佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁给过genting klang一带的dr choo朱牙医绑过牙?

如题,谁知道现在在那边绑牙的价钱吗?
上网看了是4500+,可是都是去年看到的了,不懂现在还是这个价钱吗?
还有,最重要的是,绑得好吗
急需~~! 本帖最后由 灵魂的分身 于 28-4-2013 01:25 PM 编辑

事隔几个月,你最后有在他那里绑牙吗?

去sri rampai的仁爱牙科医务所问下,那里很不错。
但是要早去booking,因为每天都满的

嗨LZ,所以最后你有给DR CHOO 绑牙吗?
服务好吗?
最近也是去他那看了,现在挣扎中,不知道该不该选这间~
希望LZ回复,CARI都没人提起这间牙科。

Hi 豆腐妹,我在 Dr. Choo 那儿绑牙啦,也过了一年。他们的服务蛮好的。

可以请问你绑多少钱吗?
听说那里只有damon brace 而已,是真的吗?

Follow Us
KateYee 发表于 26-2-2015 11:24 PM
Hi 豆腐妹,我在 Dr. Choo 那儿绑牙啦,也过了一年。他们的服务蛮好的。

请问你绑的时候价钱多少了?每次去的时候会多人吗?第一次的consultation fee 多少呢?

夏雪_20 发表于 13-8-2015 11:33 PM
请问你绑的时候价钱多少了?每次去的时候会多人吗?第一次的consultation fee 多少呢?

夏雪,你开始绑牙了吗?非常抱歉,隔了这么久才登录佳礼,回复你。请你见谅。

1.我绑的时候价钱是RM 5500 起跳 ,这是2014年尾的价钱。但2015之后的价钱听说调整到RM 6k. 无论如何,Dr Choo 会看你牙齿状况而定价钱。
FYI, 全程我花了RM6K++,因为有补牙等等的花费。我使用的是Lotus Plus,它和 damon 的 system 是一样的。
2.若怕多人,建议weekday上门登坊,因为星期六是完全给约了 appointment的人见牙医的。
3.RM25(2014年)。 最新价钱就回答不了你了~

我帮过可是是在五年前价钱没记错是4900马币我觉得服务很好脱牙套也有五年了可以去我ig :ericatehhhhh看看成果希望有帮到你