佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

军警公务员的邮票

军,警,公务员 的邮票 这次 会 一面 倒 吗 ? 100% ?
他们 才 能 带动 整个 格局 !!

事实是 :
军心不动摇 , 一切依旧吧。。
军心动摇 , 一切翻新吧。。

malaysian will follow u...

这些人100%是投BN的!!!

harry_lim 发表于 30-4-2013 12:56 AM
这些人100%是投BN的!!!

if ...
这些人100%是投BN的, 那么如果有 一天 darurat ....
then..
军人大噻。。
maka
= bn 大噻

oleh itu ...
那么 民黏 的 ubah 是 骗人的 。。。

just logic..
为何是100%?
sejarah 说军人是独立的。。
有可能多多人民都从军吗 ?

(怡保30日讯)在大选执行任务的武装部队,提早于今日为第13届大选率先投下神圣一票!

霹雳州内的军警,今早纷纷在所属警区及军营设立的提早投票中心排队,由选委会工作人员核对身分后,再到投票室领取所属选区的选票投票。

设在霹雳州警察总部的投票中心,是今早8时开始至晚上7时,开放给在大选执行任务的警察投票,其余投票中心计有乌鲁近打警察普通行通组、各警区、警局及步兵旅等。

设在怡保医院路及打扪路的军营,喇叭再也皇家空军、红土坎大马皇家海军等,也分别在今日提早投票,投票过程顺利。

此外,来自霹雳州警察总部的交警杰扎里一巡伍长,今年2月执行任务时巡逻车失控发生意外,脚部受伤的一拐拐的前往投票时,贴心的选委会工作人员及警方除了扶助,也让他豁免排队。

首次在大选采用的不褪色墨汁颜色为黑紫色,投票后的军警左手食指都会涂上黑紫色墨汁,以辨别经巳投票者。

我投了!

下霹雳警区主任伍国梁助理总监,周二早上身先士卒,到设在警局礼堂的投票站,投下神圣的一票。

他较后向传媒展示其抹上墨汁的食指。

他说,安顺警局有381名警员,早上的投票事项顺利进行,大部分警员都排队投票;少数有任务在身的警员,较后也会回到警局投票.

新闻由中国报提供

拜选举委员会所赐,
用了包又快褪色墨汁,
军警又要在5月5日再度投票支持国阵。

我以為有甚麼首日封發售了

Follow Us
sm99999 发表于 30-4-2013 09:22 PM
拜选举委员会所赐,
用了包又快褪色墨汁,
军警又要在5月5日再度投票支持国阵。

哈哈。。小学用的金墨汁也是很黑快干的。。

要赢 要赢。。。要饮

rishifu 发表于 30-4-2013 09:36 PM
我以為有甚麼首日封發售了

不好意识, 可能有也不一定哦。。

票还没运出军营,就会被做手脚了!

认识某退休的军人,他告诉我,以前他投票,他的上司会看着他们投,如果投错了,就会被带进某房训导直到投对为止

请你借出你手中的一票。。。。。。