佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝团购海运~每1KG=RM3~甲洞面交~新开张优惠海运1KG~团购1,15/5截止

只赚服务费,其他的都是原价哦!

马来西亚清关公司的通知,2012年9月10日起至2012年10月28日, 马来西亚海关将对进口货物进行大检查, 届时还会出动缉毒犬协助查验;查验可能会带来货物的延误,此间请出货客户务必如实申报,并严禁违禁品出口。在此期间,海关扣留的 货物将不获赔偿,因客户以下原因产生的当地罚款我司将无条件向顾客/贵司收取:

1) 品名虚报/不详细,数量/申报价值不符;

2) 名牌、液体、粉末 状、食品、鲜活、药品、性用品、化妆品等需要进口许可证但当地收件人无法提供或不具备进口许可资格;

3) 违禁品。

劳动节假期:30/4 - 2/5

亲手拍货哦!

团购海运费:
1KG=RM3.00

【海运14-21个工作日到达我家哦,包清关,报进口税】

【优惠: 买超过RMB300,免1KG海运费】

代购计算:
(一口价+中国快递)/1.8=RM XX  +海运,本地邮费=宝贝所需付的费用

本地邮费和面交:
1. POS LAJU
价钱:首500G =RM4.50,续每500G =RM2.00

2. 面交:甲洞 【免费】

下单前:
1. 由于本店只是负责代购,若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物, 本店将不承担任何亏损。
2. 若商品无货 将全数退款。
3. 海运赔偿是根据报价赔偿的。
4. 体积过大将另外收取费用。
5. 不允许邮寄以下物品:
⑴危险物品,武器
⑵植物,药品,食品
⑶家畜,货币
⑷贵重金属以宝石
⑸酒类,烟草
⑹翻版光盘,除了书本附送光碟,如儿童教材
⑺色情物品
⑻易腐坏和所有国际航空运输限制的物品
名牌,仿名牌货

代购流程:
团购1: 1/5 - 15/5 --> 代购和卖家发货 [16/5 - 23/5] --> 仓库收集货 [23/5 - 30/5] --> 海运抵达

可以买泡面吗?

cshao 发表于 1-5-2013 12:44 AM
可以买泡面吗?

可以啊

千眠 发表于 1-5-2013 09:33 PM
可以啊

可以帮我找统一葱烧牛肉面吗?

可以知道团海运这个要多少钱吗?东西面交在KEPONG
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.0.PttHFZ&id=18403250133
1pc 黄水晶 本帖最后由 wanwaifong 于 11-7-2013 02:48 PM 编辑

Follow Us
现在定购和付款,那东西什么时候可以到啊?

海运怎样算?

http://item.taobao.com/item.htm? ... 3&id=7155171145

固定扶手,红色

海运,多少钱?

请帮忙算下这运费到马来西亚要多少钱?

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19101668043
梅花铝边+大号20W LED (Quantity : 8)

请问还有吗?

还有团海运服务吗?