佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国席 BATU 峇都 P115 选区选情

请问这里有谁清楚那边的选情吗?
今早看报纸看到刘华才走路走到一半跌下六尺水沟,好像好严重哦?
听朋友说他好像有付出很多,你们怎么看啊?
这次拉票他会成功吗?

这场仗原以为只是王对王的仗现在变成了五人仗,其他三人分薄了选票会影响到变天吗?
有哪位大大有什么意见能分享一下吗?谢谢。

吉隆坡:国席 P115 峇都 BATU
选民85,536人,巫:44.39%、华:37.76%、印:16.22%、其他:1.62%
刘华才 Dominic Lau Hoe Chai (国阵民政党)
蔡添强 Chua Tian Chang (公正党)
哈欣卡林 Hashim Bin Abdul Karim (泛马伊斯兰教阵线)
阿丹卡欣 Atan Bin Jasin (独立)
纳莎丽雅 Nazariah Binti Abbas (独立)

可能是蔡添强已赢定。。。无需多加宣传。。。把精力放在其它地方。。。

民联的侯选人一定不可以掉以轻心的啊!
因为往往很多事都预料不到的!
所以一定要再加油!

我肯定投蔡一票

dreamwar 发表于 1-5-2013 06:47 PM
我肯定投蔡一票

为什么这么肯定的?你是 BATU 区的?
能不能举一些例子他们两人的成绩啊?谢谢! =)

可是叫他以后不要去咬人了。。。。毕竟不好吧。。。。

Follow Us
malaysian8 发表于 1-5-2013 08:58 PM
为什么这么肯定的?你是 BATU 区的?
能不能举一些例子他们两人的成绩啊?谢谢! =)

对,我是batu的
两人的成绩我都不是很清楚哈哈
我是投党不投人的

蔡添强在参与政治前已经是社运活跃分子,进党后更是每次街头运动一定有他的份,在扣留室过的日子分分钟多过呆在家。我国少有会讲理念的政治人物之一(虽然觉得他有时太激进了)
至于刘华才,去年开始每逢节日一定看到他的banner,更要命的是一直在banner上强调"我爱batu"。本来对他没感觉,可是一直出“我爱Batu”的banner让我对他很反感。
至于独立人士,在两名主候选人都是华裔的情况下,他们的出现很可能分薄国阵的马来票