佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zwds-abc

系统化学习和掌握紫微斗数

cck06 发表于 17-12-2014 04:44 PM
你搞错了,康乐和Brian 老师那里所传授的都是属于飞星派,并不是你所谓的两个不同派别。。。

自己在康乐那里上了6个月,总觉得那里真的不适合我,
在Brian 那里我真的学到很多很多。。。。

我聽聞你又回到了紫微易學院

是因為你私下拿算命大賽命題用拜氏的方法推不出
在吳氏的方法卻一清二楚。

不知道是否真有其事呢?

ADVERTISEMENT

AngieProperty 发表于 13-6-2014 11:05 AM
无言,

我明白您无言的感受。他的思维很局限, 我还记得他说廉贞化忌的那一课, 很激动的说背叛婚姻外遇什么的, 然后我问如果去做犯法的事也算啊? 他就发烂渣一直纠结在婚姻方面, 忽视我的问题。另外我觉得,brian oh 开始时说level 1, 2, 3。每个level rm300。付了钱上到一半告诉你还有level 4 和5。为什么不能堂堂正正说自己有level 1-5? 须要用这样的方法生存吗?
上课时你问多一点, 他会发烂渣然后就不爽你贬低你, 蛮小气的。
讲下讲下课, 他会解释" 因为你是巨蟹座啊。。" 我傻眼, 我不是正在上博大精深的紫微吗? 要拉杂星座面相进来吗?
真的很无言。

珊瑚在网 发表于 26-8-2018 03:38 PM
我明白您无言的感受。他的思维很局限, 我还记得他说廉贞化忌的那一课, 很激动的说背叛婚姻外遇什么的, 然后我问如果去做犯法的事也算啊? 他就发烂渣一直纠结在婚姻方面, 忽视我的问题。另外我觉得,brian oh ...

我们上课前就有讲Level 1-5, 他教 初级 还不错!
但是上 Level 4, 风水或方向学,模模糊糊教过,根本学不到紫微风水,或方向学。
Level 5 教紫云的case study , 跟飞星没关系。Level 4 和5 不上也罢!

我记得他有教过大限走到“子”“丑”宫位,会很倒霉。找很多书本 验证过根本没根据!

我上课时,他教 廉贞化忌,也是一样。。。。。

原来这个网站是你开发的 失敬失敬 我想问楼主 你定盘看不看真太阳时 我放两个时辰差一个小时完全是不一样的盘 真的很confused 命宫主星也不一样了

原来是你啊, 谢谢