佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: w12241018

男女分手后到底是谁赚到了

bananawannabe 发表于 28-4-2013 09:56 PM
刚去看了相关新闻,的确是早婚的家庭悲剧。。唉。。
那富二代凶手在婚前已是泡夜店,酒鬼,打女人咖。
...

所以说江山易改,本性难移,婚前男的说会改过自新,那时也有收性,对那个女的很好,言听计从,结果婚后还是恢复本性。
我都不觉得男的有心理准备结婚,只是奉子成婚。
当初婚礼搞到那么隆重和豪华的排场,结果婚后不到一年却闹出人命。
现代的人,很多踏入婚姻的人,其实都不是合格的人夫人妻,所以也造成了离婚率不断提升。

小儿 发表于 28-4-2013 10:06 PM
所以说江山易改,本性难移,婚前男的说会改过自新,那时也有收性,对那个女的很好,言听计从,结果婚后还 ...

现在的年轻人很多都是奉父母行事,不孝有三,无后为大,我身边也有几对,刚结婚不到几年,现又闹离婚了,很多都是怕被牵绊自由。

bananawannabe 发表于 28-4-2013 10:26 PM
现在的年轻人很多都是奉父母行事,不孝有三,无后为大,我身边也有几对,刚结婚不到几年,现又闹离婚了, ...

什么年代了,还不孝有三,无后为大?
若不要结婚,就跟着自己的意愿,为何还要被他人影响,做人该有自己的想法。
还好我那么多亲朋戚友,离婚的只有一个表姐,其他的都结婚十多年了还很恩爱。
朋友也没有这样的情况,希望以后也没有。

双赢。
久的不去,新的不来。
放手不是最坏的决定。

小儿 发表于 28-4-2013 10:32 PM
什么年代了,还不孝有三,无后为大?
若不要结婚,就跟着自己的意愿,为何还要被他人影响,做人该有 ...

可能女生没面对这种压力。我朋友,男的,还没到三十,他父母见他没交女友,就忙着找人相亲,花棺材本也要他娶越南女人。。
他每次提起这件事,我们就笑餐饱。在他父母施压下,逃到纽西兰打工旅行了,希望他这次能找个毛利妹或洋妞回来应对他家人。。

bananawannabe 发表于 28-4-2013 10:44 PM
可能女生没面对这种压力。我朋友,男的,还没到三十,他父母见他没交女友,就忙着找人相亲,花棺材本也要 ...

可能他是独子吧?
女人的压力更大啊,尤其快到三十,就会被家人亲戚不断被催了,怕老了没市场,争不过年轻美眉。
不过恋爱这个学分没有那么容易修,找个心灵默契的更难。

Follow Us
w12241018 发表于 26-4-2013 08:03 PM
不明白,有时候我也想不明白,为什么好好的在一起会因为一点小事就分手,虽然我是男的却觉得很亏

有得必有失;有利必有弊;有赚必有亏。
没有事情可以十全十美,做人不要太执着。这样很容易钻牛角尖。
追究以往遗憾倒不如活在当下。

cari扮圣人的人真的很多下。

小儿 发表于 28-4-2013 10:50 PM
可能他是独子吧?
女人的压力更大啊,尤其快到三十,就会被家人亲戚不断被催了,怕老了没市场,争不过 ...

哈哈。。慢慢来啦。三十多接近四十的钻石王老五也很多,他们自身对年轻好玩的美眉也有代沟,择偶也是30++的熟女。好像黎明和乐基儿就是一个例子,乐基儿就向媒体投诉他们的离异是因为黎明爱说哲理,不懂风趣闷坏她。。

bananawannabe 发表于 28-4-2013 11:15 PM
哈哈。。慢慢来啦。三十多接近四十的钻石王老五也很多,他们自身对年轻好玩的美眉也有代沟,择偶也是30++ ...

黎明?看他的样子就是一脸闷搔的样子。
给我,甘愿选张学友。
不过,话说闷搔跟年龄并无关,跟个人性格有关,有人天生就是闷,看着他的脸都觉得要睡觉。

小儿 发表于 28-4-2013 11:26 PM
黎明?看他的样子就是一脸闷搔的样子。
给我,甘愿选张学友。
不过,话说闷搔跟年龄并无关,跟 ...

张学友不是很帅,郭富城应该很合妳眼缘,妳不是喜欢眼睛大的吗?

有人天生就是闷,看着他的脸都觉得要睡觉
谁?谁?不会是48楼那个达叔吧

bananawannabe 发表于 28-4-2013 11:37 PM
张学友不是很帅,郭富城应该很合妳眼缘,妳不是喜欢眼睛大的吗?

谁?谁?不会是48楼那个达叔吧 : ...

