佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刊登在报章上的政党“广告”

每天翻开报章,看到一大一大页的政党广告内容,心中除了有一股愤怒气外,也不禁觉得可悲。
用这么一个角度来看,有养成阅报习惯的群众,应该都是一群有思想、能独立思考、成熟,更具有分辨是非能力的。当然,每一个人都有自己对事情的看法和独特见解。我并不反对政党广告这回事,不过如果内容都只有存在“恐吓”的成分,软硬兼施地去设法使他人感到恐慌、畏惧,那试问,这样的行为和手段算不算卑鄙呢?难道就那么低估读者的智慧吗?
虽然我们也知道,不管在任何国家,到了选举的时候,各个政党都会做出很多很多“很美丽的承诺”,让选民觉得国家在他们的执政下会有光明和美好的未来。如果要在这两种拉票的方式下做出选择,后者当然会是选民想看到的。不管当选后承诺是否会兑现,至少我们看到的是,政党们是有“用心”去思考他们的执政方向,而不是一味的发出各种各样抨击对手和恐吓选民的讯息。
不要专挑别人的不好,要更有效的“装备”和“发挥”自己的好!

刊登这些广告还不如炸弹事件来得有影响力

这些廣告有用吗?

我的問題是,馬華辦晚宴,從來只派錢.不籌款.他們哪裡來醬多錢打這麼多抹黑別人的廣告

雪影狂刀 发表于 26-4-2013 01:45 PM
刊登这些广告还不如炸弹事件来得有影响力

前者是“无形的”刑事犯罪;后者就是“确确实实”恐怖行为。

pengyuen 发表于 26-4-2013 02:07 PM
这些廣告有用吗?

或许以他们的“智慧”来断定的话,是觉得有效的!

Follow Us
shawn86 发表于 26-4-2013 02:40 PM
我的問題是,馬華辦晚宴,從來只派錢.不籌款.他們哪裡來醬多錢打這麼多抹黑別人的廣告

我们的媒体也倾向一面倒的,所以需不需要给广告费,你我也不得而知!

我看到sin chew的,很好笑...

38.5中 发表于 27-4-2013 11:00 PM
我看到sin chew的,很好笑...

对呀!也唯有用“好笑”来形容了!

狗阵传媒做初—,我们就做十五。我们可以用民联领袖的ceramah video / U tube 等通过网络与他们竞争。

有意行动的,请到这链接贡献资料。 http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1921326

我己贡献了,你也来吧!

有位仁兄自愿帮忙利用网络到马来版佳礼为民联拉马来选票。

大家—起来加油!UBAH 必成功!

加油加油。
功德無量啊。

khwen 发表于 27-4-2013 11:02 PM
对呀!也唯有用“好笑”来形容了!

娱乐娱乐就好

butubkuai 发表于 27-4-2013 11:15 PM
狗阵传媒做初—,我们就做十五。我们可以用民联领袖的ceramah video / U tube 等通过网络与他们竞争。

有 ...

支持支持,唯有改变才会让我们的明天会更好!

我把星洲所刊登的狗政广告,全部撕下给我家的狗狗垫它的排泄物咯!

会有多少人读呢?

他们的肮脏手段, 把亲民联的网站封锁

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3075585

banning 发表于 28-4-2013 09:17 PM
我把星洲所刊登的狗政广告,全部撕下给我家的狗狗垫它的排泄物咯!

哈哈,做得好!

Splork 发表于 29-4-2013 08:14 AM
他们的肮脏手段, 把亲民联的网站封锁

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=30755 ...

在一个提倡民主和自由的国家,这样的手段,不就是自打嘴巴吗?真是可耻!

通常看到这些广告我都直接skip掉,当做没看见然后继续看下一页。。。

fly00 发表于 29-4-2013 09:34 AM
通常看到这些广告我都直接skip掉,当做没看见然后继续看下一页。。。

也不一定要这样,把这些广告当成我们的反面教材,让我们更坚定地认清他们咯!