佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 景毅

晶梦轩~~~100%天然水晶 翡翠玉石~~~高级绿幽灵吊坠^^

谢谢你老板^_^我决定了,黑红玛瑙@五光十色!先拿这两条如果戴得好看再和你定葡萄石或橄榄石!
还想和你买些绑水晶绳子请问一共几钱?(你的水晶线是什么类型的?) 本帖最后由 foongleehwa 于 31-5-2013 09:34 PM 编辑

foongleehwa 发表于 31-5-2013 09:32 PM
谢谢你老板^_^我决定了,黑红玛瑙@五光十色!先拿这两条如果戴得好看再和你定葡萄石或橄榄石!
还想和你买 ...

好的。我就觉得你会喜欢五光十色 , 所以才临时起意多制作一串 。以后这几个款式就成了晶梦轩的特色脚链咯 !

白色的水晶弹力线一卷RM 5 。所以共RM 41 加邮费, 西马 RM 6 , 东马 RM 8 。

汇款后请通知我哦!
谢谢, 也希望你会喜欢 。

水晶弹力?是透明那种吗?
老板有 whatsapp 或 line 之类吗? 本帖最后由 foongleehwa 于 31-5-2013 10:07 PM 编辑

foongleehwa 发表于 31-5-2013 09:56 PM
水晶弹力?是透明那种吗?

是属于白色细纤维的弹力线。
上图的是RM3的,RM5是稍微比较大卷一点的。

RM3的没有了。所以RM 5的行吗?
若你这两天汇款了,那小弟会安排下周一或周二邮寄给你。

白色水晶线

白色水晶线

老板过帐了,PBB BANK Rm 47 会sms 。。。

SMS 了收到吗? 本帖最后由 foongleehwa 于 31-5-2013 10:44 PM 编辑

好的,谢谢你。请sms或PM你的地址,电话 及 英文名给我。方便小弟安排邮寄。

Follow Us
景毅 发表于 31-5-2013 10:46 PM
好的,谢谢你。请sms或PM你的地址,电话 及 英文名给我。方便小弟安排邮寄。

每日特价:茶晶25mm大卫星吊坠 (A0117)

1)凡在本店购足 RM 50 或以上, 能以特惠价 RM 48 购买A0117 + 小礼物
2)凡在本店购足 RM 80 或以上, 能以特惠价 RM  28 购买
A0117 + 小礼物
3)凡在本店购足 RM 100 或以上, 能以特惠价 RM 18 购买A0117 + 小礼物

有效时限:六月一日午夜十二点前下单
先到先得

A0117 茶晶25mm大卫星吊坠 原价:RM68

[url=][/url]

景毅 发表于 1-6-2013 08:51 AM
每日特价:茶晶25mm大卫星吊坠 (A0117)

1)凡在本店购足 RM 50  ...

苹果手链系列来咯。。。

粉水晶 (Rose Quartz)

(1).有助于改善急躁、直率、与缺乏耐心的个性,增强亲和力,改善人际关系,并带来爱情。
(2).夫妻、情侣之间若经常争吵、呕气,佩戴粉晶,将有助于改善两人间的关系,并在卧室多多摆放,有助于建立一个柔情、温馨而充满爱意的小天地。
(3).在任何生意场所,多多摆放各式粉晶,有助于降低客人的警觉性、比较心与防备能力,能够放心大胆地消费。
(4).在商店,可在财位放置粉晶柱七星阵,有助于吸引客人前来消费。
(5).对于外出的业务人员,随身佩戴粉晶,亦有助于增强与客人的关系,提高亲和力,促进商务成功。

A0108 粉晶苹果切面手链 RM33

A0108 粉晶苹果切面手链 RM33

A0105 粉晶苹果手链 RM28

A0105 粉晶苹果手链 RM28

A0106 白水晶苹果手链 RM28

A0106 白水晶苹果手链 RM28

A0107 粉晶苹果切面手链 RM33

A0107 粉晶苹果切面手链 RM33

今日特价商品在4小时后就截止啦!喜欢美美的茶晶大卫星的朋友要把握时间咯

景毅 发表于 26-5-2013 10:19 PM
紫水晶
(1).紫水晶代表高层次、灵性上、精神上的爱意,可以当成对仰慕者的一种定情物、信物 ...

