佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolehain

请问对Spozami bridal shop @ JB 有什么意见及看法?

feiling07 发表于 2-5-2013 05:23 PM
princessloveu
你的超划咯!$5399 7gown! 35pose , 22 page.
看来destino 还真不错。听说那里的婚纱拿出 ...

不是哦,是30poses, 20 page 吧了~

cherrysom 发表于 2-5-2013 09:50 PM
所以 你是签destino??
我没说S 不好,看到他们拍的感觉是不错,做的照片很时尚,但是他们收费却那个样 ...

MM,其实是看那个SE的人的,我那天也是看到别人和我签一样的东西,可是东西比我多,我就去讨了~
而你的更过分,我觉得MM可以叫那位5000块的顾客sent receipt 给你,把名字和invoice number 遮了,去找她理论,真的是太过分了。看到都气!

sotsotde 发表于 2-5-2013 04:53 PM
我是在Setia City Convention Centre给他们捉着签的。
我知道他们是比别人贵,可是看到照片蛮不错的·, ...

你的配套是多少?我也是在 SACC 第一家就被捉了。
我昨天打去问, 我说朋友的配套便宜而且比我多。然后他们就坚持要朋友配套号码,我说不知道。他们说放心,等到时候见面再谈。

去讨的话他们会给吗????

kiroro86ong 发表于 3-5-2013 09:28 AM
你的配套是多少?我也是在 SACC 第一家就被捉了。
我昨天打去问, 我说朋友的配套便宜而且比我多。然后他 ...

我的配套RM5k....

我是在 jb city square 签的。
RM4888
photo album (12x24)
table top - 2
床头照- 1
姐妹照 - 150pcs(5R) ,原本只是100pcs,可是我跟她讨的。
DVD -1
CD - softcopy (size 只有 1200X2400 如果没记错)
挂墙9张照相架

拍照只有3套 indoor 和 1套 outdoor

出嫁当天 1套 出门,2套 晚宴 (跟她讨多一件的)。
我当时是给完full amount, 她才愿意给我们30poses。我有11pages。

我已经结婚了,所有的东西也做完了。
我的意见是虽然有些东西不满意,不过照片我还很喜欢。

这是我要给大家一些提示:
1)她们选照片的方法是照片洗出来,然后放在相簿,把同类型的照片放得远远的,好让你们选时忘记自己选过什么款,然后错觉要加照片。
2)她们婚纱选择不多,不过款式我都还很喜欢。
3)男生结婚礼服借出去的很老土。最好早早根她们说你要选。
4)她们卖的nubra很粘,可以跟她们买。
5)化妆师有点粗鲁。

有什么疑问可以问我。

评分

xwinwinx + 5 谢谢分享

Follow Us
karenlss 发表于 3-5-2013 01:01 PM
RM4888

我给full payment了。。那还可以讨吗??

karenlss 发表于 3-5-2013 01:01 PM
RM4888

when you sign this package?

mine rm5888, they no want to revise for me unless i can show others customer package number...

RM4888

可以分享你的照片给我们看吗?

这家我有很不好的印象,第一东西贵过人给的东西却又少过人,第二服务小姐的态度很不好,开口闭口就是要你给钱,confirm配套。。 第三,娘家本我也是讨不到,姐妹照才给80张,说没人会珍惜所以不用随便派只给熟悉的朋友就可以了,80 算给很多了。。。 很好笑,你又知道人家不会珍惜,第四一直hardsell自己的摄影师是得奖摄影师,其实得奖的摄影师很多又不是只有你一个,我要的是风格,不是你的奖状,拍不到我要的感觉,就算是得奖的摄影师对我也是没有意义。。 所以,这家不在我的选择内

kiroro86ong 发表于 3-5-2013 01:32 PM
when you sign this package?

mine rm5888, they no want to revise for me unless i can show others ...

Simple la...... Refund terus la~~~
他们自己有没有乱乱来他们自己懂拉。
如果齐齐投诉,他们还不死。
敢敢要。
想问,只让某些人看到这个贴,
有没有得setting??

sotsotde 发表于 3-5-2013 10:39 AM
我的配套RM5k....

5k or 6300??
还是他们减给你的>?

RM4888

恭喜你完婚了。
烦呀。。
他们拍照应该不错,但是我不能够接受每个人相差那么远

RM4888

DvD and CD, 怎么不同??
就是DVD 2歌+30poses??
CD 全部softcopy给完你??

~珊瑚海~ 发表于 3-5-2013 05:04 PM
这家我有很不好的印象,第一东西贵过人给的东西却又少过人,第二服务小姐的态度很不好,开口闭口就是要你给 ...

其实他们拍照真的不错,错就错在态度。
现在还出现每个人`不同standard
得罪顾客。
况且说那些东西很便宜,也不送的。
就是便宜,你们公司做莫不送??
让顾客开心也好。
要做高档生意,却来招我们小市民。
既然是小市民,我们就是爱你送这送那才满意

sotsotde 发表于 3-5-2013 08:58 AM
小本是自己讨的。。
用为我们一开始只想去走走,怎知道一进去就给他们缠着了。。
所以我一直说要去surv ...

我觉得他们想做你生意,增加名气,
而且你KL,他以为给你便宜,其他人不知道

sotsotde 发表于 3-5-2013 01:11 PM
我给full payment了。。那还可以讨吗??

有点难,除非有些东西你不要,然后跟她商量。

kiroro86ong 发表于 3-5-2013 01:54 PM
可以分享你的照片给我们看吗?

对不起,我不想在这里公开。

刚打了电话,
东西有些出入,你们还是在打打问问。confirm

cherrysom 发表于 3-5-2013 07:52 PM
恭喜你完婚了。
烦呀。。
他们拍照应该不错,但是我不能够接受每个人相差那么远

谢谢。
也对,相差远让人心理不平衡。其实我选他们是因为知道他们新,不敢乱乱来,影响名声。价钱我一早就觉得贵了。不过只要效果不错,我觉得还好。