考牌3d2n 罢了。。。。。

lovecherrie 发表于 28-4-2013 01:14 AM
一点都不麻烦。。。。

我之前在mabul 学的。。。 如果要在mabul 学最好找homestay 会便宜很多。。。 其 ...

有。。。有。。。有。。。介绍吗?很毒下

johnsheng 发表于 9-8-2013 03:36 PM
有。。。有。。。有。。。介绍吗?很毒下

Mabul 很多homestay 的, 那些open water package 也很多。。。

比较大型的homestay 有uncle chang, billabong, scuba junkie, 其他的有sphere diver, big john scuba, arung hayat, my diver

lovecherrie 发表于 10-8-2013 10:47 AM
Mabul 很多homestay 的, 那些open water package 也很多。。。

比较大型的homestay 有uncle chang, b ...

哪个比较好?哪里可以看到资料那些的?

johnsheng 发表于 11-8-2013 02:09 PM
哪个比较好?哪里可以看到资料那些的?

你在google 打 mabul homestay 就很多的了。。。

我之前在big john 考的。。。 其实考牌最重要是你遇到什么instructor... 有些出名的homestay and resort 的instructor 也未必是好的。。。

评分

johnsheng + 5 精品文章

楼主你拍的海底的照片超美的,你是如何拍到那么那么清澈的。

是相机的关系吗?我是用sony的拍不出你的感觉

chiayunsiong 发表于 14-11-2013 05:34 PM
楼主你拍的海底的照片超美的,你是如何拍到那么那么清澈的。

是相机的关系吗?我是用sony的拍不出你的感 ...

你也是潜水的???

我的相机是傻瓜相机来的。。。 很多东西调不到的。。。

panasonic fx33。。。 最重要要有海底闪灯, strobe。。

不然很难拍到好照片的

你的意思我也是有潜水的是吗,我刚去回来,我想准备去考潜水牌,

不够我的照片都拍不出你那么亮,你的意思在海底拍照要开flash灯吗?

chiayunsiong 发表于 14-11-2013 10:32 PM
你的意思我也是有潜水的是吗,我刚去回来,我想准备去考潜水牌,

在水底一定要开闪灯, 不管是internal flash or external flash... 因为水底没有足够的光线。

哦!明白,我的相机也是潜水的,在海底拍照可以开到flash的吗,不会把鱼吓跑吗,哈哈

请问下你下海相机还会加casing的吗?