佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【第13届大选成绩】 佳礼官方召集网友成为五月五大选成绩整理人

佳礼官方召集网友成为五月五大选成绩整理人

本次第13届全国大选,佳礼网站推出了中英文版的《马来西亚选举资料》网站:http://undi.cari.com.my , 网站提供了1999年第11届至今年2013年的选举资料。

我国是民主国家,是以一人一票的民主制度投选政府,选举是履行公民的责任,每个公民都有责任以选票投选出以民为本的政府。

为了让网友第一时间知悉选举成绩,我们佳礼论坛会为个別州属设立各州属选举成绩的帖子,到时也欢迎各网友提供最新的选举成绩更新与整理。

由于第一时间更新选举成绩需要大量的人力输入,我们欢迎有意无偿参与此次更新成绩网友报名参与成绩更新与整理(我们会提供选举系统予参与者,5月5 投票日当天傍晚开始更新),有意参与者请留言,并注名有意参与更新成绩的州属,每个州属由1~3名网友负责。

有意参与者请留言报名,如下:

=======================
负责州属 - 论坛用户名
=======================
槟城 - 阿勤

欢迎大家的报名,让我们一起见证历史性的一刻,报名先到先得,请尽快报名,谢谢。

我们佳礼官方已完成输入所有后选人名单,所有选举系统已自动化,参与网友须负责输入更新与整理成绩,工作简单,唯须尽量第一时间更新成绩即可,可以从网友留言及各管道获取最新消息。

所有报名的网友将获得论坛300分,以资奖励,谢绝不负责任的网友。

历史重温,以下是2008年308的大选成绩整理人,再次感谢。

槟城- 阿勤
雪蘭莪- michealcmyap
柔佛- kristy
登嘉樓- blackmoon123
吉打- crazy2003
玻璃市- blackmoon123
吉蘭丹- 莫名
彭亨- CHEELIONG1217
馬六甲- blackmoon123
霹靂- JackyLoy
森美蘭- 摘星
沙巴- SweetHours
砂朥越- liximi
聯邦直轄區- 易先生

==============================================
已报名成为五月五佳礼大选成绩整理人的网友:
==============================================

槟城 - 阿勤

柔佛 - ychgan , Kristy

雪兰莪 - 希望3 , DenKhoo , heeman

吉打 - crazy2003

玻璃市 - crazy2003

丁加奴 - birdtoh

霹雳 - malaysian8 , 肥仔聪

彭亨 - my_Future

森美兰 - DenKhoo

马六甲- ericsow

吉兰丹 - malaysian8 , birdtoh

砂拉越 - liximi

沙巴 - liximi

联邦直辖区:吉隆坡 - rainbow2tvxq

联邦直辖区:布城 - 珍珠奶茶20块

联邦直辖区:纳闽 - 珍珠奶茶20块

非常感谢所有参与者,请留意短消息,我们会在5月5日前提供投票系统的连结给你们,谢谢。

好啊,我要报名!!
我应该可以帮忙负责柔佛州的

柔佛 - ychgan

ychgan 发表于 29-4-2013 01:38 PM
好啊,我要报名!!
我应该可以帮忙负责柔佛州的

谢谢第一个报名,欢迎。

我也要报名!!

我选彭亨~

负责联邦直辖区:吉隆坡

我帮忙 雪兰莪!

Follow Us
感谢新一批加入者:

Kristry ,  希望3 ,  my_Future , rainbow2tvxq

Kristry 已是第二次参与了,有兴趣者请速报名,以方便系统设定,谢谢。

你好楼主!我当天应该很得空。有什么能帮到吗?我很想出份力帮助人民。我是霹雳的,请问我有资格吗?=)
谢谢。

malaysian8 发表于 29-4-2013 07:27 PM
你好楼主!我当天应该很得空。有什么能帮到吗?我很想出份力帮助人民。我是霹雳的,请问我有资格吗?=)
谢 ...

可以的,欢迎加入,只要自己有信心及负责任就可以。每个州属可以由 1~3个人负责,视情況增加。

当晚主要整理及更新资料,所有后选人资料已输入,故只须更新及整理成绩。
这个工作就是争取第一时间更新资料,好让更多的网友知道选举成绩。

阿勤 发表于 29-4-2013 08:11 PM
可以的,欢迎加入,只要自己有信心及负责任就可以。每个州属可以由 1~3个人负责,视情況增加。

当 ...

哈哈,因为本身没什么经验。帮得上就帮吧,因为我没得投票。伤心。。。
我会尽我能力的。谢谢啊!

我还不知道当晚能不能帮上这个帮。。。。。

砂朥越- liximi
继续支持!!

评分

chHong + 5 加油!ini kalilah!
zieo + 5 sarawak 靠你了。

谢谢楼上的无私付出!!!

liximi 发表于 29-4-2013 11:11 PM
砂朥越- liximi
继续支持!!

欢迎再次回来,五年后能再合作,真是难得的机缘呀!

哈哈!加油, 5年前我不在家乡, 没投票。这次终于赶上历史机遇可以投下我神圣一票!我是P219 美里!

五年前,我在沙巴校舍内,因为没投票,
所以参与CARI,大选的成绩整理人。

可是我今年一定要投票,然后赶回新加坡,
估计10点多才到家。

因为无法第一时间报导成绩,
所以,无法参与这次的活动,
大家加油。

10点多回到家,我还是会开CARI,把最新消息报告我马来西亚的亲人,
因为他们没有上网。
也会参与在新加论坛那里和大家一起分析这次的选情。

五月五,大家cari见。

lz您好,我第一次参与,不知能否帮得上忙,但我肯定会尽力的~

霹雳- 肥仔聪

我来帮忙 ~ 吉打

crazy2003 发表于 30-4-2013 06:14 PM
我来帮忙 ~ 吉打

感谢 crazy2003 5年后再次帮忙,再次见证历史。

也欢迎肥仔聪的加入。

目前我们还有空缺,网迎有兴趣及有责任感的网友加入。谢谢。

阿勤 发表于 30-4-2013 06:57 PM
感谢 crazy2003 5年后再次帮忙,再次见证历史。

也欢迎肥仔聪的加入。

如果需要 , 玻璃市 也由我负责吧 ! (如果有其他网友想帮忙 ,也可以)谢谢