佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 景毅

晶梦轩~~~100%天然水晶 翡翠玉石~~~高级绿幽灵吊坠^^

本周末的面子书拍卖已经开始了。
欢迎大家去看看。

面子书的链接

景毅 发表于 23-10-2015 01:47 PM
本周末的面子书拍卖已经开始了。
欢迎大家去看看。

黄翡红脸关公挂件

高40mm,重18.48g

翡翠玉雕题材玉关公是中国传统文化的歌颂的传奇人物之一。关公是关羽的化身,武将之神也,他气宇轩昂间展示出一种熟读春秋的文化气息,威风凛凛中蕴含着宽厚仁慈,配以翡翠的素材更把关公的大义凛然、深沉含蓄体现得淋漓尽致。其或翘首而站,或屈膝而坐,或骑马带刀等,给人豪迈忠义间又多了几分敬重朝拜。自古红色就代表着忠义、英勇、正义、威武,然而关公是"忠、义、信、智、仁、勇"为一体的传奇人物,红脸正好把关公的形象体现得至善至美,突出他的忠诚和不凡的外表。红脸的关公是我们精神的寄托,是对关公形象最好的诠释。玉雕大师往往借以翡翠颜色中的红色,把对对关公的敬仰的歌颂赋予到翡翠玉石里,形成玉文化与中国传统文化的完美结合。

黄翡红脸关公挂件 RM 680

景毅 发表于 26-10-2015 09:58 AM
黄翡红脸关公挂件

高40mm,重18.48g

红发晶手珠
发丝密集漂亮,仅此一串。

C1093 红发晶8mm手珠 RM 128

景毅 发表于 28-10-2015 09:25 AM
C1093 红发晶8mm手珠 RM 128

黄翡路路通 (A玉) RM 68

色泽漂亮,古朴别致。

景毅 发表于 29-10-2015 05:02 PM

白水晶福豆吊坠
作工精细,透亮水润,含些许云雾。

1.白水晶增加记忆力。白水晶能够随着光线产生持续的震荡,对于清晰思维有着非常好的效果。
2.白水晶能够辟邪。说白水晶逢凶化吉可能也是某种意义上的夸大了。就算是功效超威的钛晶也不能够绝对性的说能够逢凶化吉。但白水晶确实是能够阻挡冲煞之气的,这一点非常明确。
3.白水晶可以抗辐。尤其是水晶簇和水晶球。水晶簇不但能够减少一定的辐射,还可以用来为水晶饰品进行净化呢!

什么人适合佩戴?

1.学生。学生佩戴白水晶,有利于在学习中集中精神,还能够减少一些学习压力和紧张情绪。

2.白领。一些上班族经常会面对电脑,或者是长期伏案工作,精神上多少都是存在亚健康的。白水晶能够缓解你的生活压力,让你恢复能量。

3.老人。老人需要的是一个健康的身体来享受生活。有些人可能不太清楚人体七轮。人体七轮是对应人体一些生理系统的。白水晶针对的不止人体一个轮位。它能够开启所有七轮的功能,对我们的身体保健起到一个很好的促进作用。

C0214 43mm白水晶福豆吊坠 RM 128

请问有大约10mm的紫水晶手链吗?

Follow Us
请问你有卖草莓晶吗

问一下,这些你还有吗?还找得到吗?
1)C0103 20mm月光石纯银吊坠 RM 138
C0103 20mm月光石纯银吊坠 RM 138.jpg
2)B0016 23mm 海蓝宝吊坠 RM 68
B0016 23mm 海蓝宝吊坠 RM 68.jpg
3)20mm 高级海蓝宝纯银吊坠 RM128
20mm 高级海蓝宝纯银吊坠 RM128.jpg
4)A0200 30mm Lavender 紫水晶吊坠 RM 68
A0200 30mm Lavender 紫水晶吊坠 RM 68.jpg
5)C0075-76 35mm 粉晶晶柱吊坠 一对 RM 70
C0075-76 35mm 粉晶晶柱吊坠 一对 RM 70.jpg
6)A0143 紫水晶20mm晶柱吊坠 RM 20
A0143 紫水晶20mm晶柱吊坠 RM 20.jpg

sleep_master 发表于 1-12-2015 05:30 PM
问一下,这些你还有吗?还找得到吗?
1)C0103 20mm月光石纯银吊坠 RM 138

你好,以上的商品已经结缘了。
欢迎你到面子书去看看其他的商品。

面子书的链接

请问有卖红纹石吗 ?谢谢

mouseroom 发表于 10-12-2015 01:35 AM
请问有卖红纹石吗 ?谢谢

欢迎你到面子书去看看。

面子书的链接

请问店主还在营业吗?

咪芳 发表于 8-5-2016 12:36 AM
请问店主还在营业吗?

你好。有的,还在营业。
目前已经转战面子书,欢迎你按楼上的面子书链接。

也可以在面子书联系我。

请问.......有碧玺手排吗?

老板有卖活水晶吗?是批发商吗?

请问有超七吗

可以测试五行吗?谢谢
姓名: 黄意评
生日: 1993年6月3日 2:03am