佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨。

MM们多久去给人洗一次脸?

你好. 我都自己做面膜, 洗脸拥有磨砂精华的... 我想产品还是蛮主要的. 以及正确的手势洗脸. 鼻子要用轻推的方式.
这样黑头就会容易被推出.

没给人洗脸的习惯,但黑头问题很烦恼

一个月一次。定期护理。

一个月一次再加自己在家护理。刚开始洗脸时,脸比较多问题,阻塞,痘痘之类就两个星期一次~洗太密应该会很伤皮肤吧?因为挤压后皮肤也要段时间休息...

我可以介绍一间美容院给你,规模不是很大,但老板娘不错,最重要是她不会逼你拿配套,一次收费100~200之间,要更便宜也有,而且她用的产品不错!

紧复皮肤弹性

紧复皮肤弹性
为何不要在家自己做护理呢? 只有SE 美肤仪 + massager 是个能提供专业抗老化和紧复皮肤弹性,
减少皱纹, 减少白头和黑头,促进营养渗入皮肤深层, 改善血液循环,促进细胞新陈代谢和其他功能。

以图为证.

Follow Us
如果皮肤有问题,定期去美容院保养是不错的,但是很重本。
我觉得在家用对产品比上美容更重要,重点是要选对产品来用。

2-3星期

兩個月一次, 放鬆身心靈

楼主, 我觉得定期的洗脸时很重要的, 但是自己在家保养也是很重要, 更重要的是产品选择正确。。
我本来的皮肤就还好, 后来因为工作繁忙, 疏于照顾。痘痘一直冒出。。用了很多产品不见好, 上了美容院洗脸也没有见效,
不过最经用了一套产品,Proactive -特为Acne,痘痘肤质的。。刚开始用, 一两个星期,痘痘明显少掉了,

然后换了另一家美容院, 然后跟美容院的产品交替使用,
有不错明显的改善。。

一个月洗脸一次就好了, 因为我们生理周期为28天。。
希望我的分享对你有用

我以前也是严重的痘痘脸,平均一到两个星期就去洗脸。现在痘痘比较好了,至少也要一个月去洗一次,去清黑头粉刺和护理痘疤、凹凸洞。
我抗痘有十年了吧,能够跟mm分享的经验是,开始时密集的护理是需要的,因为要清除发炎的痘痘和抑制新的痘痘再生长。等痘痘控制下来了,就能够三个星期去洗一次了。当然产品也是要勤劳的用,从清洁的工作到面膜,一样也不能偷懒哦。美容院的产品很贵,可是我还是买,因为我不敢乱用其他的,怕死
Mm如果有budget的问题,应该跟美容院的小姐讲,叫她介绍比较便宜的配套或者分期啊。如果她们要做成生意,一定会想办法留住你的,而且现在美容院那么多间,生意难做啊。
Mm在新山哪里?因为我也是新山人

有什么美容院介绍吗?

Cheras 有什么美容院介绍吗?

路过此地,,

我现在也是尽量让自己三到四个星期洗一次脸,觉得定期去美容院真的帮助很大。当然,我也是用它产品了,好过去寻寻觅觅到不适合自己的护肤品,到时又长痘痘,就前工尽废了。

我之前也是一个礼拜一次,去一阵子之后就开始两个礼拜一次,然后三个礼拜一次。

我大概一个月一次, 因为黑头粉刺很多 需要美容师帮忙做extraction
可以在家做,但是美容院有仪器效果会比较见效

以前有,最近都自己洗了,其实不是钱的问题。。有时真的很懒惰躺在那边半天。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sandy1227 发表于 7-6-2014 03:33 AM
以前我的痘痘也是很严重,原因是因为我时常面对电脑然后又熬夜,再者就是黑头粉刺很多又不去清理,结果就算 ...

请问哪个dmc冻膜你用了脸会不会很干燥?
我用了dmc后会快点敷bonanza的冻膜,过后脸觉得比较好一点

dmc冻膜真的可以用到没有黑头吗?
我一个星期只用一次, 用多脸就很好像红红的
我现在黑头有比较减少一点, 毛孔也有变小, 可是还不能达到零黑头
我每次去美容院, 但是挤黑头就可以用了一个小时多, 有时感觉美容师挤到眼睛都要吐出来了