老板,请问这个还有?
可以带在右手吗?

renzo_id 发表于 1-6-2013 11:32 PM
老板,请问这个还有?
可以带在右手吗?

renzo大大,以下这串12mm的紫水晶手珠还有。有兴趣要吗?
本着左进右出的原理,紫水晶若要有显著的功效应该佩戴在左手。

右手适合戴黑色系列的晶石,如黑曜石、黑玛瑙。

A0101 12mm紫水晶手珠 RM48

景毅 发表于 2-6-2013 12:14 AM
renzo大大,以下这串12mm的紫水晶手珠还有。有兴趣要吗?
本着左进右出的原理,紫水晶若要有显著的功效应 ...

每日特价:白水晶20mm晶柱吊坠 (A0141)

1)凡在本店购足 RM 30 或以上, 能以特惠价 RM 10 购买A0141 + 小礼物
2)凡在本店购足 RM 50 或以上, 能以特惠价 RM  5 购买
A0141 + 小礼物
3)凡在本店购足 RM 80 或以上, 能以特惠价 RM  1 购买A0141 + 小礼物

有效时限:六月二日午夜十二点前下单
先到先得

A0141 白水晶20mm晶柱吊坠  原价:RM 20

景毅 发表于 2-6-2013 08:52 AM
每日特价:白水晶20mm晶柱吊坠 (A0141)

1)凡在本店购足 RM 30  ...

双尖晶柱吊坠大集合。。。

A0003东陵玉20mm晶柱吊坠RM 20

A0004粉晶20mm晶柱吊坠RM 20

A0144 黑玛瑙20mm晶柱吊坠 RM 20

A0144 黑玛瑙20mm晶柱吊坠 RM 20

A0139 萤石35mm晶柱吊坠 RM 48

A0139 萤石35mm晶柱吊坠 RM 48

A0140 茶晶35mm晶柱吊坠 RM 48

A0140 茶晶35mm晶柱吊坠 RM 48

A0142 紫水晶20mm晶柱吊坠 RM 20

A0142 紫水晶20mm晶柱吊坠 RM 20

A0143 紫水晶20mm晶柱吊坠 RM 20

A0143 紫水晶20mm晶柱吊坠 RM 20

A0141 白水晶20mm晶柱吊坠 RM 20

A0141 白水晶20mm晶柱吊坠 RM 20

景毅 发表于 2-6-2013 12:14 AM
本着左进右出的原理,紫水晶若要有显著的功效应 ...

我在新山,那么包括邮费多少呢?
我左手已带着绿幽灵、白水晶。。加紫晶会相克吗?
我是新手

renzo_id 发表于 2-6-2013 08:08 PM
我在新山,那么包括邮费多少呢?
我左手已带着绿幽灵、白水晶。。加紫晶会相克吗?
我是新手

不会相克的。一起戴或轮着戴也行。邮费RM 6, 紫晶手珠 RM 48, 共 RM 54。确定要的话,汇款后请通知我。会安排明天或后天poslaju给你。

景毅 发表于 2-6-2013 08:20 PM
不会相克的。一起戴或轮着戴也行。邮费RM 6, 紫晶手珠 RM 48, 共 RM 54。确定要的话,汇款后请通知我。会 ...

多谢解答!
好的,明天中午前汇款给你,之后会通知你

renzo_id 发表于 2-6-2013 08:46 PM
多谢解答!
好的,明天中午前汇款给你,之后会通知你

好的,谢谢你。祝你有个愉快的夜晚。

景毅 发表于 2-6-2013 09:33 PM
好的,谢谢你。祝你有个愉快的夜晚。

每日特价:紫水晶10mm手珠 (A0025)

1)凡在本店购足 RM 50 或以上, 能以特惠价 RM 28 购买A0025 + 小礼物
2)凡在本店购足 RM 80 或以上, 能以特惠价 RM  18 购买
A0025 + 小礼物
3)凡在本店购足 RM 100 或以上, 能以特惠价 RM  8 购买A0025 + 小礼物

有效时限:六月三日午夜十二点前下单
先到先得

A0025 紫水晶10mm手珠 原价:RM38

景毅 发表于 3-6-2013 09:46 AM
每日特价:紫水晶10mm手珠 (A0025)

1)凡在本店购足 RM 50 或以 ...

