佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请所有国阵,马华,民政和支持国阵的大大进来

我知道大家都只是混口饭吃我完全明白你为什么会这样做。你难道不会纳闷,为什么马来西亚天然资源那么丰富,什么都有,为什么你却不能找份好好的工作,而需要在这里帮国阵打工?如果不是他们把马来西亚的钱都骗光了,您需要那么可怜饱受大家的谩骂吗?你有没有想过如果他们把骗来的钱拿来好好发展,你可能就可以找份更高收入,做份更有意义的工作?

我明白各位都是拿人钱财,替人消灾,我不怪你,你可以继续在网络护主,继续和广大网友辩论,抬杠。但是,我恳求您,在这届大选当你投票时,投给民联。投票是秘密的,你不需要担心会被人查到,您可以照样在网络上继续您的职业,但是恳请您投票时投民联。

我也恳请您,如果您有在做PACABA, 国阵的监票员(我相信您都有工资的,民联的可什么都没有),希望您可以公正,公平的监督,不要耍手段,你可以照样拿到您的工资,你的头头不会知道您在这个课室里面做了些什么的事情的,就算在那间课室最后的成绩国阵输得一败涂地,你只要回答说对方很精明没办法做手脚就可以了。

再度恳请您看在我们的下一代的份上,在投票时,投民联一票,我代表我的孩子,弟妹,还有您的孩子,弟妹感谢您!感谢您让他们以后的生活可以过得更好,可以活得更健康,可得到更好的教育!

再次恳请您投票时投民联一票,长远来说您一定不会后悔您做了这一决定!

谢谢您!

评分

KenJiWingY + 5 加油加油~
howardc + 5 我很赞同
LifeisAmazing + 5 我很赞同

恳请身不由己的各位帮帮忙,感恩!

还有,请所有国阵,马华,民政和支持国阵的,看看这段片:
Loading FB Video...

LZ, 觉得你很可怜,因为已经丧失了独立思考,也许你只是个稚嫩不堪的21岁首投族。

坦白说,你们这种表现越让我们中间选民投向国阵!

nillwong   你奶奶的我几年都没回贴了竟然因为你我特地 login 来 tembak 你...
pui你称是中间选民....明明就是卖华走狗!

坦白说,你慢慢去 lei / kam 你的菜CD 的 nen nen  啦.....

ice_picker 发表于 30-4-2013 09:23 PM
nillwong   你奶奶的我几年都没回贴了竟然因为你我特地 login 来 tembak 你...
pui你称是中间选民....明明 ...

觉得你很猥琐+咸湿+淫秽。。。

Follow Us
做人,何苦出卖良心?

我相信在這裡許多支持國陣的都是靠國陣致富的朋黨,所以不是他們怕投誰給人知道,而是他們眼中只有錢,良心早就沒有了!

nillwong 发表于 30-4-2013 09:41 PM

你在说蔡cd

nillwong,觉得你很可怜,因为已经丧失了独立思考~为你的后代感到可惜,可怜~有个被金钱蒙蔽双眼的长辈~

坦白说,你让我们觉得你很幼稚,自私~ 为了钱~ 埋没良心~

忘记了你是跟那个拍av的蔡cd是同一阵线的~ 都是狗阵的人~ 说多也浪费我的力气~

我为楼主加油,
你有你手中那票的权力,楼主也大可写下心中的话。
立场不稳定的中间选民。见风驶陀的混蛋满街都是!

支持楼主, 大家这个星期日要投下自己神圣的一票!!

哈哈, 大家都是善用自己的选票而已。。。。

nillwong 发表于 30-4-2013 09:13 PM
LZ, 觉得你很可怜,因为已经丧失了独立思考,也许你只是个稚嫩不堪的21岁首投族。

坦白说,你们这种表现 ...

我觉得你更可怜,被国政/麻花玩弄了那么多年还要为了你的干爹大言不惭。

nillwong 发表于 30-4-2013 09:41 PM

猥琐+咸湿+淫秽 这个形容词在 蔡CD的影片中发挥得淋漓至尽

難道你同意國陣引進外勞票?國陣有關心到國家治安嗎?國陣不解釋難道默認了?