佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolehain

请问对Spozami bridal shop @ JB 有什么意见及看法?

cherrysom 发表于 1-5-2013 06:30 PM
总结一下:
RM6500

我看你的20pages好像是closed size,就是open size 10pages,因为一页open size可以放到2-3张照片,而你的有30poses。一页放太多照片感觉会很乱呢。

我的拍摄只是1天。室内和室外,室外我忘了他给我选哪里。
当然如果选远的地方肯定加$$$咯!
别忘了你如果分两天拍的话,画妆方面也是给两天对吧?
ampoules + eyelash + hairstyle = $???
当然可能分两天没那么累或什么咯!
我还有些问题是关于预约的,签配套之前是他们配合你。
签配套之后变我们迁就他们。说什么摄影师被其他组预约了。

cherrysom 发表于 1-5-2013 06:02 PM
,为什么你们都有娘家本呢?
我是讨了很久才给我的。
说什么他们不做那么cheap的,不送了。

我的没有娘家本哦。。

cherrysom 发表于 1-5-2013 06:24 PM
outdoor indoor 1day 、还是两天??
outdoor在哪里?

我的是outdoor 和 indoor 同一天的。。OUTDOOR的地点还没有谈,但是是在johor area

feiling07 发表于 2-5-2013 11:26 AM
我的拍摄只是1天。室内和室外,室外我忘了他给我选哪里。
当然如果选远的地方肯定加$$$咯!
别忘了你如果 ...

那我就不很危险咯。。。因为我没有问她外景在哪里拍哦。。。惨了啦。。

你们的mini album design 和 pose 是跟大本的一样吗?

Follow Us
cherrysom 发表于 1-5-2013 06:30 PM
总结一下:
RM6500

其实mm 别气了哦~spozami的婚纱照也是很美下~我去签destino,是因为我看评语不错,那个SE很有礼貌,说完了,既然还离开让我和老公自己私底下考虑,所以最后签,而配套其实和你一样~

我签的$5399.  
30 pose *20 page (其实就是打开来两页算一页)
2 album 大本& 娘家本
床头照 (20X40 or 24X36)
150 pcs 4R姐妹照。(10  pose)
2 table top (12X30)+ (11X14)
DVD 2song+生活照
5 gowns for shooting (indoor)
2 gowns for shooting (outdoor)
2 gowns for dinner
1 gowns for早上出嫁

spozami 我觉得不错~听说拍照会很累,五套也够了~其实加到最后,这些比较有水准的婚纱店都是一样贵的。结婚一生只有一次,每个人要求的都不一样。就不要难过了嘛~

我觉得他们 double standard, 看人sell 配套

总结一下:
RM6500

我是在Setia City Convention Centre给他们捉着签的。
我知道他们是比别人贵,可是看到照片蛮不错的·,那就签了!!!

我觉得应该要求更多,现在有少少后悔了!!!
我的配套是5k.

麻烦的是我需要在KL驾车下JB!!!
而且我made full payment!!! 因为这样才比较便宜~~

princessloveu 发表于 2-5-2013 02:22 PM
其实mm 别气了哦~spozami的婚纱照也是很美下~我去签destino,是因为我看评语不错,那个SE很有礼貌,说完了 ...

princessloveu
你的超划咯!$5399 7gown! 35pose , 22 page.
看来destino 还真不错。听说那里的婚纱拿出来是“哇,哇声的!"

feiling07 发表于 2-5-2013 11:10 AM
Cherrysom: r u sure ur is 20page?他们两面(左和右)算1page
我的只有10page。坦白说你的6k+给你这些还 ...

应该是1pages 2面的意思。
so 应该是只有11pages
生气。

sotsotde 发表于 2-5-2013 04:53 PM
我是在Setia City Convention Centre给他们捉着签的。
我知道他们是比别人贵,可是看到照片蛮不错的·, ...

ma

和你一样!!!

sotsotde 发表于 2-5-2013 04:53 PM

我珍重的想知道,
小本是你讨回来的还是他们offer给你的???
你的5000千而已??
而且他们也给我crystal床头照。
一肚子气。我两个礼拜前签的。
和你一样!!!
怎么搞的!!!
你的一天拍完??
indoor outdoor??
outdoor在哪里??

原本价钱是多少??
他们减价给你吗? 本帖最后由 cherrysom 于 7-5-2013 10:13 PM 编辑

而且我看了destino customers照片,也一样可以拍到他们的感觉,但是5000就可以是豪华配套了。
我后悔!!!

princessloveu 发表于 2-5-2013 02:22 PM
其实mm 别气了哦~spozami的婚纱照也是很美下~我去签destino,是因为我看评语不错,那个SE很有礼貌,说完了 ...

所以 你是签destino??
我没说S 不好,看到他们拍的感觉是不错,做的照片很时尚,但是他们收费却那个样子,我生气不??
而且我看到destino的facebook照,也是拍到很美,我可以在destino签豪华套餐了。

kiroro86ong 发表于 2-5-2013 02:07 PM
你们的mini album design 和 pose 是跟大本的一样吗?

mini and big两本同照片的。
所以我才气呀

feiling07 发表于 29-4-2013 02:18 PM
我签了$5300.  
30 pose
10 page

feiling
??
sotsot的才 5千,照片35poses 11pages呢!!
我的差太远了。
我这星期去,

kiroro86ong 发表于 29-4-2013 11:25 AM
25poses, i big and small album, 2 table top, 1 poster, 1 mv shooting during photo taken, 120pcs jie  ...

可以形容多一点你的配套吗??
album size
床头照。。。
一天两天拍?? outdoor哪里??
这样我们可以比较一下,然后去谈判。

要多了解自己的配套,可以打去问tina,customer service,
在电话上还算客气礼貌,私下就不知道了

cherrysom 发表于 2-5-2013 09:43 PM
我珍重的想知道,
小本是你讨回来的还是他们offer给你的???
你的5000千而已??

小本是自己讨的。。
用为我们一开始只想去走走,怎知道一进去就给他们缠着了。。
所以我一直说要去survey,他就一直加给我咯。。
你是不是没什么要求所以他们没加给你?
你是KL人吗?可能他们想打开kl市场,所以一直persuade我签。

我是一天拍完,外景可以在JB 或SG。。
原价是RM8300包机票,如果不要机票就是RM6300。

你有facebook他们吗?通常他们会回你电话的。。
如果你cancel的话,那deposit不就亏了?