佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有去RM1 concert的看着办吧

http://imageshack.us/photo/my-im ... 5406429089925.jpg/]  Uploaded with ImageShack.us[/url

check看你们的名字哦~ 本帖最后由 Shin5027 于 29-4-2013 06:30 PM 编辑

我剛剛在whatsapp也收到這個,證實了嗎?

夠力....!!!

那些出席者间接害了民联。。。。

无端端拿IC就知道是有诡计的啦,祈求吧,唉~

Follow Us
已经说了会做手脚了,他们澄清说只是做记录,为什么还有愚民去拿票,不知道到底有多少人中招?为什么要贪小便宜?现在还有很多招数在出着了,希望不要再有人再拿IC给国阵了。
“贪字得个贫”
不要连累下一代!

4u2c 发表于 29-4-2013 09:05 PM
那些出席者间接害了民联。。。。

我真的很想知道到底有多少去换票了,还有现在还有拿IC抽奖等等的,不知道有多少人中招了!

我的两个同事没有出席,一样是没有了名字rekod tidak ditemui...他们上届都有投票

真的很黑暗。很黑暗

choy1986 发表于 29-4-2013 09:16 PM
我真的很想知道到底有多少去换票了,还有现在还有拿IC抽奖等等的,不知道有多少人中招了!

真过份。。。。。。。

4u2c 发表于 29-4-2013 09:18 PM
真过份。。。。。。。

我在FB看到这个消息的时候真的很生气,为什么这个狗阵明明就是明骗我们人民的钱,明吃我们人民的钱,明骗我们的选票,但是为什么他们就能这样,难道就没有法律能制裁他们这群野人吗?

bluesky908 发表于 29-4-2013 09:17 PM
我的两个同事没有出席,一样是没有了名字rekod tidak ditemui...他们上届都有投票

这个是FB最新的消息,

你曾经是选民吗?但是5月5日却没有了投票权。
你曾经在你家附近投票吗?但是5月5日却要到遥远的地方去投票。
你不曾注册成为选民,但选民册竟然出现你的名字。

如果你在选委居的网页上发现你的选民资料有任何错漏,请即刻向SPR(选委居)作出投诉,与此同时,你也可以在以下网址填入有关错误讯息,向Bersih 投保有关资料:

http://www.bersih.org/?p=6044

叫你的同事快点去处理,不要嫌麻烦哦~~~

choy1986 发表于 29-4-2013 09:33 PM
这个是FB最新的消息,

你曾经是选民吗?但是5月5日却没有了投票权。

谢谢。我会叫他们去投诉。。。。

bluesky908 发表于 29-4-2013 09:47 PM
谢谢。我会叫他们去投诉。。。。

还有一个方法的∶

原任光大区州议员黄伟益在接受988的访问时表示,最终的选民册已经在宪报上颁布,绝对不会被更改的。
所以,如果你的选区突然更改,最好就是先打电话到SPR(03-8885 6500)询问。再不放心,可以到附近的政党服务中心查询。黄伟益指出,以该党为例,他们就已经购买了全槟州的选民册,只要你的名字在当中,就没问题。

希望能帮到你的朋友,大家一起努力改朝换代。

可能电脑系统出了问题,电脑是很化学
最好是对书写的选民册,抽个时间去选民册查询吧,顺便把资料拉出来

注册或投票过在网上没有记录的,5月5投票日当天其实也可以拿 ic 过去那里
那里有 officer 可帮你查询,记得要一早去哦~