佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolehain

请问对Spozami bridal shop @ JB 有什么意见及看法?

我之前在这家拍,超不满意的!每次去都谈钱,选婚纱时就一直游说你多拿一套,不要跟她拿,如果自己额外要带去拍照的要另外补钱给摄影师,化妆师等等(根本是故意的),选照片的时候不加照片还饶狠话叫我们自己排版!其实我们两个小时就选好照片了,她不让我们走,搞了大半天,天都黑了,没力反驳了,死死加了一千块的照片!到了拿衣服要出门还嚷嚷跟我们讨利是红包。。。我一年前欠的配套比你们的东西还要少。。。几乎是每去一次就后悔一次,如果不是当天给了两千定金,肯定不会回头!外景更惨,根本没给机会我们选,说什么摄影师会选特别的地方帮我们拍,结果青青草原一片加一个海边,海边也不是拍很特别的,沙和水都没动到。。。整本相簿普通到不行,虽然婚纱是还不错,不过选择有限,不值那么贵!化妆师。。。你自己要做功课,最好给照片她看,不然就只有回家埋怨的份了,本人不是很满意。。。

我刚完婚。
虽然有些东西不满意,不过照片我还很喜欢。

这是我要给大家一些提示:
1)她们选照片的方法是照片洗出来,然后放在相簿,把同类型的照片放得远远的,好让你们选时忘记自己选过什么款,然后错觉要加照片。
2)男生结婚西装借出去的很老土。最好早早根她们说你要选。(选了,到那那时还是拿不到选那件)
3)姐妹照是信封来的,而且很没有standard。普通到没有再普通,跟普通信封没差别。最好早点拿,有心理准备。

lamlam85 发表于 18-6-2013 03:17 PM
我刚完婚。
虽然有些东西不满意,不过照片我还很喜欢。

可以pm 我你的照片吗?
我好担心,年底要去拍了

我也是刚拍完选照片了 我也想说些不满,

1.选婚纱礼服-虽然说全场任选可是礼服选择不多,喜欢的又说不能改(可是之后看到身材更加丰满的mm都可以穿)
2.化妆师就像@ting99 说的,没有要求就很随便,可能要赶时间蛮粗鲁的(我用了3对睫毛,1对RM40)
3.选照片就像@lamlam85 说的,要小心重复看多几次。同一个景又要你选3-4张不然直接不要拿
4.摄影师好像很赶时间。。。少了亲切感和拍照的热诚,很像例行公事交功课这样

总结:
宁愿做个难搞的顾客也不要太随和,他们总把你的随便当方便,看你吃得过就吃。要坚持自己要的,才不会有遗憾。
4个照型,25个pose,10page是绝对不够的。可是最后我还是一张都没有加,因为想到他们的各种手段和态度实在不想让他们再赚我的钱了。不推介这间。

xwinwinx 发表于 20-6-2013 11:12 AM
我也是刚拍完选照片了 我也想说些不满,

1.选婚纱礼服-虽然说全场任选可是礼服选择不多,喜欢的又说不 ...

没有加照片让你走吗?可怜的我,被他们折腾了6小时,我想如果当时我们不妥协的话晚上十点都不能走啊~

ting99 发表于 20-6-2013 12:02 PM
没有加照片让你走吗?可怜的我,被他们折腾了6小时,我想如果当时我们不妥协的话晚上十点都不能走啊~

这么夸张?
庆幸自己没去这家

Follow Us
ting99 发表于 20-6-2013 12:02 PM

是啊,真的很庆幸。
我和老公选了4个小时不管sa在旁边说什么,超过就删。要坚持啊
不管她说什么我从头到尾都脸黑黑的

xwinwinx 发表于 20-6-2013 02:23 PM
是啊,真的很庆幸。
我和老公选了4个小时不管sa在旁边说什么,超过就删。要坚持啊
不管她说什么我从头 ...

我也是。加了一点点。因为我原本配套少的可怜。算了。结婚应该开心。
算自己倒霉签到这间。

请问你RM4800是什么配套?
在什么地方拍照?
我也觉得我受骗了。。。

xwinwinx 发表于 20-6-2013 02:23 PM
是啊,真的很庆幸。

spozami真的那么夸张哦?
配套那么贵,服务还不好~
我签的是你同一排的D‘gio,
配套应该比你便宜,但是服务就很好,也不会逼我们加照或脸黑给我们看~
但是因为照片都很美最后也加了3张~
照片都很满意吗?几时看设计呢?

我在SPOZAMI有很不愉快的经验,他们的sales我个人觉得很不专业,你不加照片,她直接黑脸.

只加4张照片,他们还不肯,一定要加最少10张,这些都是没事先说清楚的,要小心!

好后悔没事先看到各位大大的留言。。。

是啊,真的很庆幸。

可惜我的定义不够,他们的态度和手段,实在不应该让他们多赚。。

请问你们的礼服都是几天前拿?多久要换?

-haze- 发表于 14-7-2013 11:06 PM
我在SPOZAMI有很不愉快的经验,他们的sales我个人觉得很不专业,你不加照片,她直接黑脸.

只加4张照片, ...

这么不专业? 他们应该检讨, 我们更应该 share 出来不要让其他 mm 上当。

本来还打算去拿这间的,因为他们的照片不错,
我又看中了他们的一个马尔代夫的配套,还好还好。

看到那么多不好的comment,我开始真的担心了,我决定下个星期去走一趟。。。。。期望去到那边他们对我的态度会很好。。。
我应该要找机会跟他们反应一下我看到的评语。。不然否则我会换别间了。。。。期望一切顺利。

nicolehain 发表于 3-8-2013 12:55 PM
看到那么多不好的comment,我开始真的担心了,我决定下个星期去走一趟。。。。。期望去到那边他们对我的态度 ...

请问你的配套是全场衣服任选吗?

我也是觉得很不值得,我的 RM 5888 真的太少东西了

kiroro86ong 发表于 6-8-2013 08:15 AM
请问你的配套是全场衣服任选吗?

我也是觉得很不值得,我的 RM 5888 真的太少东西了

我的是全场任选的。。希望不会让我失望。。期待

我昨天刚刚去了spozami我觉得他们的婚纱及晚礼服都很美哦。他们都很好笑容。。现在他们给我的印象还是好的。。希望我拍照当天他们也保持这样的态度

nicolehain...看了你的留言。。放心了。。我也是签了这家。。。东西很少。。拍摄衣服只有四套