厉害,什么都记得,过目不忘,脑力不差哦,有没有500gb jek?捐一点过来给我。
张学友不帅吗?我觉得还不错,可能他的好已经掩盖过了他的外貌,帅不帅都没关系了。
郭富城有桃花眼,不适合我。
达叔?他还未出声,看到他的样子就想笑了。
现实中有啦,遇过说话就让我想睡觉的人,平平的音调,没有平仄起伏。

小儿 发表于 28-4-2013 11:49 PM
厉害,什么都记得,过目不忘,脑力不差哦,有没有500gb jek?捐一点过来给我。
张学友不帅吗?我觉 ...
捐给你,那还得了。我的脑memory还要用来记我偶像穿过几年的鞋,用过的破旅行箱,beyond从小到大友情威风史哦

现实中有啦,遇过说话就让我想睡觉的人,平平的音调,没有平仄起伏
好像我也是这样

bananawannabe 发表于 29-4-2013 12:11 AM
捐给你,那还得了。我的脑memory还要用来记我偶像穿过几年的鞋,用过的破旅行箱,beyond从小到大友 ...

记那么多娱乐的东西干嘛,去研究你的药物和发明提升记忆力的药物更好。

好像我也是这样
晴天霹雳,跟网络上的形象不符合啊。

小儿 发表于 29-4-2013 12:29 AM
记那么多娱乐的东西干嘛,去研究你的药物和发明提升记忆力的药物更好。

好像我也是这样
噢。。妳有搜过我贴,玩反跟踪哦

晴天霹雳,跟网络上的形象不符合啊。
现实生活中不酷点,严肃点会被人踩上头   

bananawannabe 发表于 29-4-2013 12:36 AM
噢。。妳有搜过我贴,玩反跟踪哦

现实生活中不酷点,严肃点会被人踩上头

那也是,我就是太过于和蔼可亲和善良,每次给人踩上头。
跟踪?不算啦,这叫知己知彼,百战百胜。
说我,你还不是一样。

小儿 发表于 29-4-2013 12:47 AM
跟踪?不算啦,这叫知己知彼,百战百 ...
看得出有些女网友对妳留言,语气不大好,妳也没回嘴,这样会被排斥欺负,要适时候凶点

bananawannabe 发表于 29-4-2013 01:26 AM
看得出有些女网友对妳留言,语气不大好,妳也没回嘴,这样会被排斥欺负,要适时候凶点

凶不起啦,本性难移。
语气不太好和不礼貌,没文化和极端的人,佳礼大把,不管男女,素质都参差不齐。
不过一个人的谈吐和留言,可以看出他的素质,人品,教育和文明程度等。
就好像你的留言,温文尔雅,不温不火,虽然我不认识现实中的你,但可以大概猜到你的教育程度和人品等,所以我才跟你谈得来。
至少有什么意见不一致,我们还不至于会在佳礼开战和骂架。
若我回嘴,就代表我的程度沦落得跟那些人一样,也跟他们一般见识,所以我就直接无视其存在好了。
我也知道我的问题,我的前三个上司都告诉过我,做人不要太善良,会给人欺负等,不过还好,目前还得到老天和菩萨的保佑,多数都给我遇到好人。

小儿 发表于 29-4-2013 01:56 AM
凶不起啦,本性难移。
语气不太好和不礼貌,没文化和极端的人,佳礼大把,不管男女,素质都参差不齐。 ...

温文尔雅 ...... 我还跟很多人骂战过。。就妳这么说我 , 一定是看太多爱情小说了。。一定是了。

我也知道我的问题,我的前三个上司都告诉过我,做人不要太善良,会给人欺负等,不过还好,目前还得到老天和菩萨的保佑,多数都给我遇到好人。
不只会被欺负,还会被占便宜,要适时候吼他们,不要浪费妳多年学的空手道。。
不过如果性格如此在职场上也未必是坏事,毕竟多一事不如少惹事。每个人都有自己独特性
一个工作地方太多河东母狮,有只绵羊混在内,也是挺受瞩目的

蓝之光 发表于 28-4-2013 06:04 PM
对,当你分了但是你还是希望他过得很好,根本就没想过这个宅问题

那是因为你并没有真心喜欢他

若你真心爱她的,分了并不会完全不闻不问,还是有关心的存在,嘴巴上虽然说很讨厌很憎恨他,但心里某深处知道他有事还是很担心,并不是叫你祝不祝福他,有谁那么大方做到一分手就祝福对方幸福?可是,若过了一段时间,你会发觉自己最后会送上祝福,因为那时你会知道自己根本给不到别人能给他的幸福...

若你曾经有试过爱一个人如亲人一般,你就会明白我所表达的意思