佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingyap

请问那里买面膜/naruko/其他品牌保养品比较便宜??

NARUKO  我都出发前上网先买,去到时候就去便利商店取货。
naruko也可以在watson 买,只是货不齐全。
网上买的话有free些小东西,所以不错的选择。

shella 发表于 14-5-2013 10:34 AM
这得check in多少kg的行李啊?

我朋友40KG + 8KG带上机, 我就35KG + 9KG带上机
两个人加起来的寄仓应该只有75KG罢了,但是我们超过了一点,还是给我们过啦!

rain小雨ie 发表于 14-5-2013 10:44 AM
我十一月出发,我现在都在看着台币汇率了
太期待了~!
包车司机也找到了,住宿也帮我们安排好了 ...

你的包车司机??你们几个人去哦????我每次10月~11月去那个汇率都是10.75~10.9左右的,4月头看的时候10.30罢了!!!现在就不懂了 本帖最后由 Yuuki2011 于 14-5-2013 04:56 PM 编辑

Yuuki2011 发表于 14-5-2013 04:55 PM
你的包车司机??你们几个人去哦????我每次10月~11月去那个汇率都是10.75~10.9左右的,4月头看的时 ...

一行8个人去
我最近看大概10.50左右.

Yuuki2011 发表于 14-5-2013 04:54 PM
我朋友40KG + 8KG带上机, 我就35KG + 9KG带上机
两个人加起来的寄仓应该只有75KG罢了,但是我们超过 ...

你去的时候也有check in吗?
我还打算去的时候不用,回的时候check in个15kg那样

shella 发表于 14-5-2013 05:20 PM
你去的时候也有check in吗?
我还打算去的时候不用,回的时候check in个15kg那样

去的时候有寄仓啊!!因为行李箱太大不可以带上飞机的,除非你是带那种超小型的行李箱,不然是不给过的,而且需要带很多超过100ml的液体物品去,所以非要寄仓不可

Follow Us
rain小雨ie 发表于 14-5-2013 05:13 PM
一行8个人去
我最近看大概10.50左右.

汇率起了啊!!我现在发现不用怎么compare价钱的,我在附近一带compare过,价钱没相差多少

Yuuki2011 发表于 15-5-2013 08:43 AM
去的时候有寄仓啊!!因为行李箱太大不可以带上飞机的,除非你是带那种超小型的行李箱,不然是不给过的, ...

我们的是那种背包行李,跟着主人上飞机的。。
还是飞外国规定一定要集寄舱才可以?

话说回来,我最近刚开始使用naruko的护肤品,感觉皮肤好像越来越多痘子那样,你会吗?

rain小雨ie 发表于 14-5-2013 10:44 AM
我十一月出发,我现在都在看着台币汇率了
太期待了~!
包车司机也找到了,住宿也帮我们安排好了 ...

哇,你11月出发现在已经将所有的东西都预备好了。。
我7月出发,现在什么都还没搞定
请问你是雇那个包车司机?你们几个人去呢?
可以参考你的行程吗?

Yuuki2011 发表于 15-5-2013 08:45 AM
汇率起了啊!!我现在发现不用怎么compare价钱的,我在附近一带compare过,价钱没相差多少

也不能这么说,因为最近我发现每一间的汇率有蛮大的距离,有10.40的,10.50, 10.55的到10.90 -11.00的都有哦
不像之前,rate都差几cents而已。

shella 发表于 15-5-2013 09:01 AM
哇,你11月出发现在已经将所有的东西都预备好了。。
我7月出发,现在什么都还没搞定
请问你是雇那个 ...

因为我太期待了
而且期间我也没有去旅行了,趁现在得空就一点点一点点预备咯
我是雇hello jacky.
至于行程,我的朋友是参考佳里网友的,大致如下:
第一天  2230抵台 - 夜宿桃园
第二天  中社花市 - 高湿美地 - 梧栖渔港 - 逢甲夜市
第三天  日月潭游湖 - 九族文化村 - 18度C巧克力
第四天  合欢山 - 武嶺 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 纸箱王
第五天  阴阳海 - 黄金瀑布 - 九份 - 十分天灯 - 菁桐老街
第六天  自由行
第七天  自由行
第八天  1550回马

rain小雨ie 发表于 15-5-2013 10:21 AM
因为我太期待了
而且期间我也没有去旅行了,趁现在得空就一点点一点点预备咯
我是雇he ...

是咯,我的行程也是多数参考大家的。。
我也是很期待,不过怎么会一直认为来得及准备呢?唉~

我长这么大都还没出过国,最想去的就是台湾。。
这次终于买到便宜票,想说当做补度蜜月+结婚一周年。。
希望可以一切顺利啦

shella 发表于 15-5-2013 11:19 AM
是咯,我的行程也是多数参考大家的。。
我也是很期待,不过怎么会一直认为来得及准备呢?唉~

<不过怎么会一直认为来得及准备呢?唉~ >
你说的这是什么意思啊,我不明白

rain小雨ie 发表于 15-5-2013 12:03 PM

你说的这是什么意思啊,我不明白

不好意思,烂中文
我意思是说,因为心里想着反正还离7月那么久,还有时间来得及安排咯~

shella 发表于 15-5-2013 12:11 PM
不好意思,烂中文
我意思是说,因为心里想着反正还离7月那么久,还有时间来得及安排咯~

噢噢
现在距离七月还有1个月多到2个月时间,如果你要包车,其实可以开始找你合心意的导游了,要比较下价钱嘛~
如果你是自由行,也是可以开始survey民宿了~

祝你旅途愉快噢~

shella 发表于 15-5-2013 08:52 AM
我们的是那种背包行李,跟着主人上飞机的。。
还是飞外国规定一定要集寄舱才可以?

背包型也是有分的哦!因为太大太长也是不给进的,除非你的背包型好像书包那样打或者比书包更加常(不要太过)然后你不打算带shampoo吗?液体一定要寄仓哦

rain小雨ie 发表于 15-5-2013 09:36 AM
也不能这么说,因为最近我发现每一间的汇率有蛮大的距离,有10.40的,10.50, 10.55的到10.90 -11.00的都有 ...

如果你跑去太远的地方就不值得了咯!那个几%没有相差多少的哦

Yuuki2011 发表于 15-5-2013 04:15 PM
如果你跑去太远的地方就不值得了咯!那个几%没有相差多少的哦

这几个汇率,都是在附近看到的阿我路过就看下看下~

Yuuki2011 发表于 15-5-2013 04:14 PM
背包型也是有分的哦!因为太大太长也是不给进的,除非你的背包型好像书包那样打或者比书包更加常(不要太 ...

我的背包還真的是蠻大蠻長的,之前有帶進飛機,沒問題哦~ 不過是國內啦~ 國外比較嚴格哈?
shampoo(小瓶的)我也是全部塞背包哦~ 不行的?