佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolehain

请问对Spozami bridal shop @ JB 有什么意见及看法?

我很后悔和自责。。因为没survey好就签了

sotsotde 发表于 3-5-2013 01:11 PM
我给full payment了。。那还可以讨吗??

我也是签了这家。。请问你可以share your photos? 看到这样多不好的评语。。很担心

karenlss 发表于 3-5-2013 01:01 PM
我是在 jb city square 签的。
RM4888
photo album (12x24)

你好 ,

请问你介意分享你的结婚照吗 ? 以为我刚签了, 也和觉得他们的 配套很贵, 但希望他们的照片不要让我失望。

谢谢

刚从JB回来,感觉不错。
那里的服务很好,工作人员很亲切,而且很专业哦。。
本人超喜欢他们的婚纱,都好美哦!
拍出来的效果也很好。。希望拿到相册是不会失望咯!

sotsotde 发表于 6-9-2013 07:31 PM
本人超喜欢他们的婚纱,都好 ...

记得share 你的照片给我们看哦

sotsotde 发表于 6-9-2013 07:31 PM

我想问他们给你租出嫁礼服几天和收费多少?

mm 也是住巴生吗? 去3 天2 夜拍得完吗? 外景选那里?

选照片有被逼加钱吗?

我即将要去拍了,听太多负面消息很担心了

Follow Us
kiroro86ong 发表于 9-9-2013 11:21 AM
我想问他们给你租出嫁礼服几天和收费多少?

mm 也是住巴生吗? 去3 天2 夜拍得完吗? 外景选那里?

你的配套如何?没有包括出嫁当天的衣服吗?
你也是住巴生?
其实我的配套只拍一天。可是当天傍晚下雨,只好第二天早上补拍。结果,还是下雨!真的有够衰!!
可是他们人很好哦。。他们自己建议我第二天早上补拍,只收弄头发的钱。。
我外景在danga bay和iskandar。。因为比较近。。他们也会建议去远一点点的desaru。。。

kiroro86ong 发表于 9-9-2013 11:15 AM
记得share 你的照片给我们看哦

照片没那么快,因为我不赶。。结果也没吹他们咯。。。

我选照片是真的很痛苦,因为都很漂亮,很难选。。结果就把照片都买了。。这样相册弄design起来才比较美。。如果你不要加的话,他们只会说相册弄出来没sample那么美,可是也不会比你加照片啦。。

请问你几时去拍呢?

sotsotde 发表于 10-9-2013 09:43 PM
照片没那么快,因为我不赶。。结果也没吹他们咯。。。

我选照片是真的很痛苦,因为都很漂亮,很难选。 ...

出嫁衣服有包,他们给你拿回来几天?

我会一月份去拍希望不会让我希望。

kiroro86ong 发表于 11-9-2013 07:34 AM
出嫁衣服有包,他们给你拿回来几天?

我会一月份去拍希望不会让我希望。

这个我没问他们喔。。。

有什么酒店介绍吗?  要靠近 spozami  的

有很多啊。。KSL, Grand Paragon, Mutiara..... 你Google就有啦。。。

真的吗?!终于有好的评语了!看到这么多坏评语,好担心 我刚签了配套

boringman 发表于 23-9-2013 11:27 PM
真的吗?!终于有好的评语了!看到这么多坏评语,好担心 我刚签了配套

签了就不需要担心那么多了啦

有谁拍了照吗??
上传来这里分享分享吧!

记得分享哦, 好期待看你们的照片

Photo 31-10-13 11 20 00 am_副本.jpg

我蛮喜欢的一张~~~

~珊瑚海~ 发表于 3-5-2013 05:04 PM
这家我有很不好的印象,第一东西贵过人给的东西却又少过人,第二服务小姐的态度很不好,开口闭口就是要你给 ...

這句我赞同,一开声就钱钱,不是考虑顾客的budget!!还有为了hit target一直"Tam“你,直到你签为止

开年初六才签的配套。。
album  一本大。一本小。
床头照。
table top 两张- 全家福(讨回来的)
5r  -120 pcs (最多了,讨不到了)
结婚当天,早 一套,晚装两套
拍照三套(如果要加到5套 )
jb area
cd 两首歌
soft copy
30 post 10 pages

开年他要做生意。。。而且认识他

请问 MM 们,RM3500 可以拿到他们家配套吗?