佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Taiwan Trip

我想请誰可帮我安排1/11/13-10/11/2013的台湾行程,10 days 8 nights (1 November Arrive to Taipei, Taoyuan Int Airport,  10.25pm and back on 9 November ,  11.35pm)- 8 days 住宿 in Taipei, Ximen

我們決定去到台北市- 1 night, 高雄第2站,後再到台中第3站,最後再到台北市
我们的人数有4人

我们想去的地方如下:

1)西门町
2)101大楼 Taipei 101 Shopping Mall
3)    行天宮
4)故宮博物馆 National Park Museum
5)淡水老街,漁人碼頭Take MRT Danshui (Red) Line to Danshui Station and transfer to the Red 26 bus.
6)台北誠品書局
7)六福村主题乐园
8)逢甲夜市,士林夜市, 基隆廟口夜市,九分老街,五分埔 - 饒河街觀光夜市
9)士林夜市Shilin Night Market, Taipei, Ximending
10)碓溪老爺泡温泉
11)小垦丁度假村
12) 台中新社薰衣草森林
13) 九族文化村 - 日月潭(Sun Moon Lake with boating on lake, situated at Yuchin, Nantau)
14) 野柳 - Yehliu
15)海洋生物馆 Near Yehliu
16) 佛光山高雄 Fo Guang Shan
17)梦时代广场 Dream Mall
18)永康街 [東門站] 永康街美食
还有什么值得一去的地方请建议 ,如果以上的地点不顺路,或不值得去,可以省略,谢谢。
我们需要导游 at高雄 and 台中,可否让我知道各别的费用?(入门票,导游•费,住宿)
请email给我,sammitengsm@yahoo.com感激不尽。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Taiwan|主题: 1, 订阅: 0

我想请誰可帮我安排1/11/13-10/11/2013的台湾行程,10 days 8 nights (1 November Arrive to Taipei, Taoyuan Int Airport,  10.25pm and back on 9 November ,  11.35pm) 包車去台北酒店。

我们的人数有4人

我們住宿在台中2天,高雄2天總4天. 我們会坐高鐵去台中,之後坐高鐵去高雄。
第一天住宿在台比ximen.  第三天在台中. 請問任何建議入住酒店?和包車費用?其他会各自走.

我们想去的地方如下:

1)西门町
2)101大楼 Taipei 101 Shopping Mall
3)    行天宮
4)故宮博物馆 National Park Museum
5)淡水老街,漁人碼頭
6)台北誠品書局
7)六福村主题乐园
8)逢甲夜市,士林夜市, 基隆廟口夜市,九分老街,五分埔 - 饒河街觀光夜市
9)士林夜市Shilin Night Market, Taipei, Ximending
10)碓溪老爺泡温泉
11)小垦丁度假村
12) 台中新社薰衣草森林
13) 九族文化村 - 日月潭(Sun Moon Lake with boating on lake, situated at Yuchin, Nantau)
14) 野柳 - Yehliu
15)海洋生物馆 Near Yehliu
16) 佛光山高雄 Fo Guang Shan
17)梦时代广场 Dream Mall
18)永康街 [東門站] 永康街美食
还有什么值得一去的地方请建议 ,如果以上的地点不顺路,或不值得去,可以省略,谢谢。
我们需要导游 at高雄 and 台中,可否让我知道各别的费用?(入门票,导游•费)
请email给我,sammitengsm@yahoo.com感激不尽。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

poweryou2 发表于 2-5-2013 12:54 PM
想找便宜酒店,建议楼主不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片 ...

谢谢您的电子邮件。我会在互联网上搜索. 任何行程想法

poweryou2 发表于 2-5-2013 12:54 PM
想找便宜酒店,建议楼主不妨到 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片 ...

Follow Us
步惊2 发表于 2-5-2013 01:10 PM
住宿方面,建议去 http://lobanghub.com/travel-lobang/ 找找看吧。。。
我时常用它来找便宜住宿的,我觉得 ...

请忽略第一个日程安排,请让我知道如何删除电子邮件,我是新成员