佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问pulau perhentian kecil有那一间resort好介绍

因本人和朋友想去perhentian kecil玩,但不知道那间resort好
3天2夜价钱介于400左右的有吗??? 8月多去 有那个agent 有perhentian kecil 便宜配套的

matahari
lily beach chalets
simfony chalets
panorama
cempaka
rock garden chalets
lemongrass
mohsin chaletz

请问那一间比较好,有agent 代理这几间resort的吗

matahari不错,冷气房够冷,干净又没有蚊子。你可以直接跟matahari拿配套,他家配套是不包括吃的。

您好 发表于 30-4-2013 08:28 AM
matahari不错,冷气房够冷,干净又没有蚊子。你可以直接跟matahari拿配套,他家配套是不包括吃的。

吃方面也是一笔消费,我打算找包到完的,这样我不用烦恼

大家,我也想顺便问问到底是 kecil 比较少人还是 besar 比较少人?
如果比较热闹、好玩、人多的又是哪里?
比较安静、休闲、不用大排长龙的,是哪里?
麻烦大家了。
我下个月也是要过去。还没订好。

chewal83 发表于 30-4-2013 08:45 AM
吃方面也是一笔消费,我打算找包到完的,这样我不用烦恼

我也是觉得包到完方便。吃的不用烦恼。浮潜也不用烦恼。

Follow Us
zuoli 发表于 15-5-2013 03:03 AM
大家,我也想顺便问问到底是 kecil 比较少人还是 besar 比较少人?
如果比较热闹、好玩、人多的又是哪里? ...

我去年9月去perhentian besar,住在cocohut。他们的beach 很美,很蓝。我听说kecil比较happening 和commecialize,反之besar是比较清静,relax type 的。他们有船只来回besar & kecil,如果你晚上想去pub可以问一下。

arielwen 发表于 21-5-2013 10:17 AM
我去年9月去perhentian besar,住在cocohut。他们的beach 很美,很蓝。我听说kecil比较happening 和comme ...

谢谢你,我已经去住了 CoCohut,员工不错,亲切。环境 ok ,合理。^^

我在寻找perhentian package 20/7-23/7 (7人) 和 20/7-25/7(7人)
有的话email我:sheejinchia@gmail.com