佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿勤

【第13届大选成绩】 佳礼官方召集网友成为五月五大选成绩整理人

DenKhoo 发表于 4-5-2013 09:54 AM
楼主,好消息,我被委派在早上做监票员,所以我在11:30就可以放工回家了,不过可能会待多一两个小时(1pm- ...

好的,到时我们一起更新成绩,有沒有想多负责一个州,即森美兰州,我们还缺这个州的人手。

目前还缺少 沙巴,森美兰,吉兰丹, 三州人手,有谁愿负责吗?

阿勤 发表于 4-5-2013 12:25 PM
好的,到时我们一起更新成绩,有沒有想多负责一个州,即森美兰州,我们还缺这个州的人手。

没问题,我愿意负责森美兰州。

明晚全天候在家追选举成绩。

如果沙巴州还没人, 那就我也负责吧!砂州比较轻松, 没有州选。

楼主,还缺人吗?
我愿意付出!为了让更多人得到更新的消息!
还有,我有问题想问,那投票系统在哪里啊?
怎么更新的?就好像现在我们这样留言而已?

malaysian8 发表于 4-5-2013 02:32 PM
楼主,还缺人吗?
我愿意付出!为了让更多人得到更新的消息!
还有,我有问题想问,那投票系统在哪里啊? ...

谢谢留言,你想负责那个州呢?

目前还缺少吉兰丹州,这个州由你负责如何?另外如果还想负责多一个州也可以。

到时成绩更新系统是连结论坛和投票系统的网站 http://undi.cari.com.my ,
为第一时间让网友知道,只需勾选赢的一方就行了,然后详细选票可以押后慢慢输入的。

Follow Us
liximi 发表于 4-5-2013 01:40 PM
如果沙巴州还没人, 那就我也负责吧!砂州比较轻松, 没有州选。

谢谢拔刀相助,你就负责沙砂二州吧。

DenKhoo 发表于 4-5-2013 12:46 PM
没问题,我愿意负责森美兰州。

明晚全天候在家追选举成绩。

好的,就这么决定。谢谢相助。

阿勤 发表于 4-5-2013 02:50 PM
谢谢留言,你想负责那个州呢?

目前还缺少吉兰丹州,这个州由你负责如何?另外如果还想负责多一个州也 ...

呵呵,没问题。=)
吉兰丹应该可以吧。只要哪一方需要帮助我都随传随到的。
哦,清楚了。所以是明天直接去 undi.cari 就可以了?

感谢大家的参与,相关详请也已短消息出去了,请查短消息。

整理人若没收到短消息,请告知,谢谢。

不好意思,请问你们还需要人手吗?因为也许是迟登记的关系,所以我在SPR没有Rekod,没法投票

不过我也想为Ubah出一份力;目前人在某间Local Uni中,明天6点开始我可以Fully开始上网,而且基于Unii的大部分人都回去投票了,所以网速也想对快很多;而且星期一(5月6日)也被我Uni宣布为Xtra假期,所以我可以ON9到夜一点也没关系

junjiej 发表于 5-5-2013 01:53 AM
不好意思,请问你们还需要人手吗?因为也许是迟登记的关系,所以我在SPR没有Rekod,没法投票

不过我也想 ...

目前人手已足,但也可以再多加人手,欢迎。

为加快处理,请短息给我,告知想帮忙哪个州,同时请提供电话。谢谢。

阿勤 发表于 5-5-2013 02:29 AM
目前人手已足,但也可以再多加人手,欢迎。

为加快处理,请短息给我,告知想帮忙哪个州,同时请提供电 ...

你好,短息你了

感谢所有参与的网友,谢谢大家的付出。

我们终于见证了五年一次的大选,期望五来后再参与这个工作。