佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 降龙十八掌

Ketut Galung,Komang Jaya,Kadek Adipa 想听下意见...麻烦帮帮忙

LLC88 发表于 18-7-2013 03:51 PM
我订了Adipa这个九月出发,之前告诉他我有7个大人加1个小孩五岁的,他说没问题可以用他车,他就给我价钱!今 ...

7个大人加1个小孩=8个人,除非是像Alphard之类的大型车,不然没有一辆车子可以坐完啦。

其实Van仔也是Ok lar,不过要问清楚是哪一个model与年份。

statement 发表于 19-7-2013 03:12 PM
7个大人加1个小孩=8个人,除非是像Alphard之类的大型车,不然没有一辆车子可以坐完啦。

其实Van仔也是 ...

可是我们都觉得价钱有一点贵叻!

LLC88 发表于 19-7-2013 04:38 PM
可是我们都觉得价钱有一点贵叻!

Van一天rp 650K算Ok啦, 如果有算多也只是多那rp 50K,马币大概$16左右,一个人才多给RM 2.

statement 发表于 20-7-2013 10:36 AM
Van一天rp 650K算Ok啦, 如果有算多也只是多那rp 50K,马币大概$16左右,一个人才多给RM 2.

因为之前给我的车是坐七人的才400k一天,跟650就差很多了!

arGal 发表于 1-5-2013 02:08 PM
我昨天才从Bali回来, 我的driver Gede Arjun 也有说他家里有人去世,不能陪我们进圣泉寺
。我回来的前一 ...

他的service好吗?

我很满意与服务wayan merta 。命令之旅对我和我的家人,这是非常令人满意的。
联系 email : yan_mertha@yahoo.com . face book : wayan merta bali tour

Follow Us
hkl_libra86 发表于 1-5-2013 04:39 AM
我现在在bali机场。要回马来西亚了。
我拿galung的。他公司里有其他司机。他叫其他司机来载我们的。我们这 ...

可以给我kedet galung的联络方式吗?谢谢

felecia1220 发表于 13-9-2013 07:56 PM

晚上好。
我有上载照片在这个帖子的9#.请mm去前面第一页看看~
谢谢。
希望能帮到你~

hkl_libra86 发表于 1-5-2013 04:39 AM
我现在在bali机场。要回马来西亚了。
我拿galung的。他公司里有其他司机。他叫其他司机来载我们的。我们这 ...

Hi can i hv the detail..tq..i go next month

Kentng83 发表于 16-9-2013 08:56 PM
Hi can i hv the detail..tq..i go next month

个人十分推荐Komang Jaya,我才刚从巴厘岛玩回来,Komang Jaya就是我们的司机导游,服务实在是一百分,人品好,也很守时,每天都提早到酒店等我们,还贴心准备了上百首华语歌,让我们在车上也不会觉得无聊,超过时间也没有附加费,每天都让我们吃饱晚餐再送我们回酒店,。。。总之少了他我们的旅程不会那么完美!推荐!

LZ,我超推荐KADEK ADIPA 他人真的很好也很幽默!

DBBXBB 发表于 19-9-2013 08:57 AM
个人十分推荐Komang Jaya,我才刚从巴厘岛玩回来,Komang Jaya就是我们的司机导游,服务实在是一百分,人品 ...

本来是和 Komang jaya 联系的。
但是他说会是他的 brother 接送。
还在考虑要不要 confirm 哦。

felecia1220 发表于 13-9-2013 07:56 PM

你TRY 了KETUT GALUNG》

如何?

koalabear 发表于 10-5-2014 06:33 PM
本来是和 Komang jaya 联系的。
但是他说会是他的 brother 接送。
还在考虑要不要 confirm 哦。

哦,他确实有个双胞胎弟弟,听说也是不错的~
听komang说他的弟弟人缘比他还好,也比他幽默健谈~
你可以考虑看看,komang本身很老实,不会随便接客了到时又把顾客临时打给别的司机!

DBBXBB 发表于 14-5-2014 10:56 PM
哦,他确实有个双胞胎弟弟,听说也是不错的~
听komang说他的弟弟人缘比他还好,也比他幽默健谈~
你可以 ...

我刚 reply email 说要他的 service 了。
等我回来再来汇报!

koalabear 发表于 14-5-2014 11:46 PM
我刚 reply email 说要他的 service 了。
等我回来再来汇报!

好的,希望你有个愉快的旅程哦!
也期待你回来分享komang弟弟的服务~
希望他弟弟的服务不会让你失望~

DBBXBB 发表于 16-5-2014 09:17 PM
好的,希望你有个愉快的旅程哦!
也期待你回来分享komang弟弟的服务~
希望他弟弟的服务不会让你失望~

好的!
可以请问你在 kuta 和ubad 住那间酒店吗?

我在kuta是选择住在seminyak区的Jas Boutique Villa, 如果你想体验住有私人泳池的别墅可以考虑这间,价钱比其他别墅便宜。
在Ubud我是住Sri Bungalow,属于比较田园的,里面有稻田地,出名的cafe wayan就在不远处。

Komang jaya 是很好的司机,又会帮你拍照。。。我去两次都找他。。
话说我们不晓得想吃什么,他带我们去吃local food...
很便宜,也很好吃。。。