高级紫黄晶切面吊坠来咯!色泽分明,清晰看见紫黄相间,难得难得。

紫黄晶

核心提示:兼具黄晶与紫晶的功能:既可招来偏财运,又可守财开智慧,换句话说就是具备紫水晶及黄水晶的双重功效

据说由于两个颜色同时存在再一颗晶石上,因此也意味着可增加佩带者的包容度,处于复杂不友善的人际关系及环境中时,可以从容自在的协调排解周围的纠葛。具有调合两种极端能量的功能,最适合合伙事业、亲子沟通、长官部属、情侣、夫妻间的沟通宝石。
  紫黄晶是由紫水晶经过天然地热等高温的作用,慢慢褪色而成,所以紫黄晶兼具了紫晶与黄晶的特质,目前只有玻利维亚这个国家有产紫黄晶。
  功能:紫黄晶的能量发挥快速有效。根据某种理论,紫黄晶能洞察病气的根源,所以对顽症尤具疗效。据说,紫黄晶是物质世界的知觉的连接者,在“灵魂出窍”去遨游世界的过程中,它具有保护肉身的作用。紫黄晶可以消除病气,而且能够缓解精神压力和紧张,稳定情绪,令人集中注意力进行冥想。它有助于开发眉心轮,提高医学治疗效果和洞察能力,结合阴阳二极能量。
  紫黄晶有助于改善人际关系,增加包容性。它能够让人明白人类其实是一个共同体,对克服偏见、化解矛盾冲突特别有益。
  紫黄晶的能量极强,可以激发人们的创造力,驾驭自己的命运。在它的帮助下,人们更易于提高注意力,全面地考虑问题,挖掘事物所有的可能性,也就能更有创意地解决问题。总之,紫黄晶能够净化人的精神层面,协调人的感知与行为,使思维超越世俗进入更高的觉悟当中。
  在情感上,紫黄晶能够促进情感的转变,洞悉情感前苦的潜在原因,从而消除由于某些负面情感而造成的心理障碍。它可以使人保持乐观与健康的心态,摆脱外界事物带来的压力与困扰。
  疗效:紫黄晶能够直抵疾病的根源。它具有强大的消磁功能,能驱散气场中的负性能量,祛除体内的毒素,消除生理、情感与精神上的障碍。紫黄晶是优秀的血液清道夫、能量的供应站,还是有效的强心剂,能促进身体的组织再生,加强免疫系统功能,对人体的自主神经系统有利,有助于促使生理成熟,稳定脱 氧核酸与核糖核酸,给身体提供氧分。它可以治疗慢性疲劳综合症,调节亢奋与抑郁的情绪,对于胃部的不适、胃溃疡、疲劳、嗜眠、头痛以及与压力有关的病气也有疗效。
  灵性作用:兼具黄晶与紫晶的功能,既可招来偏财运,又可守财开智慧,增强运气,改善人际关系与开发智慧。
  生理作用:黄色色光对应太阳轮,可帮助肠胃等消化器官,对胃,十二指肠,肝,胆,胰脏,甚至皮肤,横隔膜(呼吸系统)都有助益,不同深浅的紫色光可对应眉轮及顶轮,据说可加强记忆力注意力,帮助考运,对于脑部的病变及老化有改善的作用,对于头痛,偏头痛等症状也有舒缓的效果。
  心理作用:介于紫晶和黄晶之间,能镇定安神,提升灵性,调较事物平衡双线发展。据说由于两个颜色同时存在再一颗晶石上,因此也意味着可增加佩带者的包容度,处于复杂不友善的人际关系及环境中时,可以从容自在的协调排解周围的纠葛。

A0127 高级紫黄晶切面吊坠 RM 88

A0127 高级紫黄晶切面吊坠 RM 88

A0126 高级紫黄晶切面吊坠 RM 88

A0126 高级紫黄晶切面吊坠 RM 88

今日特价三小时后就关闭啦!也欢迎大家做五行测试。