佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那里买面膜/naruko/其他品牌保养品比较便宜??

请问那里买面膜/naruko/其他品牌保养品比较便宜??

单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

25.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
62.50% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我上个月旅游台湾来,找来找去,Naruko只有在屈臣氏Watson比较多看到,我买一盒NT349, 买2送1。
美丽日记面膜的话,7-11 会有促销,但只给特定的面膜,我那时的是燕窝和熊果素。

保养产品到处都有便宜。可是说真的我没什么再watson买,我都在momo买!!台湾卖的东西价钱比较统一,所以不会有相差到哪里,只是看当时有没有促销罢了!!多到你不懂怎么选

西门町里面都有好几间给你慢慢compare了,然后台北车站也有很多间

Yuuki2011 发表于 3-5-2013 09:30 AM
保养产品到处都有便宜。可是说真的我没什么再watson买,我都在momo买!!台湾卖的东西价钱比较统一,所以不 ...

momo?是什么店来着,没听说过哦,我只听过康是美

rain小雨ie 发表于 9-5-2013 05:43 PM
momo?是什么店来着,没听说过哦,我只听过康是美

对了,还有一件就是康是美,在台湾很多间,卖的又便宜又多promotion,momo在西门有一间,台北到处都会看见啊

Yuuki2011 发表于 10-5-2013 08:21 AM
对了,还有一件就是康是美,在台湾很多间,卖的又便宜又多promotion,momo在西门有一间,台北到处都 ...

好好我十一月会去台湾!会去逛下

Follow Us
rain小雨ie 发表于 10-5-2013 09:48 AM
好好我十一月会去台湾!会去逛下

原来要去台湾了啊!!加油哦!表学我扫到差点连去机场的taxi钱也花了

Yuuki2011 发表于 10-5-2013 09:51 AM
原来要去台湾了啊!!加油哦!表学我扫到差点连去机场的taxi钱也花了

你带多少台币去花?几天几夜?

rain小雨ie 发表于 10-5-2013 09:53 AM
你带多少台币去花?几天几夜?

第一次去7天6夜去带了TWD 27000结果TWD5000没有花完
第二次去6天5夜带了TWD23000结果欠朋友一身债回到马国才还

http://www.naruko.com.tw/shop/index.php

在这个WEBSITE订,选择超商取货付款.还有折扣NT100,而且买超过一个价钱,可以购买特加品.
但是你必须清楚那家超商靠近你的民宿.这样比较方便.

至于其他品牌,我曾经买过KOSE,我觉得价钱比马来西亚便宜.
是经过西门町的一间shopping centre,但是名字我不知道.就进去刚好看到就问价钱,觉得便宜,而且还有送东西就买了.
至于美丽日记,其实不同的cosmo做得offer都不一样.所以经过就进去看看价钱咯.

Yuuki2011 发表于 10-5-2013 10:16 AM
第一次去7天6夜去带了TWD 27000结果TWD5000没有花完
第二次去6天5夜带了TWD23000结果欠朋友一身债回到 ...

楼主你第一次去有在把持住哦!
第二次就打开杀戒!!!!对不

天使小香33 发表于 10-5-2013 10:30 AM
至于其他品牌,我曾经买过KOSE,我觉得价钱比马来西亚便宜.
是经过西门町的一间shopping centre,但是名字 ...

是Kose专柜吗?

天使小香33 发表于 10-5-2013 10:25 AM
http://www.naruko.com.tw/shop/index.php

在这个WEBSITE订,选择超商取货付款.还有折扣NT100,而且买超 ...

谢谢你提供我这个咨询

rain小雨ie 发表于 10-5-2013 11:03 AM
楼主你第一次去有在把持住哦!
第二次就打开杀戒!!!!对不

是咯!!第二次去知道要买什么了,哪里便宜哪些好吃都知道。明年还会再去,我看这时候要带多一点了,因为明年去10天
我蛮羡慕第一次有包车竟然会够用到这么少

Yuuki2011 发表于 10-5-2013 11:26 AM
是咯!!第二次去知道要买什么了,哪里便宜哪些好吃都知道。明年还会再去,我看这时候要带多一点 ...

lz你第二次买了什么,大概讲下,我也好心理准备,哈哈哈哈

rain小雨ie 发表于 10-5-2013 12:00 PM
lz你第二次买了什么,大概讲下,我也好心理准备,哈哈哈哈

每个人的喜好不同的哦!我也有去pasar买水果(结果买回来才知道不可以带出境

鞋子衣服化妆品,面膜买最多,书也买最多(书有9KG),然后一些保健品(杏仁茶黑芝麻糊之类的)比我们这里买便宜多咯.
手信哪里也花了不少,第二次会看着买了,因为第一次买过不同的,知道哪些好吃哪些不好吃。第二次就不会再去买咯!黑糖酸梅是全部人都爱的糖果(大人小孩都爱),还有纸肉片跟wasabi鳕鱼紫菜买了一箱等.

Yuuki2011 发表于 10-5-2013 12:11 PM
每个人的喜好不同的哦!我也有去pasar买水果(结果买回来才知道不可以带出境)

鞋子衣 ...

噢噢,我爱吃酸酶
手信也会花掉很多钱哦?

rain小雨ie 发表于 10-5-2013 12:13 PM
噢噢,我爱吃酸酶
手信也会花掉很多钱哦?

对啊!手信蛮贵的说

快熟面set几包,7~11的latte也买了不少回来,温泉蛋。。。。。。。。cheese蛋糕买了10盒(士林摆摊的,last一天才亲自送到民宿给我们超好人,我两次去都有跟她买)因为实在太好吃了。也有在ETIDU买了4瓶香水(马国没有卖的)

Yuuki2011 发表于 10-5-2013 12:15 PM
对啊!手信蛮贵的说

快熟面set几包,7~11的latte也买了不少回来,温泉蛋。。。。。。。。chee ...

ETIDU是神马来着
从士林送去你的民宿哦?!太贴心的服务了吧!?那时候你住哪一间民宿?
温泉蛋带的回来哦?!
这些统统都一定要checkin才行吗?
MYGOD!被lz这么一说,我比较有概念了。我觉得我会有很多东西要买勒!!!!!!!