佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PSM也是公正党的盟友吗??

如题:PSM也是公正党的盟友吗??
我只知道火箭,pas和公正党而已。。。。

是的,这届有两个国席用公正党的标志上阵。

但有两个州席谈不拢,PSM 候选人决定用回本身标志上阵和公正党干过。

这件事情其实我很看不过眼公正党,欺负小党盟友,论实力论资格PSM的候选人真的适合上阵。

真想开个主题shoot9他们。

如果你是该选区的选民,请支持PSM候选人阿鲁。

JowY 发表于 26-4-2013 06:10 PM
是的,这届有两个国席用公正党的标志上阵。

但有两个州席谈不拢,PSM 候选人决定用回本身标志上阵和公正 ...

那他们没有决裂吗??
PSM的布条还有放其它3党的logo哦。。。。

大马阿萍 发表于 26-4-2013 08:25 PM
那他们没有决裂吗??
PSM的布条还有放其它3党的logo哦。。。。

庆幸没有,PSM 的人还算冷静、君子。
虽然派出候选人形成了和公正党对碰的三角战,还是选择不闹太大,让选民决定最好。

其实我向来很 PSM,默默耕耘,立场非常坚定。
清廉程度可能连 PAS 都比不上。不只不贪,据说阿鲁常年自掏腰包服务选民。
公正党应该成全他的,推选吧。

Hadi’s outburst affects PSM’s chances
https://www.freemalaysiatoday.co ... fects-psms-chances/

现在连PAS也这样打压PSM,说PSM是共产党?说真的我很失望。

让跟多人知道吧,我也是该区选民,之前还以为是Aru不愿意用公正党旗竞选,才用PSM竞选。
今天与友人喝茶聊到,才知道事情完全不同... ...

这样子真的很难打赢国阵... ...

Follow Us
大家可以看看净选盟的黄进发博士怎么说:
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3080552&extra=page%3D1

fattyghost 发表于 3-5-2013 12:16 AM
让跟多人知道吧,我也是该区选民,之前还以为是Aru不愿意用公正党旗竞选,才用PSM竞选。
今天与友人喝茶聊 ...

那PSM还算是公正党的一份子吗??

觉得PSM像是独立人士比较多噢。。。

JowY 发表于 26-4-2013 08:41 PM
Hadi’s outburst affects PSM’s chances
https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2013/04/2 ...

说PSM是共产党?

可能logo像罢了,不要紧张!

fly00 发表于 3-5-2013 01:11 PM
说PSM是共产党?

可能logo像罢了,不要紧张!

PSM 加油,阿鲁加油,打败bn 和 pkr!

为什么这么自私 ,希望Semenyih的华人都支持Arul

PSM加油